feifei726 发表于 2016-9-14 13:31:05

牛津阅读树,大部分是过去式,怎样给孩子讲解呢?

第一次发帖子,看到大家都说牛津阅读树非常好,可是看其中大部分内容都是过去式,给孩子学习会不会把动词原型和过去式搞混?

zhoulh 发表于 2016-9-14 15:05:08

不用讲解,自己听自己看,只要小朋友有兴趣继续听继续读就没有问题。
泛读泛听,不是精读。

feifei726 发表于 2016-9-14 15:20:27

谢谢您的回答,可是这样的话,孩子输出的时候动词都说成过去式,这没有问题吗?

韫宁 发表于 2016-9-14 15:29:23

这个问题我和楼主一样纠结,所以我家牛津买回来还没开始……

catsdogs 发表于 2016-9-18 08:22:32

先海尼曼啊,现在时,进行时,再到过去式。水到渠成。我家已经知道这些时态了。后面就是见自己编:I AM GOING TO HAVE DINNER,I AM HAVUNG DINNER, I HAD DINNER.吃饭,等各种机会都可以亲子英语。

feifei726 发表于 2016-9-18 15:55:55

谢谢啊,之前没关注过海尼曼,回去研究一下

runningfox 发表于 2016-9-19 13:32:46

娃根据图画写KEY DETAIL:I saw a cat napping.      
端午早上写出门的记录:We will go to a farm. I am going to an orchard to pick up grapes.

小孩读多了,稍微解释一下即可。并且各种不规则的过去式,国外是按照新单词来学习的。

大纪律 发表于 2016-9-23 08:57:49

动真格!10月14日前,武汉人没做这件事,手机将被停机

今天是
2016国家网络安全宣传周“电信日”
不知你有没有收到这条提示短信
↓

▲手机截屏

打击电信诈骗,最有效的方式,就是手机实名制,这样只要诈骗发生,就能很好地抓到诈骗分子,能够对电信诈骗犯罪产生有力的威慑。

据新华社报道,近日,中国电信相关负责人在武汉举办的国家网络安全博览会上表示,近期该公司已布置加快未实名用户补登进度,10月开始分批次对非实名电话(包括固话及手机)单停(只能打进不能打出)、11月底前对所有非实名电话用户双停(不能打进也不能打出),比原计划提前了半年以上。

运营商们真的要动真格了,
不实名就停机!
赶紧自查,及时登记。

近期,很多市民都收到过
这样一条短信

手机实名制真的就要实施了么?
答案显然是肯定的,
并且刻不容缓!

10月14日之前,
移动、联通的用户,
10月开始,电信的用户
号码要是没有实名认证的话,
就会被停!机!处!理!

那么问题来啦!

事实上,小编当时办理手机号时,确实是拿着身份证去的,为什么还是没有实名登记呢?究竟什么是实名认证?什么样的人需要实名认证?应该如何实名认证呢?

| 为什么 |
要启动实名制?

相信大家对于最近的电话诈骗案件记忆犹新,几条年轻的生命就这样离开了,而像他们一样被骗被骚扰的人还不知道又多少。2014年,包括“响一声”等骚扰电话在内,全国骚扰电话总数达270亿通!

启用实名制后,有利于行业主管部门进行监督,帮助公安部门打击罪犯;降低欺诈、诽谤等问题发生的概率;加快身份确认的时间。

| 哪些用户 |
需要实名认证?

有不少人跟小编一样,明明是拿着身份证办理的,为什么还是没有实名认证呢?对此,客服表示,办手机卡时可能没有在专属设备上“验明真身”,所以需要重新去操作一下。也就是说,办卡虽然用到了身份证,但却没有完成“实名验证”,所以你的手机号并不是实名的。

很多用户估计会忽略这点。总之,凡是收到短信提醒,手机号需要去做实名登记的,那就赶紧去办理实名登记吧。

除此之外,这几种情况也需要尽快去办理实名认证。

1、机主姓名为“临时账户”,用户名一项中显示为“某某代办”等临时卡。

2、手机卡登记信息不完整的。

3、机主姓名与实际使用者信息不匹配。

4、机主姓名为单位、经办人姓名的“集团卡”。

据了解,移动和联通近期已经给需要实名认证的用户短信通知了,赶紧查看一下自己收到的短信吧。电信也表示,10月开始,没有实名认证的用户也将会停机。

办理实名认证认准官方渠道
小心受骗!

如何办理实名认证呢?小编在此要提醒大家一声,有不法分子借此给用户发送“手机号码实名认证”短信,意图再次实施诈骗行为!

这样的实名认证短信是诈骗!

一旦点击网址,则将自动跳转至山寨的APP下载页面,将木马病毒安装到手机。

由于手机号实名验证确有其事,来信号码是通过伪基站模仿运营商官方号码,正文又准确指出该用户的手机尾号,极具欺骗性,用户一不留神就会上当。

/ 如何识别诈骗短信? /
-

目前运营商通知实名认证的短信中,并没有可以直接点击的链接,而且都是由客服热线号码直接发送的短信。所以收到其他号码发来的链接,不要轻易点开。

如果不确定自己手机是否还需要认证,可以拨打客服电话咨询。移动:10086 / 联通:10010 / 电信:10000

/ 如何办理实名认证? /
-

1、本人携带身份证、SIM卡,前往营业厅填写个人资料,等待服务人员即可办理。

2、移动用户可以选择微信关注中国移动10086,点击“我要办理”中的“我要办理”—“实名认证”。

所以,10月14日以后,
要是突然朋友不跟你联系,
不要惊慌,
可能只是被强制停机了!

扩散给更多人吧!
赶紧去进行实名登记~

来源:武汉晚报、湖北经视、网络综合
页: [1]
查看完整版本: 牛津阅读树,大部分是过去式,怎样给孩子讲解呢?