网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如何在Ipad Air2上导入并阅读有声的PDF文件?

技术小白搞了半天还是不明所以。
Itunes什么的太麻烦,比较喜欢多看阅读的wifi导入,但是多看阅读似乎不支持有声pdf (页面上能显示红色的小喇叭但是点击无效)

也尝试下载了 Documents的app,但是不知道怎么导入pdf文件,用了网页下载但总是下载不下来没反应... (有用这个app的也请指点一下)

希望推荐好用、能够阅读有声pdf的阅读浏览器,最好支持wifi传输文件~
由于技术太差,希望能步骤清晰,感谢~~~
2028 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿春1008

2016-9-20 17:06:32 使用道具

首先在PAD上安装了百度网盘,然后用电脑把文件上传到百度网盘上,然后在PAD上打开百度网盘里的文件。另外,在APP上下载了一个EZPDF的文件,打开PDF文件之后,点击小喇叭就可以发声了。在一般的PAD上可以下载到免费的EZPDF,在苹果PAD上需要付费,好像是25元吧。
  • 阿春1008

2016-9-20 17:07:20 使用道具

我从来不用Itunes,想想都烦死,都是用网盘作为桥梁使用的。
  • 菲林

2016-9-20 17:45:24 使用道具

电脑上把文件拉到onedrive,然后documents里onedrive同步就可以了,不用itune.
  • downa

2016-9-20 18:10:42 使用道具

跟你说个我常用的配套
    1.如果要打开点读pdf文件,在ipad air2 上下载 EZPDF软件 安装好以后,
    2.windows 电脑端下载安装 一个叫 同步助手 的软件  
    3.然后ipadair 2 连接电脑,直接在同步助手识别平板以后,直接在同步助手里操作即可。
    4.找到其中有个栏目 可以看到安装到平板上的应用软件 打开对应的软件  就可以上传你需要的书
      比如在电脑端 打开 EZPDF 上传 文件到该界面即可 在平板端阅读了

告诉个我常用的阅读软件 作为福利:Goodreader 看pdf是比较不错的,多看阅读也可以看pdf格式应该,直接播放txt文件也很好。
    在外不方便上图,应该能看明白吧。

• 西风夜凉

楼主 2016-9-20 19:52:42 使用道具

菲林 发表于 2016-9-20 17:45
    电脑上把文件拉到onedrive,然后documents里onedrive同步就可以了,不用itune.

我在ipad上用documents登录One Drive账号,竟然无法连接,貌似被墙了?

• 西风夜凉

楼主 2016-9-20 19:53:45 使用道具

阿春1008 发表于 2016-9-20 17:06
    首先在PAD上安装了百度网盘,然后用电脑把文件上传到百度网盘上,然后在PAD上打开百度网盘里的文件。另外, ...

一并谢谢~ 看来要下载个EZPDF了~

• Ljp1468

2016-9-20 21:07:58 使用道具

连接ipad后,打开itunes,点到自己的ipad

------我的应用-----一直往下拖,就可以看到Documents这个应用,点一下,就会显示上传文件的选项

传输完了,打开Documents,上传的书会出现在“”Itunes Files“”的文件夹下面

另外还可以用百度云下载,下载完,拷贝到Documents,也可以

• bill617

2016-10-5 01:35:07 使用道具

Documents,记住了
  • 美溪溪

2016-10-5 10:26:25 使用道具

买个EZPDF就可以,用同步推之类的把文件导入进EZPDF。
  • bill617

2016-10-11 11:49:44 使用道具

Documents5
  • ss060703

2016-10-21 10:42:40 使用道具

我是在百度云下载了,然后下面有个打开的向上的箭头,点开,里面就有Documents,选择用Documents打开就好了
  • 紫色的桑

2016-10-25 16:58:22 使用道具

奇怪,我下载的DOUCMENTS 5 打开文件为什么没有显示小喇叭呢,没办法播放PDF文件呢
  • dddhhhyyy

2016-12-13 16:19:17 使用道具

ss060703 发表于 2016-10-21 10:42
    我是在百度云下载了,然后下面有个打开的向上的箭头,点开,里面就有Documents,选择用Documents打开就好了

能批量转吗?一个个转好累啊
  • dddhhhyyy

2016-12-13 16:19:38 使用道具

紫色的桑 发表于 2016-10-25 16:58
    奇怪,我下载的DOUCMENTS 5 打开文件为什么没有显示小喇叭呢,没办法播放PDF文件呢

你下载的是有声PDF 吗
  • 杏花疏影

2017-5-3 12:16:50 使用道具

用ipad下载document这个app,链接电脑用iTool打开,在应用程序里找到document这个软件,后面有个共享键,点开,是文件夹,把要拷贝的pdf直接放进“iTunes文件”这个文件夹里就可以了
  • caterpillar321

2017-6-9 23:33:44 使用道具

EZPDF软件下载,25元。其实就是一顿饭钱,何必整的麻烦。