maomao5231 发表于 2017-2-6 22:57:58

打印书和点读包怎么配套使用?

新买了小达人的点读笔,想自制一本可以点读的安妮鲜花自然拼读1的教材用于孩子上课,在坛子里混了半天也没看明白到底应该怎么做?麻烦哪位大侠指导一下,万分感谢!
       我在老师那里借了自然拼读的教材,扫描后打印了出来。也借安妮鲜花的点读笔,笔里的资源也拷出来了,还在论坛下了dp和dab格式的点读包,要怎么样才能用我的小达人点读笔点读我打印的教材呢?谢谢了

congtao829 发表于 2017-2-7 07:50:56

这个自己打印的书如果没有布码,要贴上小达人的点读贴和书名贴,小达人的是DAD格式,书和点读包对应,安装到点读笔里就可以点读了。

hello_yan2012 发表于 2017-2-7 08:51:58

maomao5231 发表于 2017-2-7 15:13:16

congtao829 发表于 2017-2-7 07:50
这个自己打印的书如果没有布码,要贴上小达人的点读贴和书名贴,小达人的是DAD格式,书和点读包对应,安装 ...

小达人的点读贴和书名贴在哪里够买呢?还是可以自制

hello_yan2012 发表于 2017-2-8 15:37:35

maomao5231 发表于 2017-2-8 22:47:39

hello_yan2012 发表于 2017-2-8 15:37
你问一下笔的卖家。

如果是TA点读笔,随笔附送了一些点读贴和书名贴。另外,网上有分享做好的自制贴可 ...

小达人点读笔送了一些书名贴和内容贴,按照小达人的安装攻略,为什么点内容只有0001呢?0002开始都是空的?谢谢了

hello_yan2012 发表于 2017-2-9 08:33:43

longlongwang 发表于 2017-3-19 20:49:17

hello_yan2012 发表于 2017-2-8 15:37
你问一下笔的卖家。

如果是TA点读笔,随笔附送了一些点读贴和书名贴。另外,网上有分享做好的自制贴可 ...

论坛里的点读包下载后,自己打印的书。两者怎么配合。点读贴和书名贴怎么做呢?不是要一个一个的mp3文件去做吧。那样的话,上传点读包有什么意义呢

hello_yan2012 发表于 2017-3-20 10:52:13

页: [1]
查看完整版本: 打印书和点读包怎么配套使用?