admin 发表于 2010-10-22 17:38:32

论坛开启推广中心功能,揭秘海星用途

这两天大家可能都注意到论坛新增加的static/image/common/starfish.png海星的积分显示,也纷纷猜测海星到底做什么用的?

现在公布谜底了:
海星取代之前的“贡献”,作为对爸妈网对推广爸妈网的朋友们的奖励。

海星用来干什么?
目前是用于打开“神秘宝箱”(宝箱在哪里呢,后面会讲)
http://www.ebama.net/source/plugin/dsu_paulpromotionpro/img/box.gif
打开宝箱后,你将得到随机数的static/image/common/Pearl.gif珍珠。
海星其他用途暂时保密,如果你目前不缺珍珠的话,可以不必急着打开宝箱。

如何得到海星呢?
方式1.之前的贡献值已经转成海星
    已经拥有海星的朋友意味着邀请了与海星相同数量的朋友加入了爸妈网。
   不过,目前爸妈网已经取消了邀请注册,不再通过以前邀请注册的方式获得海星了,推广会变得更简单了。

方式2.最简单的方法通过推荐爸妈网帖子来获得海星
大家注意到帖子旁边的[复制链接]了吗?

可以看到复制下来的内容
放学后家庭作业的高效率管理
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3049&fromuid=1

大家注意到没有,地址后面有个“fromuid=1”,这个就是你的用户id,只要有人打开这个链接并注册爸妈网后,你的推广人数就增加一人;当注册人达到激活条件后(注册人在线1小时并发帖或回帖数为1),你的海星static/image/common/starfish.png+2,贝壳static/image/common/shell.gif+10。

你需要做的很简单:
把你认为不错的帖子链接复制到qq群,你的博客,其他论坛或者电子邮件或任何其他人可以看到的地方。
接下来就可以等着收海星了。
注意:资源帖也可以推荐。

为了限制多个小号注册,同一IP地址注册的多个用户不会被审核通过。

方式3.利用推广中心的功能

大家应该注意到论坛菜单栏出现了“推广中心”的链接,打开推广中心链接后,大家可以按照“推广方法及说明“中的讲解来操作。操作类似于我上面第二点,可以方便做随机精华推荐、爸妈网链接(文字链接和图片链接)推荐。

大家可以在推广 神秘宝箱中打开百宝箱。

可以在推广排行榜中查看排名。

方式4.如果你玩新浪微博,qq空间,豆瓣网,人人网,百度空间,搜狐白社会,可以看看下面的方法

点击图标后会到对方的共享发布页面,如图

注意:如果直接发布的话,有人点击注册后不会累计你的推广数量,
         你需要做的是做个小小的手动操作,把内容框里面的内容替换成方法2中[复制链接]里面的内容就可以了。

cloud 发表于 2010-10-22 18:58:29

沙发。{:92:}

sophie09 发表于 2010-10-22 19:00:51

有待研究,看不大懂

funblue 发表于 2010-10-22 19:26:28

推广一个,可以拿一个海星+10珍珠??
好诱惑~~

松鼠 发表于 2010-10-22 19:59:35

我邀请了好几个好友啊,为什么没有海星呢?哭~~~~~

熊仔 发表于 2010-10-22 22:22:28

前排围观,鼓掌,不知何年能拿到海星,拿几个贝壳换行不?

wuxijojo 发表于 2010-10-22 22:54:18

先站坑 再仔细看 难的这么前

sammiyu 发表于 2010-10-23 00:03:40

{:79:}努力赚贝赚珠赚海星

babyedu 发表于 2010-10-23 08:22:56

又见老大推广新招,学习

wxy2008 发表于 2010-10-23 10:45:58

先学习一下。

rayo0lee 发表于 2010-10-23 13:11:16

我也邀请了几个朋友来这里注册 可是没按照规矩操作

葡萄糖 发表于 2010-10-23 14:52:58

好好学习下

申申MAMA 发表于 2010-10-23 16:27:56

赶快去赚海星去。

丽水紫贝 发表于 2010-10-23 18:18:01

一天没来,又有新的发现了。赚海星了。

qing4555 发表于 2010-10-23 21:33:18

先学习一下。

晨晨爸 发表于 2010-10-23 23:28:59

慢慢学习中

saramevan 发表于 2010-10-24 11:35:02

我用邀请码复制链接发送到QQ邀请了两个好友,怎么没得到海星呀?

葫芦一一 发表于 2010-10-24 14:50:55

学习了,去推广!

舒米 发表于 2010-10-24 22:47:40

我用好友邀请链接请几个朋友注册,也没有得到什么奖励啊!不过也没什么的了,主要是觉得好才叫她们来的。要不是看到这个帖子,也想不起来这回事。{:100:}

piaopiao 发表于 2010-10-24 23:00:48

我开了一次有5颗珍珠。呵呵。。。

tyty 发表于 2010-10-25 10:20:02

学习学习,争取进步。

walkonrain 发表于 2010-10-25 10:57:07

啊,我那时跟我同事推广的时候,都是发在EMAIL里的哦,早知道。。。。。。555555

fulkzgp 发表于 2010-10-25 11:07:56

特喜欢海星,比珍珠还喜欢,呵呵。

春天的小少女 发表于 2010-10-25 11:28:32

有没有能用在MSN签名里的链接啊。
我试着贴在MSN中,显示一大堆代码,不吸引人哦。

yxr789 发表于 2010-10-25 15:37:55

对我这个懒人来说,有点复杂:(

向向妈 发表于 2010-10-26 09:17:48

学习了。{:92:}

乐乐妈妈 发表于 2010-10-26 09:48:29

好好研究下先!

zemom99 发表于 2010-10-26 09:58:32

先来学习一下

pxct453 发表于 2010-10-27 09:42:54

是不是邀请一位新人就能得到一颗海星呀?

弯弯月亮船 发表于 2010-10-27 12:25:17

还蛮好玩的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛开启推广中心功能,揭秘海星用途