rainbowbluesky 发表于 2017-3-16 08:33:06

(链接已失效)跟天天学音乐(音乐启蒙动画片)

看到有家长想要这部片,论坛上原来的资源已经失效,恰好我这里有,是百度网盘的。

这不是一般意义上的动画片,除了有生动有趣的动画故事外,主要是用动画的形式介绍一些乐理、识谱、乐器演奏、训练乐感、理解音乐情绪、分辨音乐角色等知识,用动画这种孩子们喜欢的、易于接爱的形式来表现看似枯燥的内容,可以使学习达到事半功倍的效果。同时这也是一套不用家长辅导,孩子能够独立学习的教学片。   认识五线谱(启蒙篇)是一套根据婴幼儿生理心理特点编写的音乐教育系列动画片。通过让宝宝观看生动、有趣的动画,学会一些浅显的乐理知识。如:四分音符、二分音符、小节、小节线、高音谱号等,并学会唱一些有趣的儿歌。让您的宝宝边看边玩,在轻松愉快的环境下就学会了识谱。同时,这也解决了一些家长无法辅导孩子的后顾之忧。
1 认识简谱CD1-1-认识简谱(I)
2 认识简谱CD1-2-认识简谱(II)
3 认识简谱CD1-3-认识简谱(III)
4 认识简谱CD1-4-认识简谱(IV)
5 认识简谱CD2-1-认识简谱(练习部分)
6 认识简谱CD2-2-基本音的复习
7 认识简谱CD2-3-音长、节奏-四分音符二分音符
8 认识简谱CD2-4-节拍(四二拍)
9 认识简谱CD2-5-渐强、渐弱力度记号
10 启蒙篇CD1-1-认识五线谱(I)
11 启蒙篇CD1-2-认识五线谱(II)
12 启蒙篇CD1-3-认识五线谱(III)
13 启蒙篇CD1-4-认识五线谱(IV)
14 启蒙篇CD2-1-认识五线谱练习部分
15 启蒙篇CD2-2-七个基本音符
16 启蒙篇CD2-3-音符的家
17 启蒙篇CD2-4-音符的位置
18 启蒙篇CD2-5-节拍(四二拍)
19 启蒙篇CD2-6-渐强、渐弱力度记号
20 进阶篇CD1-1-认识八分音符
21 进阶篇CD1-2-认识八分音符(练习部分)
22 进阶篇CD1-3-认识四分之三拍
23 进阶篇CD1-4-附点二分音符
24 进阶篇CD1-5-谱表中的下加线
25 进阶篇CD2-1-反复记号
26 进阶篇CD2-2-休止符
27 进阶篇CD2-2-休止符
28 进阶篇CD2-4-十六分音符(前后十六型)
29 进阶篇CD3-1-认识五线谱(II)练习部分
30 进阶篇CD3-2-四分之三拍 附点二分音符
31 进阶篇CD3-3-谱表中的下加线
32 进阶篇CD3-4-认识五线谱(III)练习部分
33 进阶篇CD3-5-休止符
34 进阶篇CD3-6-十六分音符
35 聪明的声音CD1-1寻找声音
36 聪明的声音CD1-2-天天和园丁
37 聪明的声音CD1-3-恐怖的声音
38 聪明的声音CD1-4-五线谱的妙用
39 聪明的声音CD2-1-天天玩游戏
40 聪明的声音CD2-2-捡到的电子琴
41 聪明的声音CD2-3-可以变高变矮的音乐
42 聪明的声音CD2-4-听起来想躲的音乐
43 聪明的声音CD3-1-伤感的音乐
44 聪明的声音CD3-2抓强盗
45 聪明的声音CD3-3-群鸟合唱
46 聪明的声音CD3-4-音乐厅礼仪学校

ppzhaoqf 发表于 2017-3-16 08:53:27

非常感谢,刚上来就看到这么好的资源!

爱kathy 发表于 2017-3-16 09:01:20

太棒了,感谢楼主分享

qiuqiudear 发表于 2017-3-16 09:13:34

谢谢分享,我很喜欢

dangdang0114 发表于 2017-3-16 09:27:57

正需要啊这个,谢谢楼主

littlemushroom 发表于 2017-3-16 09:52:15

感谢楼主分享

kuki0702 发表于 2017-3-16 10:54:03

谢谢楼主,已买

小七儿 发表于 2017-3-16 11:03:38

谢谢,正需要呢

灿祥07 发表于 2017-3-16 12:58:59

非常感谢。。。

cindyh1004 发表于 2017-3-16 16:04:38

来的这么及时

cindyh1004 发表于 2017-3-16 16:05:06

给lz点赞!

25zpp 发表于 2017-3-16 16:52:00

正想要这个呢,谢谢啦

hnbc 发表于 2017-3-17 21:23:46

非常感谢,刚上来就看到这么好的资源!

lj763 发表于 2017-3-28 12:17:00

音符学了,过阵子不看容易忘记,动画片应是不错的选择!下载回去试试看。

HAIXIWUYOU 发表于 2017-3-28 12:25:46

谢谢分享,很喜欢

lulala2012 发表于 2017-3-28 14:40:31

这么棒的资源,谢谢分享!

KongKong709 发表于 2017-4-12 16:26:48

下载了,谢谢分享

wwdd1122 发表于 2017-4-13 13:14:40

太棒了,感谢楼主分享

zhangjeff 发表于 2017-4-26 15:43:59

我开始以为是CD,谢谢了!

zhishiji 发表于 2017-4-27 09:43:25

非常感谢分享

lllulei 发表于 2017-4-28 10:18:54

从来没想过还有音乐方面的动画片啊!真棒!

cecilia75 发表于 2017-5-2 22:44:25

我们小了,大点再看

luoman319 发表于 2017-5-8 12:17:34

非常感谢楼主

ggggjybj 发表于 2017-5-9 17:29:32

感谢楼主的分享

xulz 发表于 2017-5-10 10:10:42

这个资源很好,我家孩子已经看有一两遍,现在能自己看简单的五线谱或简谱弹电子琴了

dodoriri 发表于 2017-5-10 10:48:41

谢谢分享,赞楼主!

wlx6199 发表于 2017-5-11 08:32:11

太棒了,感谢楼主分享

abbybear 发表于 2017-5-15 15:07:15

呵呵,正需要这样的音乐启蒙方式

fanny3270 发表于 2017-5-26 12:19:40

谢谢音乐启蒙视频

bangbangtang 发表于 2017-6-2 10:41:46

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (链接已失效)跟天天学音乐(音乐启蒙动画片)