网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 13 人参与投票

投票已经结束

44.44% (8 票)

38.89% (7 票)

16.67% (3 票)

您所在的用户组没有投票权限
教育观点
3055 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 骑鲸人

楼主 2017-2-16 10:23:38 使用道具

做个调查,了解一下情况
  • myw2008

2017-2-16 10:37:39 使用道具

这话太绝对了,把国学与三百千相提并论,真是让人捉急。
  • westwolf78

2017-2-16 10:45:28 使用道具

都是问题,无法投票
  • 若无其诗

2017-2-16 10:46:42 使用道具

没办法三个一起选。我支持三项都要
  • 了解自己

2017-2-16 10:55:28 使用道具

这个是选什么?都是提问
  • 小不点爱高高

2017-2-16 12:27:38 使用道具

好吧,看来真的是三个不能一起选,哈哈
  • elder

2017-2-16 12:39:32 使用道具

发起人的智商,知识水平,情商都叫人捉急啊
  • parklu

2017-2-16 14:06:47 使用道具

除了三字经/弟子规我反对,其他都选。
  • rocelli

2017-2-16 14:43:02 使用道具

我自己对古文有一点兴趣的,现在会教小朋友背诵一点唐诗。
  • anita_suen

2017-2-16 16:39:52 使用道具

现在很多大人小孩一起读
  • 周鱼

2017-2-16 17:36:45 使用道具

国学书是指什么?反正这社会不学那个也一样过,但想跟人拽文就难了,将来说话写文章也很容易露怯,不怕露怯就可以不学。
  • xulz

2017-2-17 09:29:55 使用道具

我是觉得可以适当学一些国学,不必鼓吹
  • zhuozhuo99

2017-2-17 09:42:47 使用道具

两面性对待,我觉得学习还是有用的,开卷有益
  • 叮当当998

2017-2-22 11:18:28 使用道具

从心理上排斥灌输式的国学,自己不碰,也不会让孩子碰的
  • lhp1980tx

2017-2-27 22:30:32 使用道具

真的不觉得三字经,弟子规有啥用,也不觉得小时候学这种东西有啥意义。反倒是年龄大一点,有自己分析能力并且了解多种文化的时候,看看王阳明的,柏杨的,孔子的著作可能对文化多元化有更深的认识