moondaj 发表于 2017-3-14 11:43:12

初次学琴请教二手钢琴需要专业搬运吗一般怎么收费

地处北京,娃4岁多刚开始学2结课,朋友的朋友家说有台10年的老钢琴1000块搬走。请问搬运钢琴需要专业搬运吗,我看电梯不倒着放也进不去,抬楼梯爬楼不太现实。
一般搬运收费得多少呢?询了个不太专业的搬家公司说600块

打算先前期低成本投入,过2年上小学要住到城里去再买个新钢琴,这样两边都有钢琴住哪都能练。

Sjjessica 发表于 2017-3-14 12:17:00

我们最近刚找过专业搬琴的公司,在北京的,大概路上20公里,搬下来走楼梯,一层楼价20块,新地址有电梯,没加钱。花了450块一共。

moondaj 发表于 2017-3-14 12:21:31

Sjjessica 发表于 2017-3-14 12:17
我们最近刚找过专业搬琴的公司,在北京的,大概路上20公里,搬下来走楼梯,一层楼价20块,新地址有电梯,没 ...

请问你还有电话吗,能给我个搬运的联系方式吗?谢谢了!
另外请问搬好以后调音师是哪里找的呢,大搬一次调音会收费更高一些吗

Sjjessica 发表于 2017-11-16 17:28:04

moondaj 发表于 2017-3-14 12:21
请问你还有电话吗,能给我个搬运的联系方式吗?谢谢了!
另外请问搬好以后调音师是哪里找的呢,大搬一次 ...

抱歉,刚看到帖子,一看在潜水,没登陆。现在说太晚了吧?调音师电话我私信你,这个小伙子很靠谱的。基本北京行情都是调一次琴200块,价格差别不大,差就差在手艺上了。

Sjjessica 发表于 2017-11-16 17:30:46

太久没登陆,提示我没有发信息权限了。。。这样发是不是不太好:13911408522。总之价格都差不多,200块一次,但手艺差别很大,这个调音师是很靠谱的。调音师都认识搬琴公司的,他们会给一起安排。
页: [1]
查看完整版本: 初次学琴请教二手钢琴需要专业搬运吗一般怎么收费