scf929 发表于 2017-6-11 08:17:10

大家都说说自己宝贝上的线上英语吧

广告的莫入啊!

kittywang1983 发表于 2017-6-11 15:33:36

自己淘宝搜的便宜,反正就是海聊,没学教材什么。

zcyxj 发表于 2017-6-11 17:50:20

一个外教四个孩子的班,刚学初级,感觉还行,孩子在里面敢开口说,外教的话,不全都懂,但能猜出问的什么。

mypolaris 发表于 2017-6-11 22:43:39

进来学习的。

scf929 发表于 2017-6-12 07:51:39

zcyxj 发表于 2017-6-11 17:50
一个外教四个孩子的班,刚学初级,感觉还行,孩子在里面敢开口说,外教的话,不全都懂,但能猜出问的什么。

哪个机构呢?发个私信吧。谢谢!

阿春1008 发表于 2017-6-12 08:18:50

我们暑假准备上一个所谓的美国初中老师的一对一课程,上的是美国7年级的语文教材。每次大约两个小时,每小时500人民币。贵!!!

luchs 发表于 2017-6-12 09:46:21

1vs1,英国外教,45分钟,每周一次120元
没选主教材,用的树屋,有些词汇理解,文章理解的问答
上了10次课,已经到第3本了
孩子听懂9成,表达还不流畅

山猫上山 发表于 2017-6-12 10:11:42

感觉现在线上英语非常流行,难道这是个趋势? 传统的线下班说实话也确实太贵了。动不动就1-2万。

懒洋洋妈 发表于 2017-6-12 10:43:42

娃刚满四周岁。我们上周刚开始线上课。主要是小城市线下班选择少,满足不了我家孩子。孩子听力有些了,但表达还很有限,而自己的表达又不地道,所以才求助网上的。眼下先找了个菲教练听说表达。学校安排了一本教材,牛津let's go 2,但明显不适合这年龄的孩子。所以和外教沟通让她每节课一半时间和娃闲聊,一半时间稍微过一下教材。老师蛮负责的,基本跟着我的思路和建议在走。上周刚上了四节课,一节课25分钟。感觉确实比线下效率高,孩子也喜欢。接下来半年到一年打算用这种方法先提升下孩子的表达能力。后期还是要找一对一的北美外教。孩子大点后,外教的思维方式、以及会西方文化都需要在课程中对孩子产生潜移默化的影响。

scf929 发表于 2017-6-12 14:30:04

阿春1008 发表于 2017-6-12 08:18
我们暑假准备上一个所谓的美国初中老师的一对一课程,上的是美国7年级的语文教材。每次大约两个小时,每小 ...

你这个好贵呀!

scf929 发表于 2017-6-12 14:31:33

懒洋洋妈 发表于 2017-6-12 10:43
娃刚满四周岁。我们上周刚开始线上课。主要是小城市线下班选择少,满足不了我家孩子。孩子听力有些了,但表 ...

请问你家上的是哪家呢?可以私信我,谢谢!

cqjune 发表于 2017-6-14 14:30:10

luchs 发表于 2017-6-12 09:46
1vs1,英国外教,45分钟,每周一次120元
没选主教材,用的树屋,有些词汇理解,文章理解的问答
上了10次 ...

你们家在那上的呢

猫妈家的虎妞 发表于 2017-6-14 14:45:20

1对6,一次半小时,大约35块钱,美国老师,课件,无书,软件APP还不错,我家从G1的Lesson 3-1开始,一共lesson 9吧好像是,一周两次课半年可以完成。老师很耐心擅长引导。适合我们这样听力还行但表达不行的娃。但上几次后就嫌人多,虽然有几个小朋友一起上课比较热闹,不冷场。
然后选了1对4的课,半小时要划掉1.5课时的钱,差不多就是50多块钱一次了,还是觉得人略多。幸好有好几回人没满,遇几次一对一上的课,感觉不错,但一对一压力略大。可怜老师遇上一个孩子预定的课程内容填不满,拼命找话题跟我家妞聊。但妞口语还弱,所以一对一还是挺累的。
感觉这个网课还行,适合英语水平不高的。要求再高点的话还是要一对一,至少一对二或三吧。可惜建议过人家不肯开一对三或一对二的课(我估计是这样他们就没有价格优势了)。

scf929 发表于 2017-6-14 16:07:19

猫妈家的虎妞 发表于 2017-6-14 14:45
1对6,一次半小时,大约35块钱,美国老师,课件,无书,软件APP还不错,我家从G1的Lesson 3-1开始,一共les ...

发个私信吧

晴天蓝蓝 发表于 2017-6-15 15:11:34

我在淘宝找的小店,美国人一对一,纯练口语,不上教材,free talk,价格也算便宜。

mypolaris 发表于 2017-6-18 08:46:16

参加了一个暑假团购的线上英语,1对6,,30分钟,上了4次课了,课程主要围绕日常生活场景的认知,老师都是美国的,但是每一节课都不是同一个老师,也无法固定,约课很方便,微信上提前一周就可以约了,娃目前很喜欢,兴趣很高。1对6的课,扣1个课时,还有1对4的课,要扣一个半课时,老师会轮流让每人发言,也有角色扮演,互相问答,小游戏,形式还是多样,课件也做得不错。目前的4次课,都没有满员过,最多一次5人,最少一次3人,3人的时候,发言机会还是蛮多的。

scf929 发表于 2017-6-18 12:49:58

mypolaris 发表于 2017-6-18 08:46
参加了一个暑假团购的线上英语,1对6,,30分钟,上了4次课了,课程主要围绕日常生活场景的认知,老师都是美 ...

发个私信吧

家有2仔 发表于 2017-6-18 20:41:17

以一对一菲教为主上量刷课,穿插一些一对四的欧美。穷人

scf929 发表于 2017-6-18 21:36:52

家有2仔 发表于 2017-6-18 20:41
以一对一菲教为主上量刷课,穿插一些一对四的欧美。穷人

发个私信吧,谢谢!

xjzhai2521 发表于 2017-6-19 11:07:45

瑞希妈 发表于 2017-6-19 22:49:41

估计跟楼上几个家长是听的同一家。我是团的12次网课。在网课前还给我上了一次中教半小时测试课。测的是G3级别。讲动物的特征。说我们基础不错,孩子较小,建议从G2第七单元开始上,再接G3.我们刚上了两节讲童话白雪公主,涉及过去时。老师比较会提一些开放问题让孩子们作答。

瑞希妈 发表于 2017-6-19 22:50:46

估计跟楼上几个家长是听的同一家。我是团的12次网课。在网课前还给我上了一次中教半小时测试课。测的是G3级别。讲动物的特征。说我们基础不错,孩子较小,建议从G2第七单元开始上,再接G3.我们刚上了两节讲童话白雪公主,涉及过去时。老师比较会提一些开放问题让孩子们作答。

xjzhai2521 发表于 2018-3-21 14:23:47

xjzhai2521 发表于 2018-3-21 16:39:00

weiwei_jo 发表于 2018-8-10 10:08:17

进来学习的!!!
页: [1]
查看完整版本: 大家都说说自己宝贝上的线上英语吧