韫宁 发表于 2017-5-25 16:31:58

聊聊小主持人课的那些事儿

之前就有让孩子学个小主持人的想法,但是因为离的远,所以一直没有去打听。最近家门口开了个培训中心,正好有主持人课,步行5分钟就到,很方便,于是给娃报名了。

先是10+1节课,688元(最后那个1节课是汇报课,就是邀请爸妈进教室看娃表演),一周2次课,1个多月很快就上完了。
现在续费涨价了,说开始是开业活动,现在要1988元24+1节课。感觉一下子涨价不少。
这个课程,我觉得也还不错,小朋友也喜欢,相信潜移默化地对孩子的语言等方面会有些作用。

想和有了解这个课的爸妈们聊聊:
1、你们主持人课一周几次课?
2、课程价格怎样?
3、目前已经上了多久了?感觉怎样?
4、这个课一般很难短期看到孩子有改观,那么大家打算持续上多久呢?

hdxx8011 发表于 2017-5-26 09:34:34

现在培训班,多如蚂蚁,最赚钱的行业。我是想办法让小孩多玩泥巴,其它的浮云。

xiaobaitu508 发表于 2017-5-26 09:47:16

跟我们家情况类似,我们这个培训班很近,一周一次,又是周末早晨9点,上完课还能出去玩一整天。课程一般,就是抱着玩的心态上着,没有压力,小朋友还是非常开心的。我们是属于这方面弱,需要加强一下的,现在讲话吐字、节奏好多了。

韫宁 发表于 2017-5-26 10:00:09

xiaobaitu508 发表于 2017-5-26 09:47
跟我们家情况类似,我们这个培训班很近,一周一次,又是周末早晨9点,上完课还能出去玩一整天。课程一般, ...

我们一周两次课,感觉一期的钱很快就用完,其实我是觉得一周一次课就够了。

Vivi妈 发表于 2017-5-26 10:05:12

我们是一周两次课,一次60,是一次性报30节课的价格。我家也是这方面偏弱,锻炼一下人前说话的胆量

哇哈886 发表于 2017-5-26 10:15:17

我上次打听了一个主持人培训班,16次课,2000,一周至上一次,我感觉一周两次好些吧。有效果的,我小孩上上学期报舞蹈班,赠送了十六节小主持人课,我家的是属于说话发音清晰流利,但是人前讲故事胆子特别小,整个学期上下来,最后一节课汇演,台下坐满了大人和小孩,她竟然好不怯场了讲了一个长长的故事。我想是不是给我女儿再报个培训班,以后想着快发展呢?想找个能考级的,但没找到合适的,现在有少儿主持 考级了吗?

韫宁 发表于 2017-5-26 10:16:46

Vivi妈 发表于 2017-5-26 10:05
我们是一周两次课,一次60,是一次性报30节课的价格。我家也是这方面偏弱,锻炼一下人前说话的胆量

O(∩_∩)O谢谢
我就是感觉我们这边续报有点儿贵,但是其他家又太远,纠结中……

哇哈886 发表于 2017-5-26 10:17:34

我想找个专业点的,我感觉自己孩子有这块潜力,发音清楚吐字清晰,有几个老师给我说过,找个合适的机构,可能就打算给孩子长期报班学习了。希望朝着专业方向发展。

倪家小妈 发表于 2017-5-26 10:20:49

我也想给 小孩报个主持人班。

韫宁 发表于 2017-5-26 15:01:45

哇哈886 发表于 2017-5-26 10:17
我想找个专业点的,我感觉自己孩子有这块潜力,发音清楚吐字清晰,有几个老师给我说过,找个合适的机构,可 ...

我家发音还是比较准确的,缺点说话比较快,感觉每个字咬得清晰感还差那么点儿。
本来是想报朗诵班的,但是这家机构的朗诵班没开,目前只有主持班。
启蒙阶段学了些绕口令,很短的相声和诗朗诵之类的,可能是启蒙班主要培养兴趣的原因,老师没有在发音和咬字上作要求。

韫宁 发表于 2017-5-26 15:02:37

倪家小妈 发表于 2017-5-26 10:20
我也想给 小孩报个主持人班。

孩子有兴趣的情况下,报一个还蛮好的,能先试听下最好。

哇哈886 发表于 2017-5-26 16:11:23

韫宁 发表于 2017-5-26 15:02
孩子有兴趣的情况下,报一个还蛮好的,能先试听下最好。

嗯,能试听,准备多找几家对比一下,试听完就选定一家。

rainbowbluesky 发表于 2017-5-27 21:01:44

我们一年2400,一个星期一节课,1小时。今年3月份才上,看不出效果。打算一直学下去

13407610li 发表于 2023-10-26 09:20:06

哇哈886 发表于 2017-5-26 10:15
我上次打听了一个主持人培训班,16次课,2000,一周至上一次,我感觉一周两次好些吧。有效果的,我小孩上上 ...

考级了,且要求在16岁前考完10级,过年龄就不让参加了。

Giant 发表于 2024-3-20 22:38:23

一二三级主持人?
页: [1]
查看完整版本: 聊聊小主持人课的那些事儿