stkwn 发表于 2016-11-3 10:54:50

贝贝熊这套书是行为管理丛书,我从中也学到挺多东西的,如何教育孩子真是大学问。大女儿对这套书也很喜爱,带小朋友读1-2次后,通常我都让她自己点读去。通过点读,也增加了额外的阅读时间,谁让我们中文字不认识呢。

这次要介绍的贝贝熊的第一辑的16-18,分别是《见啥要啥》,《对待陌生人》和《新邻居》。

《见啥要啥》

这本书讲述了孩子如果有了坏毛病,父母应该怎么办?小朋友去到商场总是希望购买更多的东西和玩具,他们还不懂得控制自己的欲望,同时对各种新的游戏也会产生兴趣,但是我们不可能都满足他们的愿望。那么,怎么通过智慧的方法,来纠正他们的这一个行为呢?

《对待陌生人》

每个孩子都应该从爸爸妈妈那里学会如何和陌生人打交道。并不是所有的陌生人都是坏人,但是也并非都是安全的,让孩子建立安全的意识非常的重要。现代的社会并非十分安全。陌生人常常通过各种新奇的玩意引诱孩子,时刻提醒他们非常有必要。

《新邻居》

新邻居这本书比较的轻松,老的邻居搬走了,来了新的邻居,他们是怎么样子的呢?

【书籍名称】:贝贝熊第一辑16-18
【适合年龄】:5岁以上
【音频语言】:中文
【点读资源】:有

点读资源:

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

camar 发表于 2016-11-14 13:13:01

感谢分享, 正好有需要

nice_ncc 发表于 2016-12-21 14:56:10

书买了,讲一遍真的挺累的,好多字

stkwn 发表于 2016-12-21 21:22:06

nice_ncc 发表于 2016-12-21 14:56
书买了,讲一遍真的挺累的,好多字

哈哈,我已经做到21集了。这套书都是让她自己点去。
页: [1]
查看完整版本: 贝贝熊第一辑15-18