liuguangying 发表于 2011-9-19 15:07:31

刚接到东城区工商局的电话。

事隔这么久,接到电话有些意外。
说局里领导比较重视和当当领导商量,给了解决方案。
第一,给升成vip客户;第二,30元礼券;第三,是90买一套特价说还是特价买一套值90元的书我没太明白。
我答:1,我已经适当当vip钻石卡客户,答:当当给再延期一年;
         2,30元的券,在账户里了,我不会用的。
         我不同意这个方案。
工作人员,记录,不接受这个解决方案。

还有人接到电话的么?都是这个方案么?

希望就在明天 发表于 2011-9-19 15:16:21

当当给的解决方案,还是没啥新意啊

寻秦 发表于 2011-9-19 15:20:19

和谐 和谐         

liuguangying 发表于 2011-9-19 15:22:47

ruyang316 发表于 2011-9-19 15:20 static/image/common/back.gif
和谐 和谐

呵呵,谁干啊~

58819181 发表于 2011-9-19 15:23:33

现在和你联系的,应该是代表消费者协会的工作人员,处理消费纠纷,他履行的是调解职能,如果双方不能达成一致,都可以出具通知书,算调解完毕,建议双方走司法途径。但去法院耗费的时间精力也很大,我觉得,如果调解不成功的话,可以继续向工商局举报当当的虚假宣传或者不履行合同,要求查处,这个力度大一些,因为那样的话,工商局就必须立案查处,就必须有处理结果。注意,消费者协会和工商局是两块牌子一套人马,你提出的诉求不同,他们处理的方式也不同

liuguangying 发表于 2011-9-19 15:23:40

希望就在明天 发表于 2011-9-19 15:16 static/image/common/back.gif
当当给的解决方案,还是没啥新意啊

是啊,我们没什么要求,履行合同,给我们发书就行了。

liuguangying 发表于 2011-9-19 15:24:50

58819181 发表于 2011-9-19 15:23 static/image/common/back.gif
现在和你联系的,应该是代表消费者协会的工作人员,处理消费纠纷,他履行的是调解职能,如果双方不能达成一 ...

是吧,呵呵。原来这样,在群里发一下吧,呵呵。

一叶知秋 发表于 2011-9-19 15:24:59

我是不同意,不过收到30元券,一直没用

qingyika 发表于 2011-9-19 15:25:42

维权路漫漫~~~支持!

伊品人 发表于 2011-9-19 15:26:04

跟没解决一样啊。

liuguangying 发表于 2011-9-19 15:29:45

qingyika 发表于 2011-9-19 15:25 static/image/common/back.gif
维权路漫漫~~~支持!

对啊,现在前五十个还不知道怎么招,后面的可多了啊。

liuguangying 发表于 2011-9-19 15:30:03

一叶知秋 发表于 2011-9-19 15:24 static/image/common/back.gif
我是不同意,不过收到30元券,一直没用

坚决不用。

liuguangying 发表于 2011-9-19 15:30:29

伊品人 发表于 2011-9-19 15:26 static/image/common/back.gif
跟没解决一样啊。

是啊,这样谁会同意呢。

hanhan2007 发表于 2011-9-19 15:59:41

我也接到电话了,说了一和二,我就说你别说了,我不接受30劵,而且我已经是VIP了,我不接受这和解。她说那你可以诉讼,我说我知道。

依依妈妈 发表于 2011-9-20 09:25:13

会不会越 挖 根 越 烂?

waha 发表于 2011-9-20 11:22:08

事隔这么久,接到电话有些意外。
说局里领导比较重视和当当领导商量,给了解决方案。
第一,给升成vip客户;第二,30元礼券;第三,是90买一套特价说还是特价买一套值90元的书我没太明白。
我答:1,我已经适当当vip钻石卡客户,答:当当给再延期一年;
         2,30元的券,在账户里了,我不会用的。
         我绝对不同意这个方案。要求按照合同寄书给我!
工作人员,记录,不接受这个解决方案

另外还告诉我说给我寄诉讼材料填好了再寄回去,等着收,看是啥东西

xiaoxiongmm 发表于 2011-9-20 15:17:34

我也打过东城区工商局和315投诉过的,怎么没收到电话,我连30的券都没看到呢,虽然不想用~

irene_h 发表于 2011-9-20 20:00:23

我也收到这样的电话了,拒绝了他提出的解决方案。

liuna0724 发表于 2011-9-20 20:48:47

我接到了,只告诉我第一个方案,
我不同意,完全没有意义,破vip早就是了,还给啥??
30元的券我也不会用……

晨风 发表于 2011-9-20 21:26:21

这样没信誉的公司,不解决好,以后不会再买他们的书了,还要vip有什么用?

zhangyunqing 发表于 2011-9-23 14:50:32

也接到电话了 如上所述 VIP早就是 30的卷没用 我说这不是完全个人可以决定的事 看大家的意见 当当的调解方案还想上套 还想转危为安 光想着它自己的事了 对广大消费者就没有认真的对待 没法接受

bluefoxlee 发表于 2011-9-23 15:17:38

继续关注啊

你要的幸福 发表于 2011-9-23 21:45:33

继续关注 必须得关注

奔跑的羚羊 发表于 2011-9-25 21:47:28

我也接到了这样的电话,当场拒绝了这个调解方案,直接告诉她我准备上法院

jwlqc 发表于 2011-9-25 21:57:04

当当太气人了
页: [1]
查看完整版本: 刚接到东城区工商局的电话。