xiaobaitu508 发表于 2016-9-28 15:53:15

求各位爸妈推荐好用的书架

想在家中现有的空间里添加一个大书架,(具体地方还没找到),现在宝宝的书籍分四个地方储藏,有时她说要看哪本书,我就得四处搜寻,非常不方便,特别想把这些书籍都放在一起。
请大家给我推荐,你们使用比较好的大型书架(样式简洁,容量大,使用后不变形,没有污染),能够提供品牌和型号最好,如果有照片,方便放上来的话,给我参考一下。非常感谢!

具体容量能够放置大概2000本左右的书籍。我现在就是用最简单的空间大师,叠加起来,最高只能垒三层,感觉如果再增加就要倒了,非常危险。

月儿妈12 发表于 2016-9-28 16:03:05

某宝楠竹,承重好,不变形

蜜欧 发表于 2016-9-28 16:09:37

今天刚买了一个。不过数量貌似和你的不是符合。

wyj29 发表于 2016-9-28 16:21:20

我用的是图书馆书架,超实用,零甲醛,承受也好。就是不怎么好看。

xiaobaitu508 发表于 2016-9-28 16:35:43

我自己看到的比较喜欢的书架,但是不知道这种类型是定制的还是有成品

downa 发表于 2016-10-2 12:11:30

从省钱的角度,以及实用的角度,建议自己做吧,想做多大做多大,像这种方式在外国比较常见。
从节约时间和美观程度建议,直接找淘宝比较贵的,虽然自己做也未必不美观,适合你图中样式的买即可。
材料最好选板材评价不错的吧。
我家的全自己做,2个大书架,加一个展示架。

WWWMS 发表于 2016-10-17 15:15:38

我们是在宜家买的,有五层,材质是刨花板的,但味道好像并不怎么大

fanny3270 发表于 2016-11-1 21:51:42

我宜家买的书架味儿好大

zhengzjz 发表于 2016-11-3 12:58:41

xiaobaitu508 发表于 2016-9-28 16:35
我自己看到的比较喜欢的书架,但是不知道这种类型是定制的还是有成品

一般做定制家具的都可以做

doudouniang 发表于 2016-11-17 14:12:07

2000本书,很壮观啊。

无力吐槽 发表于 2016-11-17 14:17:17

如果想更实用,建议还是订做吧,根据家里的位置定做会比较好

lemon2029 发表于 2016-11-21 15:18:42

根据家里的位置定做会比较好

peter爸 发表于 2019-8-21 07:17:50

宜家的铁架子。

byegood 发表于 2020-6-4 17:39:05

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 求各位爸妈推荐好用的书架