网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    如题,感觉现在市面上美音读物比较多。大家能否推荐下适合国内3-4年级孩子阅读和听的英音读物?新概念等教材不算啊。要分级读物或类似于神奇树屋这样的起步初章读物。
1434 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sue_xia

楼主 2017-5-15 10:59:06 使用道具

牛津树也不用推荐了
  • 小珠宝贝

2017-5-15 11:52:32 使用道具

为什么严格区分美音和英音呢?说实话,我都不知道儿子听的是英音读物还是美音,我们听过的初章有棚车少年,疯狂学校,nate the great,这些好象都是美音,最近在听horrible history, 看过i can cook系列节目和很多BBC的记录片,这个肯定是英音了,但没提取音频听过,Horrid Henry这个应该是英音,还有罗尔德达尔的有声书,对了,外研社的书虫应该也是,家里有几本,孩子不太愿意看
  • aihacanada

2017-5-15 12:16:30 使用道具

粉红猪不错。
  • ufo飞碟

2017-5-15 12:18:45 使用道具

我家小的时候看天线宝宝
  • candyfish

2017-5-15 13:14:57 使用道具

我也觉得没必要太过于区分英音还是美音。我们课上据说是英音,不过听的不少材料是美音。
  • 猫咪莎莎

2017-5-15 14:40:22 使用道具

蓝色考拉,粉猪要难一点
  • oranje

2017-5-15 16:13:54 使用道具

帕丁顿熊,Fry读的拯救秘鲁熊,Fry是纯英音,读了很多儿童文学,包括a boy called christmas和harry Potter。还有温斯莱特读的魔法树。还有BBC的儿童广播也是英音
  • cqjune

2017-5-16 08:31:01 使用道具

oranje 发表于 2017-5-15 16:13
    帕丁顿熊,Fry读的拯救秘鲁熊,Fry是纯英音,读了很多儿童文学,包括a boy called christmas和harry Potter ...

请问下,那里可以下到BBC的儿童广播呢?

• cqjune

2017-5-16 09:29:07 使用道具

帕丁顿熊,Fry读的拯救秘鲁熊,Fry是纯英音,读了很多儿童文学,包括a boy called christmas和harry Potter ...

喜马上找到了,谢谢,超级喜欢
  • wuxiaoqing0226

2017-5-16 09:31:48 使用道具

cqjune 发表于 2017-5-16 09:29
    喜马上找到了,谢谢,超级喜欢

喜马拉雅上的哪个?
  • cqjune

2017-5-16 09:37:16 使用道具

不过我找了半天,只找到FRY大叔的哈利波特,可否告知那里可以下载他的其他的吗,谢谢
  • oranje

2017-5-16 09:47:22 使用道具

cqjune 发表于 2017-5-16 02:37
    不过我找了半天,只找到FRY大叔的哈利波特,可否告知那里可以下载他的其他的吗,谢谢

老王发的a boy called christmas, BBC的他也有发,魔法树坛子里也有http://www.ebama.net/forum.php?m ... ight=faraway%2Btree
  • cqjune

2017-5-16 15:29:47 使用道具

oranje 发表于 2017-5-16 09:47
    老王发的a boy called christmas, BBC的他也有发,魔法树坛子里也有http://www.ebama.net/forum.php?mod= ...

太感谢了,看到了~~~~
  • cqjune

2017-5-16 15:32:22 使用道具

wuxiaoqing0226 发表于 2017-5-16 09:31
    喜马拉雅上的哪个?

搜  蜡笔_不属于小辛
  • zwlxy

2017-5-16 18:01:51 使用道具

aihacanada 发表于 2017-5-15 12:16
    粉红猪不错。

粉红猪是美音
  • zwlxy

2017-5-17 16:33:28 使用道具

不好意思,确实是英音,是我错了,向你道歉
  • crystalsun03

2020-10-5 23:31:52 使用道具

mark