网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家买了IPAD半年,主要就是孩子使用,所以为了避免她误操作,从来没有设置过支付功能。现在孩子看RUNFOX非常喜欢,免费课程已经学完了,让我给她订阅一年的,还跟我保证能每天坚持学习。问题就出现了,我们不想在IPAD上设置支付,可是又没有别的办法。就不能跟微信换免费课程一样,增加一个订阅的通道么?在微信中付费,然后根据钱数换成课程。而且一次订阅一年的,的确会有孩子因为功课忙或者其他原因不能坚持,能不能设置按月支付,或者季度付,半年付?期待RUNFOX越来越完善。
RunFox狐狸快跑
1844 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linghan10

2017-5-3 12:54:06 使用道具

推荐
    我也有同样的需求,能不通过Apple ID支付吗?最好还能开通其它的付费通道。
  • wym0624

楼主 2017-5-3 14:02:03 使用道具

申请微信支付,既然微信能跟账号绑定,为什么不能开通购买课程呢?
  • 偶尔小玩玩

2017-5-21 18:07:34 使用道具

同意,支付不方便
  • RunFox_Support

2017-5-22 14:54:55 使用道具

wym0624 发表于 2017-5-3 14:02
    申请微信支付,既然微信能跟账号绑定,为什么不能开通购买课程呢?

因为苹果公司条例,我们只能通过苹果官方付款方式付款。
  • minmu

2017-7-22 06:36:39 使用道具

付款时可以绑定卡或者支付宝,支付完以后解绑就可以了
  • mch

2017-7-24 21:18:14 使用道具

其实可以设计成课程卷的付费方式,可以按需上课学习

2017-7-25 09:32:21 使用道具

mch 发表于 2017-7-24 21:18
    其实可以设计成课程卷的付费方式,可以按需上课学习

感谢您对runfox的建议!
  • ufo飞碟

2017-9-7 16:37:02 使用道具

我也想知道可以购买吗

2017-9-7 17:02:01 使用道具

ufo飞碟 发表于 2017-9-7 16:37
    我也想知道可以购买吗

目前只支持苹果购买,希望您能谅解

• xiaoxue2000

2017-11-7 08:46:35 使用道具

• xiaoxue2000

2018-1-15 12:04:03 使用道具

• 糊涂虫

2018-1-28 15:37:10 使用道具

支持苹果电脑购买吗

2018-1-30 10:03:29 使用道具

糊涂虫 发表于 2018-1-28 15:37
    支持苹果电脑购买吗

目前扣费是苹果代扣的哈
  • tigermeng

2018-10-17 10:27:15 使用道具

苹果订阅收费代扣,收30%手续费,剩下70%给软件开发者。
  • chenjingcr

2020-4-10 02:23:04 使用道具

支持吗?
  • byegood

2020-4-12 16:28:18 使用道具

感谢分享好资源
  • zwjstudentcc

2020-11-16 15:53:57 使用道具