danniel 发表于 2016-12-13 12:50:46

请教买了爱普生365打印机,用什么纸打印绘本比较好?

双十一买了爱普生L365打印机,发现打印彩页用doubleA 效果很一般,灰蒙蒙的,想请教大家买了有没有其他类型的推荐?爱普生进纸是个问题,买得有点后悔了。

congtao829 发表于 2016-12-13 14:12:09

L365长草挺长时间了,双11 946时想拿下,家里打印机使用的不频,一般需要在单位打印一下,最后取消了,感觉L365真的挺不错。

danniel 发表于 2016-12-13 14:23:01

congtao829 发表于 2016-12-13 14:12
L365长草挺长时间了,双11 946时想拿下,家里打印机使用的不频,一般需要在单位打印一下,最后取消了,感觉 ...

啊啊啊,我1069买的,怎么能做到946?我的钱包啊,瞬间整个人都不好了,求指教。

luniuniumother 发表于 2016-12-13 14:45:23

如果电子档清晰度很高,用彩喷纸效果会非常好的。

congtao829 发表于 2016-12-13 14:46:40

danniel 发表于 2016-12-13 14:23
啊啊啊,我1069买的,怎么能做到946?我的钱包啊,瞬间整个人都不好了,求指教。

双11不是有1000减80的券吗?还有白条减,当时折下来是946元

猫妈家的虎妞 发表于 2016-12-13 14:47:57

但实际上吧,我还是习惯复印纸,虽然我也买了双面彩喷纸,也打印过,但反而很不喜欢光滑的纸,即使哑光的。复印纸不是光滑的,所以打类似 DK杂志书那样高清的,确实有点感觉可惜。但一般的绘本这些的“粗”质感我挺喜欢的。

congtao829 发表于 2016-12-13 15:02:47

我一般也是用普通的复印纸,打出来效果还不错,一般我都用80g的。

danniel 发表于 2016-12-13 16:07:37

猫妈家的虎妞 发表于 2016-12-13 14:47
但实际上吧,我还是习惯复印纸,虽然我也买了双面彩喷纸,也打印过,但反而很不喜欢光滑的纸,即使哑光的。 ...

谢谢!那我也不用折腾了。

danniel 发表于 2016-12-13 16:09:32

congtao829 发表于 2016-12-13 14:46
双11不是有1000减80的券吗?还有白条减,当时折下来是946元

谢谢!从来抢不到卷,没办法了。

murmur 发表于 2016-12-13 22:30:22

怎么会灰蒙蒙呢?是不是打印设置不对。

moomao 发表于 2016-12-14 09:53:46

爱普生不适合厚纸,切记

danniel 发表于 2016-12-14 15:35:40

moomao 发表于 2016-12-14 09:53
爱普生不适合厚纸,切记

多谢提醒!

danniel 发表于 2016-12-14 15:38:06

murmur 发表于 2016-12-13 22:30
怎么会灰蒙蒙呢?是不是打印设置不对。

感觉打背景为彩色的页面就是灰蒙蒙的,如果背景是白色的效果还行。

murmur 发表于 2016-12-15 08:26:21

最好放图上来,不然怎么判断呢?

yuwenyansq 发表于 2018-8-26 21:16:16

danniel 发表于 2018-8-28 06:56:26

yuwenyansq 发表于 2018-8-26 21:16
请问楼主说的进纸是个问题,是指厚的进不了还是薄的?我的L301连120克的纸进都不能连续进,只有80克的能连 ...

我只用80克的,要不然出问题很麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 请教买了爱普生365打印机,用什么纸打印绘本比较好?