xyzmaomi 发表于 2017-2-10 11:13:15

请教:有谁知道这套自然拼读是哪个教材吗?

file:///C:\Users\weifeng.sheng\Documents\Tencent Files\80682054\Image\C2C\KZX$6(AX{%6CV@1JWI59.pngfile:///C:\Users\weifeng.sheng\Documents\Tencent Files\80682054\Image\C2C\KZX$6(AX{%6CV@1JWI59.png哪位大大解惑下,这些图片是哪本自然拼读的?谢谢

洛宝贝2016 发表于 2017-2-10 11:22:17

是一个国外的学习网站的图片不?

xyzmaomi 发表于 2017-2-10 11:30:22

洛宝贝2016 发表于 2017-2-10 11:22
是一个国外的学习网站的图片不?

不是,有电子版的,但不知道是啥名字,想买纸质版的

heyang0918 发表于 2017-2-10 12:24:58

说客中的教材。我买了纸制版的,是打印的。不便宜。

xyzmaomi 发表于 2017-2-10 12:33:44

heyang0918 发表于 2017-2-10 12:24
说客中的教材。我买了纸制版的,是打印的。不便宜。

纸质的有链接吗?问说客买的吗?

heyang0918 发表于 2017-2-10 12:35:42

xyzmaomi 发表于 2017-2-10 12:33
纸质的有链接吗?问说客买的吗?

不是说客的买的,是一个妈妈自己打印的,三本180,你如果要的话,我把他微信给你。你自己联系他。

Maria2014 发表于 2017-2-10 13:08:56

论坛里应该有电子版,我见过,但突然想不起来名字了

洛宝贝2016 发表于 2017-2-10 13:43:21

我也想知道名字    加州?

Maria2014 发表于 2017-2-10 15:52:25

The_Complete_Book_of_Phonics
这名字

胖太阳 发表于 2017-2-21 09:03:09

谢谢,我也需要

妮可儿 发表于 2017-2-21 11:23:08

heyang0918 发表于 2017-2-10 12:35
不是说客的买的,是一个妈妈自己打印的,三本180,你如果要的话,我把他微信给你。你自己联系他。

请问微信可以提供给我一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教:有谁知道这套自然拼读是哪个教材吗?