网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     看到柔持的英语网课教学,所用的教材是ccss,有点动心。有没有人在上柔持的英语网课?怎么样?
2524 查看 24 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• georgegold001

楼主 2017-5-9 19:08:47 使用道具

• zlyinsky

2017-5-9 19:35:43 使用道具

柔持英语不好收费还高  课程自己是不能选的
  • david2017

2017-5-9 20:16:01 使用道具

我报了个一对三上加州wonders,结果等了快一个月都凑不够人数,开不了班,我就退了
  • david2017

2017-5-10 16:40:19 使用道具

david2017 发表于 2017-5-9 20:16
    我报了个一对三上加州wonders,结果等了快一个月都凑不够人数,开不了班,我就退了

一对多的问题,一个是不能请假,除非全班都请,二个是要互相等进度,三个是他们家正式上课后不满意不能换老师,除非全班都要求换。我等老师的过程中,本来都组班成功一次了,结果其中另外两个家长闹矛盾,不要组在一起,又散了。
  • happy_angela

2017-5-16 00:42:47 使用道具

还是一对一好些
  • moomao

2017-5-17 11:07:37 使用道具

他家不便宜,有的比他便宜些
  • 哇哈886

2017-5-17 11:20:45 使用道具

还没想好报网课,等孩子大点再说吧。
  • owenlee521

2017-9-13 09:50:19 使用道具

楼主后来选了哪家,最近也想由线下可改线上
  • 小珠宝贝

2017-9-13 09:57:07 使用道具

柔持我们上一年半了,论坛里的当爸办的,最早叫北极光,一对二,课程可选的,两个人效果还是不错
  • 精灵MaMa

2017-9-14 12:21:02 使用道具

柔持,自己组班的,一对二,还不错。
  • ariya

2017-9-25 21:38:42 使用道具

学习效果怎么样,学多久了
  • 美宝妈妈

2017-9-26 09:26:27 使用道具

这两天总看到有人提到这个机构,不太了解。
  • ffishv

2017-11-7 08:39:14 使用道具

等组班确实是一个问题。
  • carlwu

2017-11-22 08:40:49 使用道具

不错的学习方式
  • maomaoma1

2018-1-2 13:07:05 使用道具

我也是看了半天,测试要收费。但我没选,比较贵

2018-1-10 15:25:15 使用道具

请问是不是也不能请假呢?

2018-1-12 11:40:49 使用道具

进来看看,了解下。
  • eryue127

2018-2-18 22:25:30 使用道具

我们正在上,上的一对二,组班是个问题,小孩水平年龄不一样,我家和一个大一岁的女孩组的班,上下来感觉不如一对一,小女孩的口语比我儿子好,老师总和小女孩多聊,都不会纠正我儿子的语句,这样就比较吃亏了。价格不便宜,感觉效果也不太好,固定老师,还不是试课时的老师,我们这个上课的老师一般 不知道别的老师怎么样,上的牛津阅读课都没有扩展,一小时就是照本宣科,不会再续了。
  • saodilao

2018-3-30 10:49:58 使用道具

owenlee521 发表于 2017-9-13 09:50
    楼主后来选了哪家,最近也想由线下可改线上

我们在莱姆英语学,还不错。
  • kussmaul

2018-5-20 16:24:30 使用道具

小珠宝贝 发表于 2017-9-13 09:57
    柔持我们上一年半了,论坛里的当爸办的,最早叫北极光,一对二,课程可选的,两个人效果还是不错

有推荐么?好的销售有么
  • 好奇的心

2018-7-5 11:08:16 使用道具

上过几家线上的。
    整体来说,柔持的最大的软肋就是组班了。其他还是很不错的。比如说预习资料和复习内容,都是最详尽的。有的机构就是几行,但柔持是好几页的。这点柔持是最棒的。
    还有,就是有的机构不允许录像,非常混的规定(我是自己第三方软件录的,但视频文件要比软件录大很多)。但是柔持是可以随意录像的。
    这里说一下吧,用zoom录一节课(50分钟)大概30—70M左右(记不清了),自己录全屏,大概300多M.
    柔持最大的问题就是组班,效率比较低,感觉是他们内部奖惩机制造成的,现在都改为1v2的了。
  • anns102

2018-7-12 22:56:23 使用道具

好奇的心 发表于 2018-7-5 11:08
    上过几家线上的。
    整体来说,柔持的最大的软肋就是组班了。其他还是很不错的。比如说预习资料和复习内容, ...

能再多说一些么?最近在考虑给孩子报网课,1v1的费用实在是高,1v2的话,效果是不是很不好?
    然后内部的奖惩机制是什么情况呢?
    谢谢!
  • 好奇的心

2018-7-18 14:17:00 使用道具

anns102 发表于 2018-7-12 22:56
    能再多说一些么?最近在考虑给孩子报网课,1v1的费用实在是高,1v2的话,效果是不是很不好?
    然后内部的 ...

我们在几个机构都是上的1V3。一节课要50分钟以上,1v1,感觉有点难度。建议选择之前,可以找机构要预习和复习的资料。有时候这种资料某种程度代表了机构的水平。我们现在上的一家就是开始说有,后来一看就是一两句话,和没有一样。但已经交完费了没办法了。

还有,找个孩子喜欢的老师也很重要,一般机构都可以选择老师的。

• anns102

2018-7-19 10:24:44 使用道具

好奇的心 发表于 2018-7-18 14:17
    我们在几个机构都是上的1V3。一节课要50分钟以上,1v1,感觉有点难度。建议选择之前,可以找机构要预习和 ...

好的,非常感谢~