网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子三年级了,一年级开始起步英语,今年9月考的剑二,成绩还不知道,估计十三盾以上。剑三目前做过两套真题,错误大约有十处,ket没有全套做过,感觉目前水平还不足。今天是剑三报名最后一天,目前纠结要不要报名明年3月的剑三考试,还是直接报明年5月的ket考试。
看到不少牛娃直接去考ket,pet的,我们水平不足,还需要向群里牛娃学习,多听多读多打基础,感觉剑三还是比ket简单,有没有必要去考呢?还要305元报名费。不过有朋友建议以考促学,不然没有动力
恳请经验的家长传道授业解惑!拜托了!
1795 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maiduo

2016-12-27 10:08:01 使用道具

KET没有考过,但考过剑三,其实没用。只是家长需要通过这个考试了解孩子的水平而已。可以不用再考剑三了。
  • elle8228

2016-12-27 10:14:39 使用道具

原来可以跳着考啊~~  如果是我就不考了  报名费也不便宜
  • oranje

2016-12-27 10:22:38 使用道具

其实,K\P、F考完也没用,不过是检验孩子学得咋样而已
  • jxjpan

2016-12-27 11:17:11 使用道具

这些考试是自己报名的吗?新手请多指教
  • 棚棚妈

楼主 2016-12-27 11:29:26 使用道具

是自己报名的。
  • elle8228

2016-12-27 14:26:24 使用道具

oranje 发表于 2016-12-27 10:22
    其实,K\P、F考完也没用,不过是检验孩子学得咋样而已

这些考完了 小升初时没用么
  • yaoyao0701

2016-12-27 17:39:50 使用道具

我觉得没必要这样考,孩子一直积累,到了程度相当时直接跨级考高一些的可能更省时省力省钱。
  • 糊涂爸爸

2016-12-28 09:30:05 使用道具

低级别的考试,考不考随意
  • 棚棚妈

楼主 2016-12-28 09:44:05 使用道具

糊涂爸爸 发表于 2016-12-28 09:30
    低级别的考试,考不考随意

谢谢啊!本来老师建议考,我很犹豫,这样,我不报剑三了,等积累一段时间去考KET吧。
  • 棚棚妈

楼主 2016-12-28 09:45:13 使用道具

yaoyao0701 发表于 2016-12-27 17:39
    我觉得没必要这样考,孩子一直积累,到了程度相当时直接跨级考高一些的可能更省时省力省钱。

谢谢!明白了!
  • 1丝光芒

2016-12-28 15:53:17 使用道具

谢谢!明白了!
  • oranje

2016-12-29 08:07:03 使用道具

elle8228 发表于 2016-12-27 07:26
    这些考完了 小升初时没用么

小升初有用的话要到F。然,我们学校并无啥用,九年一贯
  • 西风夜凉

2016-12-29 08:16:36 使用道具

一二三是幼儿的,一般家里有英语启蒙的都不考的
    如果不需要小升初的话,一概都不用考,干扰读书