coolish97 发表于 2016-10-21 08:51:45

360的云盘要停用了,可以用什么来存资料啊?

如题,360的云盘要停用了,可以用什么来存资料啊?

wjjzw1111 发表于 2016-10-21 08:54:09

115被干掉了,微云被干掉了,360也要干掉了,百度云还能撑多久ne?

咕噜 发表于 2016-10-21 09:06:24

啊?哪里得到的消息啊?那么多资料怎么存啊?

tnms 发表于 2016-10-21 09:08:55

太闹心了,看来只有硬盘或者刻录光盘安全了

alee 发表于 2016-10-21 09:14:15

消息可靠吗?这得下载下来啊

jklj100 发表于 2016-10-21 09:20:10

消息可靠吗?什么时间停用?

morley 发表于 2016-10-21 09:20:17

做网盘的非要管内容,在中国生意不好做啊。

peggy_hpq@qq.co 发表于 2016-10-21 09:24:39

新闻里的时间段:
“360云盘将从11月1日起停止云盘上传服务,包括上传、转存等数据写入功能均会关闭。从10月20日至2017年2月1日,进行会员退款。这期间仍是会员身份的用户,无论会员剩余多少天,均全额退款。自2017年2月1日起不再保留云盘数据,360云盘将关闭所有的云盘账号并清空数据。因此,在2月1日前用户需下载并备份自己的数据。”

淼淼的妈妈 发表于 2016-10-21 09:33:01

同问,移动硬盘瞬间涨价:'(

fengling867 发表于 2016-10-21 09:36:30

现在下载超级慢:(

莫易风色 发表于 2016-10-21 09:39:05

真是闹心,那么多资料都存在360里面的,还以为这辈子就靠它了,结果又要停用了,伤心啊!

peggy_hpq@qq.co 发表于 2016-10-21 09:42:27

现在360云盘就登陆不进去了。大家都在忙着搬家吗?

miffyma 发表于 2016-10-21 09:50:43

哪里的新闻啊!!好多东东啊!!

小益达的花儿 发表于 2016-10-21 09:50:43

天,真是不好的消息啊

snoopy-_- 发表于 2016-10-21 09:53:03

这云盘为什么要停用呢?资料怎么办呢?

猫妈家的虎妞 发表于 2016-10-21 10:00:07

以前我的光驱是可读写的,所以去买了一大堆空白光盘来刻。后来发现,可能质量不好?很多刻的盘后来读不出来了。
后来我用硬盘,但是座机的硬盘太小,而且曾出现过一次损坏。
再后来有移动硬盘,500G的和1T的。但因为有了网盘,转存起来轻松,也就直接转存网盘上了,没事去整理一下,可以用上的就下载,一直不紧不慢着。如今看来……再去买移动硬盘吧同学们!国内的服务太不靠谱,就算花了钱,也不能省心啊,没准哪天就来个最后通谍!
吐个槽。360现在才下通知,然后2月就清空数据,几个T的资源下载起来也很费时间的。可怜我的网络也不给力啊。

pumchhan 发表于 2016-10-21 10:03:07

只能慢慢下了

WOAIDOUYA 发表于 2016-10-21 10:05:41

做网盘的非要管内容,在中国生意不好做啊。

kellyan 发表于 2016-10-21 10:07:29

我要崩溃啦!才从115转完全部资源到360,结果又要搬家!

snoopy-_- 发表于 2016-10-21 10:08:16

我怎么现在也登录不上云盘啊

炊烟袅袅 发表于 2016-10-21 10:09:03

360目前根本没法备份,无法下载。唉。。。。。

安小曼 发表于 2016-10-21 10:09:17

wjjzw1111 发表于 2016-10-21 08:54
115被干掉了,微云被干掉了,360也要干掉了,百度云还能撑多久ne?

115也关门了。。。现在还能下载资料吗

miffyma 发表于 2016-10-21 10:09:50

现在连登录都不行了。有没有直接转存baidu盘的方法啊。

炊烟袅袅 发表于 2016-10-21 10:09:57

发现还是115比较人道,至少之前的文件都还在,下载速度还可以的。

houge 发表于 2016-10-21 10:10:25

上家用NAS,1T数据量以内的话,用小米路由器1T版

安小曼 发表于 2016-10-21 10:11:06

自己买硬盘,没有比这再靠谱的了,光盘刻录一点不靠谱,放那里不用自己就坏掉了。

baby_Evan 发表于 2016-10-21 10:15:19

360停了,百度还能撑多久呢,那么多资料怎么办啊?

sunyexia 发表于 2016-10-21 10:18:06

一件一件闹心的事!

毛小毛 发表于 2016-10-21 10:42:10

360都登不进去

oriental 发表于 2016-10-21 10:49:34

那么多资料怎么办啊
页: [1] 2
查看完整版本: 360的云盘要停用了,可以用什么来存资料啊?