起步 发表于 2017-5-5 21:39:53

跑酷的游戏有没有具体的操作说明?

语音问答,选择卡片这些好理解。出卡片的这种,到底是不停的点击还是直接念,还是按住念,还是都需要。每一种操作模式最好有一个提示图标,引导孩子说,点击,连击,按住说,什么的。

起步 发表于 2017-5-6 08:22:44

跑酷游戏到底怎么操作,怎么才能获得A卡片打飞敌人。需要连说三次吗?还是按着说?急急急!

起步 发表于 2017-5-6 23:39:19

起步 发表于 2017-5-6 08:22
跑酷游戏到底怎么操作,怎么才能获得A卡片打飞敌人。需要连说三次吗?还是按着说?急急急!

没有认知道吗?RUNFOX官方能否说一下,或是给个使用说明?

lily_zhll 发表于 2017-5-8 10:21:43

我家就说一次啊,没按着说啊,发音标准就是A,差点就是B

快乐的JOHN 发表于 2017-5-8 10:29:55

对,我家就是大声说

起步 发表于 2017-5-8 20:39:05

lily_zhll 发表于 2017-5-8 10:21
我家就说一次啊,没按着说啊,发音标准就是A,差点就是B

谢谢。就是一到减速了,就开始说是吗?

起步 发表于 2017-5-8 20:39:33

快乐的JOHN 发表于 2017-5-8 10:29
对,我家就是大声说

什么也不用操作是吗?就对着说,什么时间开始说。

快乐的JOHN 发表于 2017-5-9 15:34:19

出了单词卡就说,其实我也不明白

起步 发表于 2017-5-10 19:47:14

快乐的JOHN 发表于 2017-5-9 15:34
出了单词卡就说,其实我也不明白

不知道什么时机开始说识别率高一些。应该也出一个像话筒一样的提示,这样统一些。

起步 发表于 2017-6-1 23:38:22

这个语音识别还是不行啊,大人说一次就A。孩子说很多遍,有时还是D。很打击积极性。关键问题是孩子的发音比我好的多。

RunFox_Support 发表于 2017-6-2 09:45:57

起步 发表于 2017-6-1 23:38
这个语音识别还是不行啊,大人说一次就A。孩子说很多遍,有时还是D。很打击积极性。关键问题是孩子的发音比 ...

可能是周围环境,或者是没有即使回答问题。因为回答题目缓冲时间不会太长。

胖荔枝 发表于 2017-8-25 12:36:53

起步 发表于 2017-6-1 23:38
这个语音识别还是不行啊,大人说一次就A。孩子说很多遍,有时还是D。很打击积极性。关键问题是孩子的发音比 ...

不要说很多遍,一遍就好,说多了影响识别,现在识别改进了
页: [1]
查看完整版本: 跑酷的游戏有没有具体的操作说明?