xuzy8866 发表于 2016-10-4 12:23:11

如题
链接:http://pan.baidu.com/s/1skWOLDb

目标受众
 MoreToMath(数学一起搭)1-2

是专门为小学一二年级教师设计的数学课程,包含了数 学的课程标准中所规定的教学内容及实践活动。MoreToMath 1-2 解决方案旨在培养学 生解决问题的能力,增加学生的数学用语,并提升学生对数学问题的阅读、思考和交流表达能力。

所起的作用
 MoreToMath(数学一起搭)1-2 是一款动手实践的教学工具,将解题与数学的实际问题结合起来。该款工具介绍并提供了培养核心数学能力的实践课程,如推理、坚持不懈、 准确度、构建模型,以及个人和团队解决问题的经验的陈述。通过使用熟悉的 LEGO®积 木,并结合自己所了解的现实生活,学生会积极主动地思考、书写、谈论数学问题。 
 数学不只是加减法这么简单,它所包括的知识深奥无穷。通过乐高积木搭建进行巧妙的数学计算,可以培养儿童学习数学的兴趣。乐高积木提供了一个通过构建模型解决广泛 数学问题的学习环境。学生通过构建解决方案模型可以
 • 
解文字题;
 • 
了解数字运算和代数思维;
 • 
搭建和划分图形;
 • 
测量和表示数据;
 •

理解方位概念;
 • 
培养所有数学实践应用能力。

MoreToMath(数学一起搭)核心组合 1-2 提供了至少48节数学课的教材。这48节课中 的每一节课都侧重于数学实践应用,并通过数学课程标准确定具体学习目标。

乐高教育所提供的学习活动以学生为中心。我们的目标是寓教于乐,通过亲身实践活动提高学生对数学概念的理解力并激发学生积极参与的热情。其中一半的课程针对单个学 生,另一半针对两名学生的团队。使用乐高材料(包括作为讨论工具的数学搭建软件), 可促进学生协作,并使他们在课堂上与其团队成员和其他学生更广泛的沟通。

已有 667 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

guanyingyg 发表于 2016-10-4 13:01:03

下载了,谢谢分享。

chaoei 发表于 2016-10-4 15:19:16

可以描述一下內容嗎?

rollingstone 发表于 2016-10-4 18:56:35

付费后能看到简介, 大概是学习数学的吧, 很清晰, 还没仔细看。

xuzy8866 发表于 2016-10-5 15:40:46

乐高原版教案-数学一起搭

目标受众

MoreToMath(数学一起搭)1-2是专门为小学一二年级教师设计的数学课程,包含了数 学的课程标准中所规定的教学内容及实践活动。MoreToMath1-2 解决方案旨在培养学 生解决问题的能力,增加学生的数学用语,并提升学生对数学问题的阅读、思考和交流 表达能力。

所起的作用

MoreToMath(数学一起搭)1-2是一款动手实践的教学工具,将解题与数学的实际问题 结合起来。该款工具介绍并提供了培养核心数学能力的实践课程,如推理、坚持不懈、 准确度、构建模型,以及个人和团队解决问题的经验的陈述。通过使用熟悉的 LEGO®积 木,并结合自己所了解的现实生活,学生会积极主动地思考、书写、谈论数学问题。 
 数学不只是加减法这么简单,它所包括的知识深奥无穷。通过乐高积木搭建进行巧妙的数学计算,可以培养儿童学习数学的兴趣。乐高积木提供了一个通过构建模型解决广泛 数学问题的学习环境。学生通过构建解决方案模型可以
 • 
解文字题;
 • 
了解数字运算和代数思维;
 • 
搭建和划分图形;
 • 
测量和表示数据;
 •

理解方位概念;
 • 
培养所有数学实践应用能力。

MoreToMath(数学一起搭)核心组合 1-2 提供了至少48节数学课的教材。这48节课中 的每一节课都侧重于数学实践应用,并通过数学课程标准确定具体学习目标。

乐高教育所提供的学习活动以学生为中心。我们的目标是寓教于乐,通过亲身实践活动提高学生对数学概念的理解力并激发学生积极参与的热情。其中一半的课程针对单个学 生,另一半针对两名学生的团队。使用乐高材料(包括作为讨论工具的数学搭建软件), 可促进学生协作,并使他们在课堂上与其团队成员和其他学生更广泛的沟通。

bing1232009 发表于 2016-10-7 23:35:09

下载的时候提示:你的URL不合法,请重新输入

请问只有我这样吗?

27402810@qq.com 发表于 2016-10-8 15:31:51

谢谢分享~~~~~非常好的教案~~~~~~~

月光没米 发表于 2016-10-9 10:59:24

谢谢分享

乖稻子 发表于 2016-10-11 08:38:53

楼主,有那个数学软件么

xzxz999 发表于 2016-10-11 10:59:18

非常感谢啊,正在寻找呢。

xuxuma 发表于 2016-10-13 09:38:28

好东西,谢谢楼主分享!

july1024 发表于 2016-10-17 04:20:35

这个用大颗粒还是小颗粒

老冰棍 发表于 2016-10-17 16:33:47

正在找入门资源,多谢分享!

zhanzhan6006 发表于 2016-10-17 17:34:34

谢谢楼主分享
么么么哒

zhanzhan6006 发表于 2016-10-17 17:36:27

额,已经购买了,但是发现是百度盘的
我们这里网络限制打不开:'(
如果可以的话楼主可以发邮箱吗?zhanzhan6006@qq.com

inney 发表于 2016-10-18 19:36:47

谢谢!!希望适合~~

函函妈 发表于 2016-10-23 10:23:52

先下了,谢谢

cp8116 发表于 2016-10-23 12:57:19

谢谢分享!!!!!!!!!!!

歪鼻头 发表于 2016-11-4 09:42:33

下载了,谢谢分享

jxfxwen 发表于 2016-11-8 14:22:18

下载了,了解一下,谢谢

yyuan1025 发表于 2016-11-9 15:34:10

好东西,谢谢楼主分享!

elaine22222 发表于 2016-11-17 11:19:09

好东西,谢谢楼主分享!

shilling 发表于 2016-11-23 17:02:16

真是个好东西

vickyliangclh 发表于 2016-11-29 09:27:26

2苗一回复就回来了,楼主厚道。

bonnyang 发表于 2016-11-29 09:41:04

楼主真好,谢谢啦,儿子正用得上

greenhgs 发表于 2016-12-3 18:44:38

多谢楼主分享

egg1202 发表于 2016-12-6 16:43:37

谢谢分享,先下载了!!!!!

ljzou 发表于 2016-12-28 08:47:12

谢谢分享,先下载了!!!!!

肥葉子Queen 发表于 2017-1-6 11:24:06

多谢分享哈

annachen52088 发表于 2017-1-14 19:37:03

先看看,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 乐高教案-数学一起搭(教案&课程包,乐高原版教参,220页,适合小学1,2年级)