网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
abc backery 和 迪士尼美语世界哪个好,学完了各自可以到什么地步,都比较长的剧集,学过的给说一下
2292 查看 28 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2016-10-27 19:09:57 使用道具

我家对美语世界主教材不太感兴趣,里面的zippy and me互动多些,还好。ABC backery 没用过,不好评论。

也可能因为我家是大童了。
  • 悠悠可心

2016-10-28 08:35:56 使用道具

美语世界吧
  • xiaobaitu508

2016-10-28 14:51:14 使用道具

我们这两个都不喜欢,唯一还有点喜欢的是:something special
  • sweetymonkey

2016-10-28 16:00:57 使用道具

ABC backery 没用过,不好评论。
  • yukiman

2016-10-28 16:45:27 使用道具

美语世界主教材没看过,play alone很喜欢
  • hanya

2016-10-31 14:59:52 使用道具

美语世界吧
  • xiaopanghai

2016-10-31 22:59:30 使用道具

美语世界全看了,ABC backery 没用过,不好评论。
  • njqianwei

2016-11-1 15:24:26 使用道具

这个也不是很清楚呢
  • rosetom

2016-11-3 14:45:57 使用道具

坚持学才有效
  • 叮叮当铃

2016-11-3 15:45:01 使用道具

abc backery好像是台湾的吧,只看过一点视频,中英夹杂。
    我不是很喜欢。
    美语世界也是只看了视频,个人感觉很好。
  • vivycr

2016-11-8 15:15:38 使用道具

这两家各有优势
  • 红领巾

2016-11-9 13:19:48 使用道具

学习了,学习了
  • 甜蜜果妈

2016-11-10 09:50:43 使用道具

我家在用ABCbakery,孩子非常喜欢,个人感觉也蛮不错的,有点中文会给孩子些轻松感,
  • candymia

2016-11-10 13:01:09 使用道具

说说我的感觉,碰巧两套都全看了。
    如果是5岁以上,推荐看ABC bakery,虽然是台湾出品,但全部是美国人出演,而且内容由浅到深,214小集看下来,收获颇多。
    更重要的一点是,这套资料很好地引入了自然拼读。有一定听读基础的孩子用效果应该更好。

迪斯尼美语是在看BAKERY之前看的,效果也不错。好象有40多碟?我家应该剩下后面的几碟没有详细看。打基础不错,喜欢迪斯尼的也可以用。

两套都好。重要的是坚持使用。
  • njqianwei

2016-11-10 13:29:03 使用道具

来看看{:1_1:}
  • 伊冉

2016-11-10 13:49:29 使用道具

ABC backery比较好  有音乐舞蹈绘本故事 很吸引小孩  我们家天天看  学会很多  
  • echo_yuan

2016-11-11 09:17:34 使用道具

孩子喜欢就好
  • rosetom

2016-11-25 15:47:22 使用道具

He gave thanks for the turkey, the stuffing, the Christmas pudding, even the cranberry sauce. Then lee paused, and everyone waited …… and waited. After a long silence, the young fellow looked up at his mother and asked, "If I thank God for the Brussels sprouts, won't he know that I'm lying?"
  • 晴宝妈妈

2016-12-2 15:45:29 使用道具

来学习一下
  • 北京囍来

2016-12-6 14:05:35 使用道具

22个月宝宝很喜欢美语世界主课程,现在一直在看第一集
  • guijudi

2017-2-16 11:26:38 使用道具

现在正在看美语世界!准备上烘焙!
  • Maria2014

2017-2-16 11:42:44 使用道具

我不喜欢烘培屋,给娃用的美语世界。我最大的感触是娃各种句型通了,开始前只听得懂一般陈述句。
  • maomaoma1

2017-3-22 13:01:22 使用道具

A B C bakey  好,我家上的凯顿美语,非常好,不只是做点心啊
  • zyzlcdf

2017-4-21 14:27:54 使用道具

我家正好都看过,烘培屋比美语世界的难度要大一些,但是美语世界的音听着比烘焙屋的要舒服一些,看孩子个人水平
  • lancywu

2017-6-8 19:12:16 使用道具

正在看美语世界,小童,启蒙。。。一个一个来。。重在坚持!
  • lunvo

2017-7-5 09:50:41 使用道具

• 蜜糖624

2017-7-28 20:14:13 使用道具

美语世界感觉不错,不过看上面评论,烘焙屋也值得收啊
  • evazhao

2017-8-8 15:00:47 使用道具

给小童看play along ,启蒙中,一步一步来吧