网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在当当看到了我的第一套自然拼读故事书,价格还可以,120多。想买。

一年级的儿子用,英语在起步阶段的,没有什么基础。这套书适合拿来学自然拼读吗?

我的第一套自然拼读故事书(全81册 中英双语)         
                    美国300万儿童的拼读启蒙读物,荣获多项大奖!                                      
作者:[美]诺拉·盖多斯 著出版社:连环画出版社出版时间:2012年07月          在当当童书榜排名46位                                                 35234条评论

1204 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Amy0104

2016-11-8 15:38:11 使用道具

这套好像有点读版
  • sukihappy789

楼主 2016-11-8 15:59:37 使用道具

Amy0104 发表于 2016-11-8 15:38
    这套好像有点读版

点读版是指在网上可以买到点读版吗?还是说买个点读笔就可以?我其实也下载了PDF文件,只是自己打印不方便,也好麻烦。
  • Amy0104

2016-11-8 16:01:52 使用道具

某宝有呀。我们家比较喜欢点读书,用着方便。当然得配点读笔。

楼主 2016-11-8 17:45:08 使用道具

Amy0104 发表于 2016-11-8 16:01
    某宝有呀。我们家比较喜欢点读书,用着方便。当然得配点读笔。

那我已经买了这套书的话,还能单配个点读笔来点读吗?
  • Amy0104

2016-11-8 17:59:16 使用道具

如果不是点读版配点读笔也读不了,

楼主 2016-11-9 09:02:16 使用道具

Amy0104 发表于 2016-11-8 17:59
    如果不是点读版配点读笔也读不了,

谢谢你的回复。那没办法了,就只好用这个吧,配上音频一起用。
  • zxhthrh

2016-11-9 09:50:21 使用道具

这个应该是配合自然拼读训练书。我也是刚打印了一套

楼主 2016-11-10 10:00:29 使用道具

zxhthrh 发表于 2016-11-9 09:50
    这个应该是配合自然拼读训练书。我也是刚打印了一套

我一开始试着打印了彩色的,三四本,实在费纸,在公司打的。太多了,不好全部都打印。就还是买了一套。
  • xxlilaoshi13

2016-11-11 14:19:05 使用道具

应该是配合自然拼读训练书。haihao