网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• CindySH

2014-5-20 14:12:03 使用道具

我们目前用阶梯数学 其他没用过 不清楚
  • Angela_Lu

2014-6-20 13:06:44 使用道具

我买了逻辑狗,阶梯数学,百花思维,绘本买了你好数学,准备再买数学绘本~
  • 花烙无声

2014-6-23 14:15:17 使用道具

我觉得我家宝贝数学启蒙是来自数字冰箱贴。一岁时忘了是买什么拼单拼了一套数字冰箱贴,孩子很喜欢玩。在超市看到1到100的挂图,就不放手要我买,于是就这两样让他不知不觉中就学会了数数,2岁时明白19转到20后就数到100,1000都可以。之前一直19,1010地拐不过弯来。看他数字学得这么容易,又买了一套26个字母的冰箱贴,配合大挂画,他就那样学会了26个字母。
  • phsy

2014-7-30 16:54:38 使用道具

阶梯数学小红花出版社的,图案色彩很漂亮,简单,易懂。做完一张都有张奖励粘纸,粘纸也很好。
    韩国的阶梯数学,图案色彩难看,比小红花的有难度。
    韩国的我3岁了,我4岁了,同样图案色彩难看,内容还不错。
    日本多湖辉,数学还未做。不过其他系列宝宝都很喜欢,迷宫,剪纸,智慧。。。
  • 纤鸟

2014-7-31 17:36:52 使用道具

多湖辉、百花,何秋光、用过,还可以,多湖辉用过之后觉得比较简单

纤鸟于2014-7-31 17:36补充以下内容:
    多湖辉、百花,何秋光、用过,还可以,多湖辉用过之后觉得比较简单
  • janewang0523

2014-7-31 18:40:48 使用道具

数学启蒙要从多大开始比较好啊
  • 打嗝鸡

2014-8-4 13:44:00 使用道具

我家用了小红花,韩国阶梯数学

目前在用多湖辉的加法启蒙,感觉非常生动易懂
  • 贝贝壳0325

2014-8-5 17:17:21 使用道具

我家用的逻辑狗 其他的没用过
  • 可可依然

2014-8-13 23:03:47 使用道具

百花难,逻辑狗有趣,阶梯简单,蒙氏数学一般,数学绘本不错,奇迹压厢底
  • 灰灰妈

2014-8-20 06:59:06 使用道具

恬心宝贝 发表于 2012-2-20 13:31
    用过的:多湖辉、阶梯数学、蒙氏教具、巧虎。
    多湖辉系列主要是当作手工来做,剪纸、迷宫等,难度不高。
    ...

请问巧虎是买的专门的数学吗?我看到有欢乐数学城堡,不知道怎么样。巧虎每月不是一套吗,你家怎么是两本呢?
  • 灰灰妈

2014-8-20 07:14:20 使用道具

冉冉宝妈 发表于 2012-9-2 13:08
    蒙氏教具确实不错,我以前在早教中心任教过3年,感觉蒙氏数理的教具和课程都很符合小孩子的,在游戏中掌握 ...

你好,我在淘宝上搜了下蒙氏数学有几个版本呢,应该选哪一个呢
  • zrena

2014-8-26 19:10:08 使用道具

选了阶梯数学
  • 小昊子

2014-8-29 08:42:58 使用道具

什么嘛都没用过还。学习了。
  • hewenwu

2014-9-1 19:55:41 使用道具

都没用过,一直到三年级给孩子买了套举一反三A、B版,让他自学的。
  • hallen988388

2014-9-2 08:20:37 使用道具

• fanxingliu

2014-9-8 20:05:32 使用道具

我能说前五个家里都有嘛
  • fanxingliu

2014-9-8 20:06:13 使用道具

我能说前五个家里都有嘛
  • 安安鱼

2014-9-24 16:22:45 使用道具

果然还是倾向阶梯数学和逻辑狗的。
  • Octombrie

2014-10-6 12:03:07 使用道具

我觉得,最开始给孩子启蒙,不要直接上阶梯逻辑狗,先玩一些贴纸书,我家玩的是小红花动脑贴贴画和小红花神奇贴纸,玩完后入的阶梯数学和逻辑狗,结果对逻辑狗迷的不得了,现在我看见逻辑狗就恶心,玩的次数实在太多了,里面都翻烂了,打算再入4-5岁的,对阶梯数学也很喜欢,我家比较小,阶梯还有奇迹数学之类的,想等三岁后再入吧
  • irisguo

2014-10-11 13:48:14 使用道具

要不要给我家宝贝也来一套呢。
  • InGodWeTrust

2014-10-11 14:34:23 使用道具

教材+汉声
  • maryanne

2014-10-16 08:59:38 使用道具

我们就用过多湖辉
  • jingcp34

2014-10-20 14:18:35 使用道具

• likeeat

2014-10-25 14:00:46 使用道具

小朋友很喜欢阶梯数学,上面的题目做了又做。逻辑狗玩了一段时间就没兴趣了。
  • Maria2014

2014-10-25 14:02:30 使用道具

粗枝大叶 发表于 2011-10-8 11:38
    我家小宝真正开始喜欢数学时也是四岁九个月时,以前一直奶奶乡下带着。那时没事在家陪她一起玩玩卖与买、分 ...

羡慕这样生活中教数学的,您有没有什么书推荐下啊?我们2岁,打算启蒙。妈妈笨,不知怎么和她玩数学
  • Michelle1015

2014-11-12 15:47:18 使用道具

你好,数学 孩子知道了明天、形状、重量、大小~~ 从没教过孩子数字,那天孩子指着空调念3, 我确实开了30度~~我是不是应该给孩子做适当的数学启蒙了?
  • kuailetenghui

2014-11-17 22:20:52 使用道具

请问大家的逻辑狗是在哪买的,京东的和官网上的有区别吗?

• winewine_z

2014-11-20 13:52:50 使用道具

用过逻辑狗和阶梯数学,百花稍难。
  • globalroam

2014-11-21 16:31:15 使用道具

跟着学习系统。
  • lslhy

2014-11-26 19:49:28 使用道具

只用过逻辑狗。还有韩国一套关于数学的绘本断续地在看