网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在网校报订的父母一般都是基于方便和可以练习口语,我也是这样,在报名之初一个客服说的太好了,还一个劲的在微信上推销,我想想为了孩子报了五千多元的班,请原谅为儿心切,当时我记得问他请假,他说提前请可以,因为老师是在国外,我们有时差/
但我忘记问了临时请假,比如身体不舒服等,那晚课一直没上上去,  是线路。我问是否可以补课或者延后,回答不可以,你知道吗,每分钟两块钱呀,然后我一直在讲,客服没有说解决问题还一个劲的说你看清上面写的,上了一个月不退的,怎么说都不行,后来我后心后面的课万一遇到同样的事,很麻烦,所以我申请退款,真切交钱容易退钱难,客服说你见过淘宝上买东西你想退就退的,我是彻底无语,这样一句话说的我心理凉凉的,可淘宝至少也有售后呀,至少不补你态度要好点吧,后来我问了他们老师的资历,大家都知道的,我们老师都是有资历的,我希望他给看看包括学校的执照,结要是执照在老板那里,你得找老板要,问到老师的资历证书,老师在国外现在在睡觉的时候看不到,我们是美国学校的总部,我彻底无语,就当这钱认清了这所网校,所以网校还是要慎重,还有一定要选择课时最少的,至少你没把钱全部交到他手上,孩子的网校是在淘宝上的。我也只能认了
2099 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 细活

2016-11-29 21:56:07 使用道具

认同您的观点,推荐的时候都说的很好,交了钱可能就说法不一样了。选择每次交费少点,课程好可以多交几次,课程不好最多损失这一次。
  • nutruby

2016-11-29 22:11:06 使用道具

说得很有道理
  • nutruby

2016-11-29 22:13:28 使用道具

细活 发表于 2016-11-29 21:56
    认同您的观点,推荐的时候都说的很好,交了钱可能就说法不一样了。选择每次交费少点,课程好可以多交几次, ...

是的,交了钱就不一样了
  • high5

2016-11-30 07:08:11 使用道具

哪所网校呀?
  • 一片晴天

2016-11-30 07:32:41 使用道具

感谢分享。给钱容易退货难。
  • oranje

2016-11-30 08:21:37 使用道具

是淘宝上那些所谓网校号称老师都是美国中小学老师,有美国教师资质的吧。看看就不靠谱
  • 老莫1988

2016-11-30 08:51:22 使用道具

现在这样不靠谱的太多了,什么美国资质的中小学老师啊,有那么高资质的老师,她们请得起吗?
  • lemon2029

2016-11-30 09:24:31 使用道具

现在这样不靠谱的太多了,什么美国资质的中小学老师啊,
  • ZXLLSJJ

2016-11-30 14:13:59 使用道具

话说大家都推荐的 卡??,不是这样吧?我还打算等孩子大些,上那儿的外教呢。
  • 蓝海豚青岛

2016-12-2 17:35:07 使用道具

是哪所网校啊,正准备给孩子找呢?可别也碰上您的这个网校!
  • rilaline

2016-12-3 09:45:07 使用道具

楼主可以短个名字嘛?这两天在淘宝上看了,正准备下手呢。是那个什么某持嘛?
  • 夏天的东北风

2016-12-5 13:18:35 使用道具

我们现在上的网课,很好,孩子很喜欢,每天1小时,关键价格便宜,老师好

• 咕噜

2016-12-5 13:42:30 使用道具

夏天的东北风 发表于 2016-12-5 13:18
    我们现在上的网课,很好,孩子很喜欢,每天1小时,关键价格便宜,老师好

请问哪所网校啊?谢谢
  • guang

2016-12-27 08:46:07 使用道具

网校还一分钟2块钱,真够贵的
  • 兔小瓷

2016-12-27 15:03:50 使用道具

我给我自己报了一个,孩子还小,想着自己学点口语日常对话什么的,真心后悔。
  • Gladys1234

2016-12-27 16:16:34 使用道具

我总觉得口语班作用不大。没有输入,哪来的输出啊?
  • 豆宝妈

2017-1-3 20:03:32 使用道具

嗯,我也是鸡血那种家长,一口气报了差不多二万,买了上千节说客课,好在上到现在还成,有事提前二小时取消课,好老师要抢,老师流动性也比较大,但不上课留着课时也没有太大关系,孩子总有需要外语交流的环境的时候。
  • 元元宝的妈妈

2017-2-8 13:37:53 使用道具

要好好对比一下再决定的。
  • lllulei

2017-2-9 11:43:27 使用道具

现在发现,功夫都是在课下啊,在外面找老师找机构吧,机构大多都是收费贵进度又慢,请老师家里上课呢,始终氛围不同,而且系统性也差点;网课呢同样也是各种问题,最后逼得家长只能自学自教了!一圈下来,大家都成了高手!
  • stevenysh

2017-2-17 09:48:25 使用道具

说是美国老师,如果是老头或者老太太倒是可能,退休教师。如果是年轻人就肯定不是在职美国老师,人家每天忙的够呛,哪有时间做这个。
  • sue_xia

2017-2-17 10:03:38 使用道具

什么网课啊 这么不靠谱
  • 倪家小妈

2017-5-31 14:57:27 使用道具

看来网校不靠谱,还得靠自己
  • pipi妈

2017-5-31 21:03:04 使用道具

现在好多网校都不靠谱
  • carlwu

2017-6-1 09:50:27 使用道具

这个网校不靠谱