网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有6岁男娃。幼儿园大班,他晚上都是10点多才睡。
最近,他告诉我一天最不高兴,就是晚上睡觉。然后躺床上,睡前半小时能起来,尿尿两三次。
然后早上6点多就醒。这什么毛病啊?精神头这么大?
家里没有特别的事情发生。幼儿园也问了没事。
学习,玩具都挺正常。
就是这睡觉怎么弄啊。这还没分床睡呢。
懂的给支支招。谢谢~!是不是得去医院看看啊
健康美容瘦身版
628 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhangyy2007

2017-1-16 14:03:59 使用道具

曾经我孩子也这样,早上4,5点就醒,醒了就马上起来,晚上也要快9点才睡,睡眠严重不足。但真是没有什么办法。现在上小学了,倒是慢慢地睡多起来了。可能就是不爱睡觉的孩子吧,我觉得是没有什么办法。呵呵

2017-1-16 14:22:19 使用道具

一样的   个体有差异  
  • shelley456

2017-1-16 14:22:28 使用道具

白天活动量不够,活动量大的娃,一到晚上9点,就自己要求睡觉。我家娃一到8点半,就说快点给我洗澡,我困了。白天没停过,用奶奶的话来说,就是只睡觉的时候是安静的,其他都是在闹腾
  • gy_119

楼主 2017-1-16 14:41:16 使用道具

北京的空气,已经不允许活动量大了。
    可能恰巧这孩子又是能量大的,哎,头疼。
  • ldfllm@126.com

2017-1-16 15:08:41 使用道具

精力太充足, 我们近段也是呢。
  • hnlz123

2017-2-8 07:51:28 使用道具

• lhp1980tx

2017-2-28 10:25:48 使用道具

和褪黑素有关系吧