simonyue 发表于 2017-1-31 23:56:07

【出版项】 北京:北京语言大学出版社 , 2015.10
《轻松培养孩子的英语好感度》集结了吴敏兰老师多年的办学、演讲和教养的经验,为尚困惑、焦虑于孩子的英语启蒙和学习的家长指明了方向,解答了诸多家长普遍的困惑和疑问。家长在英语启蒙中扮演何种角色,如何建立孩子对英语的好感度与自信是本书要传递的主要内容。全书分为四个篇章。第一章“亲子英语预备,GO!”从如何调动五感让孩子认识ABC开始,给家长启发性的英语启蒙方法和指导建议。第二章“吴老师的英文百宝箱”,又分为阅读篇、跨文化篇和娱乐篇。指导家长如何通过读绘本、玩绘本、多元文化活动、唱唱跳跳、看动画等各种方式带领孩子进入英语世界。第三章“妈咪,这句话英文怎么说?”收录生活场景亲子英语500句,让亲子英语互动不再为难。第四章“亲子英语20问……
26个字母的多元感官刺激亲子游戏列表

a 把苹果( apple)切一半,让孩子印苹果印。
b 带孩子做一个厨房纸巾印染加上卫生纸卷的蝴蝶(butterfly)
c 孩子滚玉米( corn)印画
d 将孩子的脸画上狗狗脸并学狗( dog)叫。
e 用水煮蛋(egg)吃,把蛋壳压碎贴出字母“e”的字形。
f 让孩子用不同素材拼贴出不同的花朵(flower)
g 让孩子混合蓝色和黄色颜料,变成绿色( green)。
h 让孩子用报纸折出一顶大帽子( hat)
i 让孩子用冰块儿( ice)沾颜料作画,或用方糖叠成冰屋( igloo)。
j 让孩子学习系不同夹克 f jacket,的纽扣、暗扣与拉链。
k 让孩子运用面粉袋学习袋鼠( kangaroo)跳。
l 让孩子做一个狮子( lion)头套,模仿狮吼。
m 让孩子在衣服中塞个小枕头扮演怀孕的妈妈( mother)。
n 将孩子的眼睛蒙起来,让他们用鼻子nose,闻闻不同的气味。
o 协助孩子挤压柳橙(orange)汁来喝。
p 让孩子爆玉米花(popcorn),排出玉米的图形。
q 让孩子用不织布一起拼贴一幅“Class Quilt”(教学拼布)。
r 让孩子学习如何用缎带( ribbon)打蝴蝶结。
s 让孩子在棉花糖左右各插上四支巧克力棒,用M&M's巧克力当眼睛,做成一只蜘蛛( spider),再把它吃掉。
t 让孩子泡水果茶( tea)给爸妈喝。
u 让孩子学习如何开关、收拾小雨伞( umbrella)。
v 让孩子欣赏小提琴( violin)的音乐。
w 让孩子做实验观察水( water)的三态。
x 让孩子敲击木琴( xylophone)辨识声音。
y 让孩子用报纸杂志做一张黄色( yellow)主题的剪贴画。
z 让孩子在斑马( zebra)身上画黑白条纹。链接: https://pan.baidu.com/s/1LTb0O40ESXA7FcJHpUdJow

已有 582 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

Stephanieli 发表于 2017-2-1 00:09:04

好资源,感谢楼主分享

xiaozi101755 发表于 2017-2-1 00:41:48

吴敏兰的新书吗,看看,谢谢楼主

luodean 发表于 2017-2-1 06:46:38

多谢分享!!

ldfllm@126.com 发表于 2017-2-1 07:01:19

thanks for sharing, will study it after holiday

大象218 发表于 2017-2-1 07:12:24

Thank us for sharing

南坡青草 发表于 2017-2-1 08:50:36

好好学习一下

miffyma 发表于 2017-2-1 09:46:40

多谢分享,楼主新春快乐!!

yanying 发表于 2017-2-1 10:31:20

谢谢分享!

tiger2010 发表于 2017-2-1 10:36:27

非常难得的一本书啊,感谢楼主,新年快乐!

chppchy 发表于 2017-2-1 12:19:48

非常好非常好

bennycn 发表于 2017-2-1 17:58:12

非常感谢!!!!!

sherry82 发表于 2017-2-1 19:09:54

学习一下,十分感谢!

lnxingyuer 发表于 2017-2-2 10:17:22

谢谢分享~~~~

djdqniu 发表于 2017-2-2 11:55:08

多谢分享。下载看看

beicai 发表于 2017-2-2 16:39:49

多谢楼主分享!

ly95567 发表于 2017-2-2 20:47:56

谢谢分享!!

心悦☆橙 发表于 2017-2-2 22:13:06

好资源,感谢楼主分享

iblossom 发表于 2017-2-3 10:00:33

谢谢分享~

amonaly 发表于 2017-2-3 10:33:15

谢谢分享!

北北妞儿滴妈咪 发表于 2017-2-3 11:22:00

学习一下,谢谢分享

twlk119 发表于 2017-2-3 15:36:28

谢谢楼主,2贝壳真是良心价啊

snoopy-_- 发表于 2017-2-3 17:21:12

多谢了!!!

amois 发表于 2017-2-5 07:10:51

好资源,感谢楼主分享

diefei2199 发表于 2017-2-5 12:22:33

学习一下,多谢分享!

Circle圈 发表于 2017-2-5 18:08:46

电子书分享~

paladina 发表于 2017-2-5 21:50:04

谢谢分享:handshake

elliege 发表于 2017-2-5 23:32:19

谢谢楼主的分享!

studyfan0791 发表于 2017-2-5 23:33:15

感谢分享。

cherryyan2008 发表于 2017-2-6 08:34:18

感谢分享,下来学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 轻松培养孩子的英语好感度(吴敏兰)电子书分享