网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
oranje

[方法探讨] 说说我家RAZ的使用情况

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lnn1229

2017-7-11 13:17:24 使用道具

最近半年进步龟速,raz得用起来了
  • crazy1919

2017-8-22 09:46:08 使用道具

太棒了,谢谢经验分享。
    我想请教,您家两宝每天在英语上花多少时间?中文和数学是怎么平衡的?谢谢
  • oranje

楼主 2017-8-22 13:01:33 使用道具

crazy1919 发表于 2017-8-22 02:46
    太棒了,谢谢经验分享。
    我想请教,您家两宝每天在英语上花多少时间?中文和数学是怎么平衡的?谢谢

低年级时英语每天保证1小时;有时间就会更多;听英语时间没统计过,洗澡,路上,反正喜欢听。4年级开始单纯学英语时间开始减少。
    我的观点就是英语在低年级学到一定水平,至少达到可以read to learn水平(美国三年级),之后英语跟中文一样是学习别的知识的媒介,这样英语也继续进步别的知识也学了。
  • dolphin123

2017-8-24 12:42:00 使用道具

请问楼主raz a-z的quiz是下载打印的么?
  • dolphin123

2017-8-24 13:47:10 使用道具

ouyiyang 发表于 2016-10-12 09:01
    我家的自主阅读还是进展缓慢,需要加油了,之前做了些打印的RAZ quiz,考虑要不要也买一个账号在线练习

请问quiz RAZ的资源在哪里找的?楼上可否共享下,谢谢
  • ouyiyang

2017-8-24 21:43:47 使用道具

dolphin123 发表于 2017-8-24 13:47
    请问quiz RAZ的资源在哪里找的?楼上可否共享下,谢谢

论坛里搜一下吧,多的需要买账号在线做了
  • tigerlovelulu12

2017-8-28 18:49:23 使用道具

您好,真好的分享给我们的后进者很多经验,我想问的是您是淘宝哪一家店买的呢,谢谢这么可靠的店一定要支持他
  • martinchen06

2017-10-10 09:24:09 使用道具

非常感谢楼主分享
  • renwanjun

2017-10-10 09:57:12 使用道具

我们还在A阶段
  • freda_hxq_771

2017-10-12 12:33:02 使用道具

谢谢楼主分享经验,还在初级启蒙阶段,aa啊
  • alanten1

2017-10-13 09:37:47 使用道具

请问楼主,我家四年级,现在精读到典范8,我感觉她的词汇量不够,导致她对其他读物不感兴趣,现在想从头刷raz,有必要吗?
  • nicolefly

2017-10-16 14:13:26 使用道具

借这个地麻烦问下,我2017年9月底买的帐号,里面最开始只到级别c,后来和卖家说她说可以调,但是只能调到e,其余的级别是灰的,不让点。她说刚这样,之前是全部级别都可以用的,请问你们的也是这样吗?
  • zhaojinrui

2017-10-17 07:43:59 使用道具

我的是全部开放的,我都想让卖家锁定d级,卖家说没法锁定
  • oranje

楼主 2017-10-17 07:49:20 使用道具

nicolefly 发表于 2017-10-16 07:13
    借这个地麻烦问下,我2017年9月底买的帐号,里面最开始只到级别c,后来和卖家说她说可以调,但是只能调到e ...

你登进去后应该有个level up和一个reading room, level up 里面是你现在级别的书,全部读完后升到下个级别;reading room里面有很多button,第一个,leveled books里能够按照级别选择所有的书来读。leveled books里每一级的书比level up里同级别的书要多
  • cqjune

2017-10-17 09:12:59 使用道具

oranje 发表于 2017-10-17 07:49
    你登进去后应该有个level up和一个reading room, level up 里面是你现在级别的书,全部读完后升到下个级 ...

你们之前是reading room全部都读吗?
  • guozy123456

2017-10-17 12:22:20 使用道具

感谢楼主分享经验
  • glec

2017-10-17 12:41:19 使用道具

佩服啊,感謝楼主详细的分享
  • a_bu999

2017-10-17 16:07:25 使用道具

谢谢分享经验
  • 月梦海

2017-10-17 16:13:10 使用道具

楼主怎么平衡中英文的呢?
  • lihemin2006

2017-10-18 13:42:23 使用道具

谢谢分享!!!!
  • luo7128

2017-10-18 16:05:21 使用道具

学习了!我们对科学方面看得比较少,目前Horrible Science孩子啃呢。留着下一步用!
  • 芸在天边

2017-11-23 05:37:56 使用道具

学习加行动
  • 煦宝330

2017-11-26 09:54:47 使用道具

总是很多干货
  • samponer

2018-1-20 10:49:58 使用道具

成为楼主粉丝
  • totoer

2018-1-27 15:59:59 使用道具

raz这两年越来越卡,在某宝买过加速器,还是不行。
  • haoyingli

2018-1-30 10:44:08 使用道具

感谢楼主分享
  • xiaoxue2000

2018-1-31 13:21:48 使用道具

谢谢楼主分享经验
  • zksong

2018-3-22 13:25:29 使用道具

楼主能分享一下vocabulary a-z吗?或购买链接。谢谢!
  • 开始阅读之旅

2018-3-22 14:38:18 使用道具

感谢分享!认真学习了一下,就是说您家从15年5月到16年10月一年半左右的时间,从D读到R,是吧?好快啊感觉!
  • zxjandlgb

2018-3-22 16:27:08 使用道具

楼主能回复下 哪里买的吗?是不是书啊,不想让孩子一直看电脑呢