爱孩子啦 发表于 2016-12-23 08:19:53

9岁男孩圣诞礼物送啥呢

一年为买礼物也伤脑筋了,儿童节、圣诞节、生日的,今年圣诞真不知道买点啥了,不知道大家都送上礼物给孩子呢!

晨晨妈 发表于 2016-12-23 08:28:44

乐高啊,模型啦,书啊,体育器械,都可以送吧。总之看男孩的喜好

wyj29 发表于 2016-12-23 09:10:24

各种各样的枪,男孩子总是玩不够

neucat 发表于 2016-12-23 09:48:06

重力迷宫、镭射迷宫、电力迷宫,我家娃一个一个要全的,有的是亚马逊海外购买的,有的是taobao买的,不过我娃6岁,那个玩具是大一些的孩子玩的,今年买的文房四宝笔墨纸砚精装一套,还有刻名字的章,因为正在学书法

annayin1979 发表于 2016-12-23 09:53:05

益智的,开动脑筋的,不要买那种很小孩的。我家老公这次买的是磁力的,具体我没见到还

jatyhu 发表于 2016-12-23 15:35:35

桌游,,,我儿子也9岁,最近一年都迷桌游
最近我们开捣蛋大法师,上两周我们开出包魔法师。。。桌游帖子我正在写。。
玩具汇总你百度搜“3~9岁孩子智力玩具汇总”,,可能能有所参考
我写了 篇一:拼插类和桌游类,篇三:男孩的玩具—科普生物系列、飞行器系列、魔术系列 等

fanny3270 发表于 2016-12-23 15:40:04

乐高,桌游我不知道是啥,没买过,家里的玩具好多,真想扔

jatyhu 发表于 2016-12-23 15:59:24

fanny3270 发表于 2016-12-23 15:40
乐高,桌游我不知道是啥,没买过,家里的玩具好多,真想扔

完全可以扔闲鱼啊,,我家儿子不玩的全折价变现回到他零花钱里去。小子可高兴转卖呢。

fanny3270 发表于 2016-12-24 15:27:19

jatyhu 发表于 2016-12-23 15:59
完全可以扔闲鱼啊,,我家儿子不玩的全折价变现回到他零花钱里去。小子可高兴转卖呢。

我们玩过的基本没有几样好的了
页: [1]
查看完整版本: 9岁男孩圣诞礼物送啥呢