懒猫 发表于 2011-9-13 22:33:17

发一发为宁宝准备的书架(超实惠的塑料展架)

新败的塑料展架:
      很喜欢书论坛里那谁家的那个铁制的书展架,很简洁也很大,可以放很多书。
      好不容易问来了卖家,却发现那价格,真当是我不能承受的。
      最近,在淘宝晃荡了几天后,终于是搜到了这款自己认为很实惠很漂亮的书架。推荐给大家
   在预算有限的情况下,这款我认为已经足够用了。毕竟是展架,上面需要放的书是宝宝近几天内看的书,所以实在不需要太大。而这款塑料的,安装方便,而且比较轻。塑料的材质,也不至于伤到宝宝。
   宁宝很喜欢,把一堆书都放了上去,我顺便拍了个照来显摆下。
      淘宝买的,130米。加邮费10米。

书架暂时还不需要发愁,家里书房一直闲置着,实在我和宁爸都不是喜欢买书的人,习惯了想看的时候电子书看看。所以纸质书确实有点少,前阵子把这一大排的柜子整理了想要放玩偶和毛线来着。这会儿,倒是可以给宁宝用上了。这排柜子摆满,也不容易吧。

目前为止,宁的小书,就这几本,再加上展架上的,算了下,共败了有七八百的书。跟坛里的牛爸牛妈们真是不好比。不过我想还来得及,从现在开始读书。不过我的观点,书要读,要读细了。计划一个月两百左右的支出,每月进个两到三次的书。读完一批再读另一批吧。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 懒猫的微博

bruce 发表于 2011-9-13 22:37:01

呵呵,这也是真的太大了。塑料书架不错。

淡茶 发表于 2011-9-13 22:37:54

看着那一大排书柜,眼红额。。。。

好大的书房,羡慕妒忌恨。。。

suwen2011 发表于 2011-9-13 22:39:56

喜欢那个大书柜,恨不得都塞满了

泡沫奶茶 发表于 2011-9-13 22:49:04

小书架不错啊,多少米败的?多大呢?

骐骐妈妈 发表于 2011-9-13 22:55:26

书房真够大的啊!!!

晓鱼爱apple 发表于 2011-9-13 22:55:39

羡慕大书架!

一骆 发表于 2011-9-13 23:01:36

3岁8个月,八百本书,够牛了!

LARKBABY 发表于 2011-9-13 23:06:52

书架很好,短我个地址吧

sangshaw 发表于 2011-9-13 23:07:49

我也想要个地址,省的找了,谢谢

招财妈妈 发表于 2011-9-13 23:19:05

不错,我去淘宝搜了看到了,关键字:塑料书架

cabexon 发表于 2011-9-13 23:28:17

书架,和我家的一模一样呢.价格都是一样的.

快乐小石头 发表于 2011-9-13 23:37:22

我也考虑过这个书架,犹豫了很久,不过我家宝宝小,我唯一的顾虑是这个架子颜色有点多,怕孩子视觉混乱,嘿嘿。所以我买的是素色的。3岁的宝宝不用屯书,现买现看,很好啊,羡慕你家那个大书架,可以慢慢塞满它,呵呵

依依妈妈 发表于 2011-9-13 23:49:04

这个小书架很可爱呢。

zredz 发表于 2011-9-13 23:51:16

我家的问题是没有这么大的书架啊,有的是空间可以慢慢进书。

鸿宇妈 发表于 2011-9-13 23:55:29

呵呵这么快就收到书架了呀,看起来不错了,呵呵,加油!把你家的大书柜都塞满吧,呵呵,玩偶就少整点好了

suyuemama 发表于 2011-9-14 07:02:13

好大的书架,好宽敞的书房~想问一下你家是多大的呢?我们家好小的,书房也小小的

懒猫 发表于 2011-9-14 08:31:02

bruce 发表于 2011-9-13 22:37 static/image/common/back.gif
呵呵,这也是真的太大了。塑料书架不错。

呵呵。。房子不算大的,不过空了间书房,读书时就很想拥有一间书房,可真有了却发现用处不大。

懒猫 发表于 2011-9-14 08:33:09

快乐小石头 发表于 2011-9-13 23:37 static/image/common/back.gif
我也考虑过这个书架,犹豫了很久,不过我家宝宝小,我唯一的顾虑是这个架子颜色有点多,怕孩子视觉混乱,嘿 ...

嗯嗯。。你真细心,我都没想到这个颜色问题。

懒猫 发表于 2011-9-14 08:34:02

suyuemama 发表于 2011-9-14 07:02 static/image/common/back.gif
好大的书架,好宽敞的书房~想问一下你家是多大的呢?我们家好小的,书房也小小的

嗯,也不算太大吧。130平的三房两厅。我家里没有老人一起住,所以比较空

懒猫 发表于 2011-9-14 08:35:39

淡茶 发表于 2011-9-13 22:37 static/image/common/back.gif
看着那一大排书柜,眼红额。。。。

好大的书房,羡慕妒忌恨。。。

呵呵。。其实我们这间房一直是闲置着呢,偶尔来客人的时候才用下。书柜也一直空着一大块,要填满实在是有点困难。

懒猫 发表于 2011-9-14 08:36:50

泡沫奶茶 发表于 2011-9-13 22:49 static/image/common/back.gif
小书架不错啊,多少米败的?多大呢?

一共连运费是140元,80*40*90这么大。

懒猫 发表于 2011-9-14 08:39:11

一骆 发表于 2011-9-13 23:01 static/image/common/back.gif
3岁8个月,八百本书,够牛了!

嘿嘿,,不好意思表达不清。是七八百的钱。书的量不多。

草青 发表于 2011-9-14 08:39:47

好大的书柜,羡慕

小开心 发表于 2011-9-14 08:49:18

这么大个书柜,这口袋还能捂的住吗?哈哈!

xh_haze 发表于 2011-9-14 08:50:29

一直想找这样的展示书架,能不能麻烦楼主短我淘宝地址啊,谢谢

wherezhang 发表于 2011-9-14 09:10:22

我也是一个月两三百的支出,看起来不起眼,书好象不多。但可怕的是连续三年都这么买,还经常参团什么的,很快就发现很多书超龄了还没来得及拆看的。我现在到处看亲戚朋友家有没有适龄的孩子,到处送书。
所以买书千万悠着点,别心急。

miaomiaobaobei 发表于 2011-9-14 09:22:53

大书柜真牛啊!以后不用发愁没地方放书了~~

娃爱的墨墨 发表于 2011-9-14 09:44:09

呵呵 那个展示架不错

tina_zying 发表于 2011-9-14 09:45:32

这个书架真大阿,羡慕ing
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发一发为宁宝准备的书架(超实惠的塑料展架)