sadstefanie 发表于 2011-9-14 14:33:37

欧洲旅游十天,大家给推荐款旅行箱吧!

十一单位组织去欧洲旅游,一共十天。生完孩子好几年没出门了,这次决定把孩子交给老公和爷爷奶奶,出去放松一下。以前出去玩都是背背包的,不过现在感觉体力真的不如以前了,而且欧洲十天东西也不少,同事说还是带个拉杆箱比较方便。我去商场转了转,网上也看了,真是眼花缭乱,种类多,价格差距也大,一下子搞不清买什么样的好。而且这次用完,下次啥时候用的上还不知道......
      时间也不富于,有经验的亲们,快给我介绍几款适合登机、经济实用的旅行箱吧!!

泡沫奶茶 发表于 2011-9-14 14:44:20

没有买过拉杆箱,呵呵 楼主的单位真好啊~~!我们一般也就国内游了

希望就在明天 发表于 2011-9-14 14:52:10

158的箱子随便什么的都可以啊,登机箱要把尺寸确认好.

臭美妞 发表于 2011-9-14 14:53:06

新秀丽 外交官!

竹本 发表于 2011-9-14 14:55:32

好舒服哦!{:soso_e102:}

misxy328 发表于 2011-9-14 14:59:20

你们单位真好啊 不过应该带上LG一起,哈哈

hb可可2007 发表于 2011-9-14 15:02:12

你是啥单位啊?这么好。叫人艳羡哪!{:soso_e102:}

lunamiao 发表于 2011-9-14 15:15:16

登机建议背登山包,装的多

sadstefanie 发表于 2011-9-14 15:16:40

呵呵,单位出一半钱,自己要负担另一半费用滴{:soso_e130:}。亲们把重点放在箱子上啊!

希望就在明天 发表于 2011-9-14 15:22:35

希望就在明天 发表于 2011-9-14 14:52 static/image/common/back.gif
158的箱子随便什么的都可以啊,登机箱要把尺寸确认好.

158是箱子的尺寸,不然不符合要求的话,作为特殊规格的尺寸处理,要另外收费.

hazel 发表于 2011-9-14 15:38:35

我也推荐新秀丽,很实用,价格也不算太贵。登机可以用个小拉杆箱,再背个随身小包放证件钱包什么的就好了。如果有购物计划,那就只带个小的登机尺寸的拉杆箱(我干过啊,出差10天,所有的6套正装衣服再加上T恤仔裤高跟鞋球鞋什么的登机箱就都放下了),带上银子,在国外买新秀丽比国内可实惠太多了。等到从欧洲回国的最后一站的机场,记得办退税。当然,之前购物的时候记得要那个退税的单子。

sadstefanie 发表于 2011-9-14 15:44:05

还想问一下,硬质的箱子和软质尼龙的托运哪种更好?是不是一定要带密码锁的,只有拉锁的箱子听说运输中会丢东西。

hazel 发表于 2011-9-14 16:18:33

hazel 发表于 2011-9-14 15:38 static/image/common/back.gif
我也推荐新秀丽,很实用,价格也不算太贵。登机可以用个小拉杆箱,再背个随身小包放证件钱包什么的就好了。 ...

应该是20寸以下,我自己的是新秀丽的18寸,24寸是肯定要托运了的。托运似乎最大长宽高之和不能超过158cm,我自己是经常28寸的,30寸有次也用过,没问题。

misxy328 发表于 2011-9-14 18:08:27

如果是我 可能会把娃带上的 快4岁了 可以带出去了 不过是不是费用不低啊?反正我娃11个半月的时候 我们单位去普陀山(LG自费,我免费) 我们就带他去的,他还非要下海

misxy328 发表于 2011-9-14 18:08:58

箱子不懂,不好意思,哈!

歌唱着生活 发表于 2011-9-22 19:42:39

我建议你就把家里的双肩包背上,仅仅装一些在飞机上和到欧洲游第一天所需要的东西。
然后其他的都在欧洲买,包括箱子。
我们就是这样,在美国买的好几个新秀丽,比国内商场,比淘宝都便宜很多的。
我买的新秀丽的非常好看的非常结实 才60美元
29号箱子 才100美元。

cynthia0122 发表于 2011-11-20 12:27:51

好单位呀,羡慕嫉妒

德香 发表于 2014-6-10 10:43:49

楼主最后买了什么箱子啊?

熙宝妈妈 发表于 2014-6-20 15:50:48

去欧洲直接在那儿买个RIMOWA Salsa Air 20寸
页: [1]
查看完整版本: 欧洲旅游十天,大家给推荐款旅行箱吧!