winko 发表于 2017-4-14 22:08:05

有没有推荐的字卡, 还有关于悟空识字大家都升级了付费的课程么,不知道具体好不好

有没有推荐的字卡,看某宝上品种繁多,不知道该买哪一种,
还有关于悟空识字大家都升级了付费的课程么,不知道具体好不好

谢谢大家

浩浩daniel 发表于 2017-4-14 22:52:30

我家宝宝支付了悟空识字的付费课程198,目前学了近200字,感觉比较有效,每天花10-20分钟,然后配以绘本阅读巩固。
原来也想过自己通过指读来自然识字,无奈他不愿意指读,悟空识字通过象型文字,然后配以游戏的方式,他比较接受。推荐那些不愿意指读的宝宝来用

haomaadai 发表于 2017-4-15 12:30:17

悟空识字~~

tingting7074 发表于 2017-4-21 09:54:14

悟空识字,下次回家也试试

哇哈886 发表于 2017-4-21 09:58:41

推荐一款免费好用的学汉字软件:巴比智慧园。可学拼音汉字,一年级语文识字,笔顺描红,学英语音标,学唐诗宋词三字经,听故事唱儿歌。可支持安卓手机和平板,百度应用市场下载地址:http://shouji.baidu.com/software/10288758.html

来球 发表于 2017-4-21 10:33:41

悟空识字我买了会员的,当时是300块吧,记不清了,学了300多个字,孩子还是很喜欢的,不枯燥,通过游戏学,后来就没有继续用下去,因为觉得进度慢,我娃吃不饱,每次当天游戏玩过还要等第二天,她烦。
字卡,我在某宝上买的威扬3000,价格是200?或者300?不记得了。3000字的字卡算是比较全的了,但是其实也只用了前面750字,后面基本没用到,孩子不耐烦用是一方面,主要是我不耐烦教,其实孩子学到7、800个字以后,就可以自主阅读了,在阅读过程中就自己慢慢积累了,难道还真的3000个字全靠字卡一个一个教过来啊?那不得累死!

njzhoujie 发表于 2017-4-21 12:27:46

我觉得很好啊,自己玩玩游戏就可以学字,让我轻松很多。用了2个月,就开始自主阅读了。

常祯0924 发表于 2017-5-1 11:24:43

学了900个字不过孩子不太乐意学了也就不继续了

zln528 发表于 2017-5-1 11:34:33

我家用四五快读,后面也有卡片,用这些卡片做游戏,比单纯认字有意思。

lisa919 发表于 2017-8-3 14:13:12

真的因人而异,每个小朋友兴趣点不同

大江南北 发表于 2017-9-1 15:10:29

四五快读配合悟空一起学

窗外有蓝天 发表于 2017-9-1 19:09:43

也来学习一下。。

小猫1984 发表于 2017-11-28 09:42:45

我比较懒,用悟空识字,目前快1000个字,能读读简单的绘本

jingjinghecn 发表于 2018-1-31 16:12:18

不错啊,我家入手之后认字完全不操心。加之平时读绘本,留意身边的字,目前5周岁实现自主阅读。虽然谈不上对文字有多么深刻的理解,但作为认字神器真是效果杠杠。

彗星的许愿 发表于 2018-2-1 16:48:22

我家以前一直用悟空拼音 感觉小孩子不反对学习这个 所以打算付费买悟空识字

179094920@qq.co 发表于 2018-2-9 22:29:29

打算付费买悟空识字

cherrywxf 发表于 2018-3-6 15:47:59

进来看看,目前只有四五快读,看绘本的时候适当认字。悟空识字免费的学了后没有充值。

nalanwanwan 发表于 2018-4-17 20:49:18

悟空识字我升级了,但是那个旁白发音en/eng不分 简直误人子弟

Smile张 发表于 2018-4-18 14:36:01

悟空识字学了免费的章节,也在考虑是否充值继续
页: [1]
查看完整版本: 有没有推荐的字卡, 还有关于悟空识字大家都升级了付费的课程么,不知道具体好不好