风沙中的蚁 发表于 2016-10-25 09:15:13

亚马逊镇店之宝:dk图书专场,低至3折,可叠加100减20

https://www.amazon.cn/b/ref=lp_1839097071_gbsl_tit_l-1_4072_9a98023a?rh=i%3Astripbooks%2Cn%3A1839097071%2Cn%3A1839097071&ie=UTF8&emi=A1AJ19PSB66TGU&smid=A1AJ19PSB66TGU&node=1839097071

witchforever 发表于 2016-10-25 09:16:14

这不错的样子
DK少儿艺术百科书系:美术+音乐+舞蹈等(套装共4册)
才100,还能满100-20超值

含宝妈 发表于 2016-10-25 09:18:49

活动不错哦

含宝妈 发表于 2016-10-25 09:30:35

https://www.amazon.cn/dp/B012ZYORY8/ref=s9_acss_bw_cg_books_2b1?m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=merchandised-search-5&pf_rd_r=ZB8KA2GTBDRB8F7YXVT3&pf_rd_t=101&pf_rd_p=dfa2752b-0c62-4d6f-aba5-fa0f84ba4ecc&pf_rd_i=1839097071
这个套装不错呀,刚好100了,可惜我已经有其中一本了。

小益达的花儿 发表于 2016-10-25 09:40:22

活动不错哦,不过不是刚需

miffyma 发表于 2016-10-25 09:41:14

挺合算的,多谢推荐。

xiaotuzi2007 发表于 2016-10-25 09:46:06

witchforever 发表于 2016-10-25 09:16
这不错的样子
DK少儿艺术百科书系:美术+音乐+舞蹈等(套装共4册)
才100,还能满100-20超值

这套太值了,上次这本美术单册33吧,我没赶上。这次必须收了。
DK的科普书,我自己看也是受益匪浅的。涨知识啊!

小贝小贝 发表于 2016-10-25 09:47:09

除了那套艺术的,其他的也求推荐!

mandeezhang 发表于 2016-10-25 09:52:24

DK世界园林植物与花卉百科全书,https://www.amazon.cn/gp/product/B00730IGAQ/?tag=dp-23&m=A1AJ19PSB66TGU这个好像也不错,价格之前没了解

阳阳Z妈 发表于 2016-10-25 09:53:38

冲动的火速下了艺术那套,哈哈

阳阳Z妈 发表于 2016-10-25 09:54:07

还有其他推荐没?

mandeezhang 发表于 2016-10-25 09:58:21

正在看其他的,艺术就没货了。

阳阳Z妈 发表于 2016-10-25 10:01:28

我下单的时候还有3套,所以。。。立马下手了

daisy820319 发表于 2016-10-25 10:12:37

怎么感觉这套书看的几率不高,

tenghuating 发表于 2016-10-25 10:14:37

我买了儿童人类历史+认知,艺术的已经有了美术那本,其他3本不是太想收。

大山不言 发表于 2016-10-25 10:36:28

买了
DK趣味立体百科:太空 和 艺用人体解剖
应该是最低价了
谢谢楼主 已经N久没有买书了

Deena 发表于 2016-10-25 11:03:11

youyousuiyue 发表于 2016-10-25 11:14:03

多谢分享:D

自由猪 发表于 2016-10-25 11:15:08

4.5岁囤这个书会不会有点早,我看建议7-10岁

sarahluck 发表于 2016-10-25 11:52:00

下了5单:D                                    

namoooo 发表于 2016-10-25 12:52:31

下单了,谢谢楼主的信息,要不然都不知道搞活动:lol

baizhi2003 发表于 2016-10-25 16:09:32

这个活动还可以叠加亚马逊首页 飞机抽奖的活动 多注册几个小号 肯定又能抽到的 还能再减10块钱
亚马逊还在9月的时候给个别账号发过99-20的券 10月30过期 这两个券和中文书100-20加起来 一共可以减50 建议大家多翻翻亚麻的小号.....

asialer 发表于 2016-10-25 16:23:31

xia dan ji shi a

gd1003 发表于 2016-10-25 17:03:35

dk这个除了系统自动减20以外,能不能用100-20的券啊

小泥湫 发表于 2016-10-26 05:11:31

看到晚了,涨价了

雨雪1015 发表于 2016-10-26 08:43:19

看到完了,涨了不少

covoso 发表于 2016-10-27 12:17:49

可惜只玩一天。

大山不言 发表于 2016-10-27 14:19:03

书已经收到了 不能更赞了 再次感谢楼主{:1_1:}

张丽678 发表于 2021-3-12 14:45:49

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊镇店之宝:dk图书专场,低至3折,可叠加100减20