网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
柠檬1004

[英语培训] 课外英语培训班

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bailechen

2011-9-20 15:15:47 使用道具

别去!别耽误孩子,多的就不说了
  • karen_ma

2011-9-20 15:18:38 使用道具

上周去试听了瑞思的体验课,老师的语音真不敢恭维。销售紧盯家长,不停的说,真让人受不了。而且居然是周一到周五中选一天上课,6小时都在那里,不适合。说实话,我以前对他印象挺好的,这次试听完很失望。
  • kaimami

2011-9-20 16:48:12 使用道具

我们孩子班级里学的好的小朋友倒是都在上瑞思,不过不知道具体情况,家长之间交流得很少。
  • BessieCheng

2011-9-20 22:00:24 使用道具

呵呵,花上万的学费,不如在爸妈网团购啦~~能买到很多很多的原汁原味的书~自己再花点功夫和孩子一起学。你会发现,这上万的钱,学了2个人,还有无可替代的亲子关系~
  • BessieCheng

2011-9-20 22:09:33 使用道具

听说课件有免费的,不妨下来听听看看先
  • miaomiaobaobei

2011-9-21 22:55:44 使用道具

呵呵,来看看,自己没想报呢
  • misxy328

2011-9-21 22:59:32 使用道具

好像没听说过吗
  • 歌唱着生活

2011-9-22 15:19:29 使用道具

我同事的弟弟的儿子在上瑞思 三年了 好像说还可以的 不过我百度了一下 好像非议很多的
  • doudou619

2011-9-22 16:40:57 使用道具

柠檬1004 发表于 2011-9-19 13:56
    是啊是啊,我也这么想的,找个纯正的美国或者加拿大人,也不用他们教什么,就和孩子聊聊天就行{:soso_e128: ...

我也是这么想的。希望找一个英语角多练口语。
  • ningzi_liu7578

2011-10-13 15:06:44 使用道具

我家从4月地开始上瑞思,是上一天全天的那种。孩子很开心的。家长和送孩子上幼儿园一样的,不耽误时间。上学以后就不好说了。因为有亲子英语垫底,所以班上老师说孩子反应很快。我之所以给她报,是因为我自己在家里的亲子英语沟通不多,仅限于看光盘、读绘本。日常交流,短语多,整句少。上了瑞思后,孩子整句输出多了,我也跟着学习(还是从爸妈网学习)整句输出。前一阵团了画架,孩子喜欢在白板上学者老师的样子上英语课,应该也算是一个收获吧。

至于瑞思老师的发音,有的真的不行。只能在家里多听多看原版,才能弥补。

瑞思的教材,在pre-k阶段,就是动画片截屏做的小书,没有作者,跟读绘本不一样。不过句子很多很押韵。有出版错误。

瑞思在K阶段就开始Phonics了,到小学阶段开始有science 和math,没有看过教材,不知道怎么样。孩子的老师带S1课程,说上science时,她会让孩子看bbc的Earth Planet。看来每个老师在主教材之外也会给孩子看一些辅助教材,感觉辅助教材都是老师各自找的,好像没有同意的安排。

我报瑞思的出发点是给孩子一个系统的学习环境。因为我对亲子英语的信心不足,主要是自己比较懒,想看什么看什么,而且在英语沟通上还有一些问题,张嘴难,所以还是交给培训机构了。但是家里的亲子英语还是很重要的,所以我主要是跟着瑞思教学进度走,她教什么主题,我就找相应的绘本或游戏跟孩子玩,帮助孩子更好的掌握这个主题。

上过孩子几次公开课,感觉还可以。他们每三个主题完成后会有测试,主要是辨音测试,circle answer那种,应该还是能默默孩子耳朵的。他们不定期也有外教,在图书馆给6个孩子上课。因为孩子都很小,没有什么交流,只是读绘本、写字母。这个在家里自己也能做。

还有他们的软件,除了H版提供的那个连接外,他们课上还用别的软件,公开课上看到的,具体不知道是什么。那些软件都是原版的,发音多元,有标准的,也有好像是西语系的英语发音。
  • 心情小雨

2011-12-31 00:10:32 使用道具

关注,我也在关注这家机构!去试听了一下 感觉还蛮好的!他家让每个小孩子都有锻炼的机会,而一般学校里,活跃的孩子英文越来越好,内向的孩子始终得不到机会锻炼。这在培养孩子自信心方面很有帮助。和其他妈妈一样 我担心的是上一整天会不会太累,如果真的上,我想也是需要幼儿园请一天假去上,尽量保证双休日孩子的休息时间。
  • liebout

2011-12-31 10:49:15 使用道具

上这么长时间 小朋友能坚持吗
  • dengdengmm

2011-12-31 10:51:12 使用道具

还是自己亲力亲为吧
  • 岩松妈妈

2011-12-31 10:53:34 使用道具

相信自己,找个可靠的外教是正理
  • yanyiyao

2011-12-31 11:32:32 使用道具

我们小区请了一个外教,美国人,六个孩子一起上,50元每次
  • dwj1218

2011-12-31 12:43:20 使用道具

瑞思在上海名气不大的阿。上海还是本地机构比较厉害
  • woshiyoyo

2011-12-31 13:02:13 使用道具

瑞思给我打过电话,那贵啊,我直接给回绝了,感觉不值那个价格,小的时候不如自己教。
  • lw280815

2011-12-31 13:49:56 使用道具

我特别讨厌这个机构,天天给我打电话,让我给孩子报班,我说了孩子有点小,想明年再考虑,她们就说我对不起孩子,耽误了孩子的教育,我心说我的孩子教育不教育关你们什么事,我不上你们机构就是我对不起我孩子了?就是耽误他了,有这么说话的吗?现在回绝他们很久了,还是不停地打电话,很烦人.
  • xiwatern

2011-12-31 17:29:44 使用道具

同事代而儿子试听过,据说他们用的教材不错.其他都一般,我很好奇,他们用的是什么教材
  • lliqi

2011-12-31 20:43:28 使用道具

听说瑞思英语上到后来,就学语数了,很枯燥
  • 宝宝臭蛋乖

2012-1-2 00:29:35 使用道具

呵呵,来看看,自己没想报
  • wwwchem

2012-1-4 15:02:32 使用道具

我统计下来
    瑞思七年全部学完,相当于大陆高中水平(语言,指词汇,不包括语法)
    加州小学三年级教材学完,相当于大陆大二的语言水平(语言,指词汇,不包括语法)
  • 千江水月

2012-1-11 16:50:43 使用道具

谢谢家长的介绍
  • 小苹果树

2012-1-12 03:07:42 使用道具

瑞思去试听了?不让看孩子上课的情况,而且我觉得宣传有夸大其词的问题。
    没有外教的费用和外教是一样的。
  • twinfang

2012-1-15 17:36:19 使用道具

很多孩子上了机构都是玩游戏的
  • misxy328

2012-9-16 09:47:03 使用道具

又爬了一次楼才发现瑞思玛特和瑞思学科有区别?啥叫学科式教学?
  • sabrinaguo

2012-9-16 09:59:21 使用道具

我们去试听过,因为孩子在另一家已经上了半年多,所以我和孩子对瑞思都不太满意。并不是最好的,需要比较
  • whitney110

2012-12-16 23:21:57 使用道具

看来得很慎重哦
  • Belinda

2012-12-20 21:10:49 使用道具

亲子英语的效果最好。
  • babyhandy

2012-12-21 12:09:37 使用道具

社会各种英语培训班的存在,是一种市场需求吧。很多没有时间,没有经历,没有英语亲子能力的家庭需要社会助学力量的辅助,按照培训机构的计划,给的听力,口语,阅读作业按部就班的完成,算是省去家长很多力气,当然代价是花费不菲。如果有较好的亲子英文能力,能有充裕的时间为孩子英语学习寻找素材,确定阶段目标,在家亲子肯定效果更好。如果单独聘请外教,关于教材的选择,课程目标设定也是要家长操心的,目前国内外教真正有国外非母语儿童英语教学经验和证书的,并不是很多,他们大多不会花费很多时间备课。如果只是请他们陪同聊天,最好提前一周确定主题,并让孩子提前准备一些这个主题的素材,否则,上课效果也会很一般的。