minux88 发表于 2017-9-12 08:54:06

不过一个班130个人的班我觉得也没啥上头,和网校差不多了

minux88 发表于 2017-9-14 08:56:34

年轻老师也得看,起码得本身是高水平的,只是经验欠缺的这种可以

minux88 发表于 2017-9-14 08:57:05

如果光有热情和精力,但是自身素质不是很高,那还不如有经验的老老师呢

minux88 发表于 2017-9-14 08:57:50

学而思一堂课的量还是相当大啊如果家长不能辅导的话孩子想跟上还是蛮难的

雪飘昆仑 发表于 2018-3-30 22:09:44

ritachencn 发表于 2017-2-14 15:02
弱弱地问下,为啥一定要学奥数,为啥一定要拼那么多难题。。。。

奥数不是在小学看效果,是在高中才看效果的,小学只是一种思维,感觉会很难,给自己没事找事呢,但到了重点高中(我指的是真正在省里能排进前几的重点,因为我问过几个这样学校的家长),学没学奥数的差距就出来了,同样学习,入学成绩差不多的高中总成绩大概差十分左右,有一个分数若能高十分能上清华的学生的家长跟孩子说,如果再拼一下不就进清华了,孩子说我再努力也拼不上这十分,在特别好的高中里,学奥数的孩子在高中数学阶段明显比没学的轻松,给其他科目挤出了时间。实际奥数就是在抢跑,不管信与不信,成绩好的孩子实际都在抢跑,一个北大博士的孩子5岁把二年级的奥数都给学完了,但回过头来,我还是不舍得让孩子抢跑得那么早,孩子还没上学,如果上学我会让她去学奥数,不是为了什么考学,即使能在高中让她学轻松点就行。

九天五洋卓远 发表于 2018-6-25 13:09:26

关键还是看父母的课后辅导

nanimomoko 发表于 2018-6-29 11:58:59

我觉得要有经验的

convex 发表于 2018-7-1 10:51:14

小学的东西家长自己先学能搞定的

zcsyx 发表于 2018-7-19 14:17:28

学而思的视频其实很不错的,我家也用这个

luo7128 发表于 2018-7-19 18:15:49

多谢多谢!

毛毛重返 发表于 2018-12-5 11:25:15

好像选哪个都不好。网上下点课程给娃看看得了。

zhangkaizs 发表于 2018-12-15 19:17:31

我觉得还是家长重要,即使在培训班上课还是需要家长辅导的

迈克斯 发表于 2018-12-30 09:08:54

确实很纠结啊

好奇的心 发表于 2019-3-23 12:46:11

其实奥数真的没什么用。

sadstefanie 发表于 2019-4-11 10:38:32

要选就努力考超班!老师确实不一样。

peter爸 发表于 2019-9-12 06:48:19

有经验有耐心才是好老师

Giant 发表于 2020-9-21 19:49:11

奥数是学思维

添添2010 发表于 2020-9-22 10:36:39

好吧,看来还是了解一下网课

calara 发表于 2020-11-17 08:24:27

这个问题啊,你要选一匹马拉车,一匹左腿瘸,一匹右腿瘸,你买哪一匹?还不如省下钱来吧。

Alisa-alisa 发表于 2022-7-17 21:27:33

谢谢分享,看看

孩子气的神 发表于 2022-7-21 10:06:41

来学习一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥数老师:有经验不认真or没经验耐心的老师?