子瑜 发表于 2017-4-20 14:09:43

新人请大家多多关照刚变成cow可以发帖子啦今天来分享下我自己编辑制作的Peppa主题和传统蛇棋结合的桌游-Peppa's Ladders and Snakes Board Game。
跟传统蛇棋玩法基本是一样的,简单再说下!
玩法:2-4个玩家。投掷数字骰子,前进到骰子显示的数字。Kim妈(就是我)设置了100个space,可以来了解和熟悉100内容的数字。走到梯子的格子上那么可以爬上梯子前进到梯子的另一端。走到蛇头的位置上那么就要退回到蛇尾。我们还可以增加难度,比如找一些卡片。走到不论哪个格子都要翻一张卡片,说对卡片上显示的内容才可以进行游戏,不然我们可以规定退回到原来的位置,也可以规定停一轮。桌游的规则可以根据孩子不同的月龄,接受能力来制定。或者和孩子协商制定。
A4PDF版百度云链接!

链接:http://pan.baidu.com/s/1sljkNxj
已有 124 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

popo22 发表于 2017-4-20 14:20:52

最好有个介绍

子瑜 发表于 2017-4-20 14:29:23

popo22 发表于 2017-4-20 14:20
最好有个介绍

我第一次发帖不太会弄,我是先写的介绍来着{:93:}

子瑜 发表于 2017-4-20 14:52:14

新人请大家多多关照刚变成cow可以发帖子啦今天来分享下我自己编辑制作的Peppa主题和传统蛇棋结合的桌游-Peppa's Ladders and Snakes Board Game。
玩法:2-4个玩家。投掷数字骰子,前进到骰子显示的数字。Kim妈(就是我)设置了100个space,可以来了解和熟悉100内容的数字。走到梯子的格子上那么可以爬上梯子前进到梯子的另一端。走到蛇头的位置上那么就要退回到蛇尾。我们还可以增加难度,比如找一些卡片。走到不论哪个格子都要翻一张卡片,说对卡片上显示的内容才可以进行游戏,不然我们可以规定退回到原来的位置,也可以规定停一轮。桌游的规则可以根据孩子不同的月龄,接受能力来制定。或者和孩子协商制定。

子瑜 发表于 2017-4-20 14:53:11

新人请大家多多关照{:95:}刚变成cow可以发帖子啦{:79:}今天来分享下我自己编辑制作的Peppa主题和传统蛇棋结合的桌游-Peppa's Ladders and Snakes Board Game。
http://www.ebama.net/data/attachment/forum/201704/20/140246m2hpyyy0yokxxp02.jpg
http://www.ebama.net/data/attachment/forum/201704/20/140332ihsswbbuzxdhlwzi.jpg

popo22 发表于 2017-4-20 15:12:15

感谢分享!很好的主题桌游!

子瑜 发表于 2017-4-20 15:32:39

popo22 发表于 2017-4-20 15:12
感谢分享!很好的主题桌游!

感谢回复{:95:}

xiaozi101755 发表于 2017-4-20 22:19:20

下下来玩,孩子现在就喜欢玩游戏,谢谢

子瑜 发表于 2017-4-21 10:47:14

xiaozi101755 发表于 2017-4-20 22:19
下下来玩,孩子现在就喜欢玩游戏,谢谢

感谢😊希望宝贝会喜欢!

tnms 发表于 2017-4-21 15:58:46

宝妈好棒啊!

seminario 发表于 2017-4-22 08:42:01

楼主,进了百度云,显示资源没有了啊

子瑜 发表于 2017-4-22 17:54:51

seminario 发表于 2017-4-22 08:42
楼主,进了百度云,显示资源没有了啊

您好,我这显示是有的哦,您再看看,如果还是不显示私我下!

seminario 发表于 2017-4-22 18:11:42

子瑜 发表于 2017-4-22 17:54
您好,我这显示是有的哦,您再看看,如果还是不显示私我下!

有啦,谢谢楼主

夕甾 发表于 2017-4-22 22:29:39

看着很不错o ~~~

livefeng 发表于 2017-4-26 14:30:37

为自制点赞。。。大大的赞。。。。

lxdwfh 发表于 2017-5-16 12:38:17

想要图纸,楼主售卖也行啊

smyouzi 发表于 2017-5-16 14:54:23

已经有蛇棋啦,不过还是支持~~

静垚 发表于 2017-10-17 16:12:59

怎么这么有才,之前有PS功底吧,做的这么好,真想加入楼主的朋友圈TAT

小小小玲子 发表于 2017-10-18 13:20:06

Peppa's Ladders and Snakes Board Game 图纸分享没找到呢?

小小小玲子 发表于 2017-10-18 13:21:14

刚刚看到了

s2640 发表于 2017-11-16 13:57:17

感谢分享,谢谢

大景妈妈 发表于 2017-11-24 17:13:19

谢谢分享!

大景妈妈 发表于 2017-11-24 17:18:06

没有了呢,还更新链接吗

鸿宇妈 发表于 2017-12-5 10:37:05

太赞了非常感谢

宁静的大海 发表于 2017-12-5 10:39:52

非常棒,下载啦

252974117 发表于 2018-2-19 16:58:18

这个游戏好呀,我喜欢

风铃1989 发表于 2018-3-17 03:05:26

感谢分享 棒棒哒

小天狼w 发表于 2018-3-17 03:50:02

不错谢谢楼主

wzkongbai 发表于 2018-3-20 12:24:50

会自制的妈妈太棒~

小抽Sherleen 发表于 2018-3-21 08:59:33

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【自制Peppa主题桌游分享】Peppa's Ladders and Snakes Board Game