网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃3岁了还认不清1-20的数字,这可咋整,数数没问题,中英文数问题,就是认不清这些个阿拉伯数字,整天看中英文的绘本,把数学给忽略了,就算是随我这个对数字极不敏感的妈,也不能数都认不清啊
最近天天教,孩子烦我也烦了,该咋办啊
八版
742 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jqp412410281

2016-12-18 16:08:40 使用道具

先放一放吧,别死钻进去了,过段时间再拿出来学学就会发现这都不是事儿!
  • nutruby

2016-12-18 16:24:10 使用道具

过段时间再学
  • nutruby

2016-12-18 16:24:56 使用道具

jqp412410281 发表于 2016-12-18 16:08
    先放一放吧,别死钻进去了,过段时间再拿出来学学就会发现这都不是事儿!

对的,不能急
  • hopeybw

2016-12-18 16:30:13 使用道具

美国二年级才教1-20的加减法,孩子成熟了自然会知道得。
  • Maria2014

2016-12-18 16:55:52 使用道具

我家四岁的,还认不全,数不清呢。 着啥急啊
  • 我是乐宝妈

2016-12-18 17:04:49 使用道具

我家老大十五个月能从一数到三十九,三十个月把整本三字经从第一个字背到了最后一个字,可是我家老二现在三十个月,数字一到十还不认识,个体差别,不要紧的。
  • yoyo1019

2016-12-18 17:57:41 使用道具

时间问题吧。。到时间了自然就会了。
  • tianxia

2016-12-18 18:05:37 使用道具

不用太急。孩子有早有晚。有人后发先至
  • hnlz123

2016-12-18 18:25:45 使用道具

• flagflag

楼主 2016-12-18 19:45:17 使用道具

我是乐宝妈 发表于 2016-12-18 17:04
    我家老大十五个月能从一数到三十九,三十个月把整本三字经从第一个字背到了最后一个字,可是我家老二现在三 ...

嗯嗯,那我淡定等待吧
  • flagflag

楼主 2016-12-18 19:49:08 使用道具

tianxia 发表于 2016-12-18 18:05
    不用太急。孩子有早有晚。有人后发先至

继续等待
  • gaoxiao023

2016-12-18 20:48:30 使用道具

慢慢来,不着急
  • 乐小乐

2016-12-18 22:07:12 使用道具

才3岁!!!!
  • haihe060102

2016-12-18 23:46:33 使用道具

这个不用急啊,可以日常生活中边玩边教。数玩具,数糖果,数手指脚趾,各种游戏都行啊
  • 月儿妈12

2016-12-19 08:09:52 使用道具

我家五岁才能数到100呢,真的不用急。现在数学也跟上进度了。
  • wan012

2016-12-19 08:31:08 使用道具

有什么可急的,才三岁,你上小学前认多少数。
  • judy_1049

2017-1-9 20:22:49 使用道具

到了小学要从1开始写,几个数字要写一个月呢,楼主不要着急
  • 意粉天堂

2017-2-3 20:44:37 使用道具

4岁还只认到4
  • 1217eye

2017-2-4 10:27:33 使用道具

差不多,别太急了
  • susiecarrolin

2017-2-4 13:40:06 使用道具

每个孩子都不一样,我们已经3岁了,说话还不利索。2岁半之后,姐姐天天催我带孩子去看看医生。耳朵没问题,能叫爸妈,只是舌头还没会卷翘,这个有啥着急的。
    2岁半我才开始启蒙英语,刚开始有点急,可是后来一想,话还没利索,应该不晚。而且我发现有时候着急反倒起反作用。
  • xulz

2017-2-4 21:33:00 使用道具

我们五岁教十以内加减法,死活教不会,于是放弃,有天突然发现孩子对数学很有兴趣,现在自己在看高年级课本呢
  • 1丝光芒

2017-3-4 15:52:06 使用道具

才三岁  担心什么啊