jingbaby 发表于 2017-3-23 09:00:46

楼主都是买的正版吗,好贵的说。。。话说我也屯了一些,花了好几千

zyzlcdf 发表于 2017-3-23 15:15:04

我还是不理解这套算书还是练习册?

hhamily@hotmail 发表于 2017-3-31 09:41:14

请问lz 买了这么多套练习册 哪套最值得推荐呢

贪得无厌 发表于 2017-3-31 09:47:30

hhamily@hotmail 发表于 2017-3-31 09:41
请问lz 买了这么多套练习册 哪套最值得推荐呢
Skill Sharpeners Critical Thinking 批判性思维,最近我迷这个,练习册把这种思维具体化,用各种方面让孩子去思考~

贪得无厌 发表于 2017-4-7 08:19:09

目前最爱的一套,Critical and Creative Thinking Activities,收益颇丰

贪得无厌 发表于 2017-4-7 08:21:02

最近『我』在学习的grade1,有人问你买这么多孩子做的完么?我的回答是,我只是想学习里面的思路,可以在平时的生活中运用起来,毕竟这比送娃出国上学便宜:lol

迷糊妈晓雪 发表于 2017-4-9 11:25:08

楼主,同时晒上链接吧:lol

weiwei_mama 发表于 2017-4-13 10:39:14

留个脚印,慢慢看

夕甾 发表于 2017-4-14 22:33:51

贪得无厌 发表于 2017-4-7 08:19
目前最爱的一套,Critical and Creative Thinking Activities,收益颇丰

这套在哪里买的?我看基本都断货啊~~

贪得无厌 发表于 2017-4-15 07:36:40

夕甾 发表于 2017-4-14 22:33
这套在哪里买的?我看基本都断货啊~~

之前有六本一套700多,现在卖完了~
类似的可以买另一款,便宜点的Skill Sharpeners Critical Thinking Grade

刘宸宇尹宸昊 发表于 2017-4-16 01:13:31

哈哈,我也想买买买。。期待继续分享。

ivyliuqq 发表于 2017-4-18 13:20:27

楼主,Skill Sharpeners Critical Thinking在哪里买的呀?

贪得无厌 发表于 2017-4-18 15:30:37

ivyliuqq 发表于 2017-4-18 13:20
楼主,Skill Sharpeners Critical Thinking在哪里买的呀?

淘宝和微店现在都有在卖,虽然不多,但是有一两家,

violastyle 发表于 2017-4-20 13:04:00

mark 一下,evan-moor我也是一套套买的,最近打算买critical thinking :)

cranberries515 发表于 2017-4-24 14:50:57

Mark,Mark

shirley_zh 发表于 2017-4-24 22:30:39

感谢分享!

lllulei 发表于 2017-4-26 11:56:29

最近我也入了一本这种练习册,感觉很棒哦!

刘宸宇尹宸昊 发表于 2017-4-26 14:06:56

期待更新哈,,

5115661 发表于 2017-4-27 01:04:36

群里真有钱啊,都是要上万的买书啊!

xmxmwj 发表于 2017-4-27 10:12:10

好详细的晒书,点赞

icyxx 发表于 2017-5-4 16:13:24

楼主,牛人一枚,膜拜膜拜

贪得无厌 发表于 2017-5-4 16:23:18

Reader's theater   感谢京东~~

sanmiaoyi 发表于 2017-5-12 12:27:36

贪得无厌 发表于 2017-5-4 16:23
Reader's theater   感谢京东~~

这套怎么样?Daily系列没囤吗?

贪得无厌 发表于 2017-5-12 12:54:08

sanmiaoyi 发表于 2017-5-12 12:27
这套怎么样?Daily系列没囤吗?

开始收Daily系列

贪得无厌 发表于 2017-5-12 13:59:22

最近开始试水的daily系列~有两本是国产山寨的,有小伙伴看得出来么?
祖国版大约三四十的价位,比原版一本100多,还是便宜很多了,虽然封面粗糙了点,但是内页还是不错的,性价比挺高的~*******************20180619更新**********我是很虐的分割线

暑期将至,想给娃做练习,我家是只蜗牛娃,太难的不太适合,翻了学乐和evan moor的G1练习,学乐的阅读理解有些套路,但是蓝思指数都在300-400之间,对我家偏难,evan-moor 的daily系列倒是不错的选择,例如reading就有分虚构,主题和细节,谁干什么,对比等等,相信对孩子的阅读理解会有帮助,science和writing也很不错,从最简单的开始,很适合高年级低能力的孩子。同样Skill技能系列,那我还是推荐daily系列把~~~每天一刷即将开始~~~~还是得得瑟一句,还是囤书好,谁知道什么时候小主就翻到了呢?

cleopatralee 发表于 2017-5-15 10:20:56

贪得无厌 发表于 2017-3-16 12:37
Skill Sharpeners Critical Thinking,这套国内开始卖了,4本一套卖,大家可以搜索淘宝,微店,都可以找得 ...

亲,有空可否发下 这套书的内页照片?想看看什么内容{:1_1:}

cpa2009 发表于 2017-5-17 09:39:14

收藏,谢谢分享

appletears 发表于 2017-5-18 15:16:45

贪得无厌 发表于 2017-5-12 13:59
最近开始试水的daily系列~有两本是国产山寨的,有小伙伴看得出来么?
祖国版大约三四十的价位,比原版一本 ...

daily 系列也分了这么多科,跟前面有啥不一样啊

贪得无厌 发表于 2017-5-18 16:35:03

appletears 发表于 2017-5-18 15:16
daily 系列也分了这么多科,跟前面有啥不一样啊

daily系列分为教师版和学生版,学生版本只有练习,教室手册就多了指导和答案,这套更偏向课堂练习,都是黑白的,按照每周每日为单位。
skill系列都是彩页的,趣味性会更多些,应该是at home~

倪家小妈 发表于 2017-5-19 09:46:26

贪得无厌 发表于 2017-2-27 20:02
这本都是三合一的合集,内容都在,比起一本单本要四五十,一本合集才六七十,真心划算啊~

我也买了一套,开始做起来了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【全套控晒书】我爱evan-moor(待续)