sxlyaya 发表于 2017-6-1 15:02:28

The Usborne Reading Collection我的第三个图书馆套装(共40册)价格划算吗

The Usborne Reading Collection 40 books我的第三个图书馆套装(共40册)      

原价640.5,现在活动加券算下来240.5,划算吗?还有没有更低的价格买入的啊 ?

meaka 发表于 2017-6-1 15:40:36

囤的话建议再等等。

楼主,有200-100的券吗? 微信红包收。

太空噜 发表于 2017-6-1 19:54:28

我也想屯,不知道价格如何

mooneless 发表于 2017-6-1 22:46:08

有到过200,不急可以再等等

273071047@qq.co 发表于 2017-6-1 22:52:38

以前看有人发过,200左右可以入手了。下单240.5元,然后银联支付-30,就200左右了。

sxlyaya 发表于 2017-6-2 09:36:05

273071047@qq.co 发表于 2017-6-1 22:52
以前看有人发过,200左右可以入手了。下单240.5元,然后银联支付-30,就200左右了。

谢谢你!:D

hcfhn 发表于 2017-6-2 09:50:48

大家真理智!真是有耐心的人!

sxlyaya 发表于 2017-6-2 10:05:51

273071047@qq.co 发表于 2017-6-1 22:52

我选择银联支付,没有减30啊 :Q

sxlyaya 发表于 2017-6-2 10:06:52

下了一单 library2,好划算啊

商品编号

商品名称

数量

商品金额

My Reading Library我的第二个图书馆套装(共50册) 英文原版
1 ¥383.30
问问熊先生(英汉双语·彩色精装版)
1 ¥16.80

商品总额: ¥400.10 .
返  现: -¥200.00 .
商品优惠: -¥100.00 .
运  费: ¥0.00.
应付总额: ¥100.10

meaka 发表于 2017-6-2 10:19:36

我买的 library1,不想都囤,打算等1看了娃有兴趣再囤2

bamawangcindy 发表于 2017-6-10 18:43:50

meaka 发表于 2017-6-2 10:19
我买的 library1,不想都囤,打算等1看了娃有兴趣再囤2

买了第一第二图书馆,孩子看了下电子版,不想看。我都不拆开包装了。晕,我完全是看大家都推荐才买的,没考虑到应该教孩子先看看喜不喜欢。

heibai2269 发表于 2017-6-12 08:58:42

sxlyaya 发表于 2017-6-2 10:06
下了一单 library2,好划算啊

商品编号

这是怎么做到的?

cherry_cui000 发表于 2017-6-12 10:08:20

今天图书馆二,如果有200-80的劵,只要125.3,虽然不是地板价,也是好价钱了

1978zhll 发表于 2017-6-12 10:49:43

这个系列怎么样啊,适合多大的宝宝

meaka 发表于 2017-6-14 13:02:10

heibai2269 发表于 2017-6-12 08:58
这是怎么做到的?

乱七八糟的买了一些绘本,但发现有些并不适合自己孩子那个阶段。
说起性价比的话还是去图书馆办张借书证的好。

caterpillar321 发表于 2017-6-17 02:13:49

买图一图二就差不多了,到了图三阶段,可以自己看英版的百科全书类的书籍,看这个意义不到。

随时逛逛 发表于 2017-6-17 14:15:02

今天图三230,银联随机减

maxandruby 发表于 2018-3-9 13:20:24

淘宝100多就买到了
页: [1]
查看完整版本: The Usborne Reading Collection我的第三个图书馆套装(共40册)价格划算吗