我的小窝love 发表于 2017-8-16 10:24:15

8.16
昨晚声律启蒙一东 二冬3一遍
四五快读第八课复习
绘本竟然要求我读MOTHER GOOSE(新),我给读了CHAPTER ONE
还读了艾玛节真快乐,蚂蚁和西瓜。
听力听了KID'S ABC半小时左右,看了两集,很喜欢恐龙的那一集。

我的小窝love 发表于 2017-8-17 09:23:54

8.17
昨晚声律启蒙二冬2-3,叶公好龙的故事也让我读了一遍。
四五快读第八课复习。
绘本读了小小消防员(新),波西和皮普·滑板车,米菲哭了。
KID'S ABC听了半小时,晚上没有看,玩累了,很早就睡了。

王辉 发表于 2017-8-18 10:21:16

我们都在俱乐部A组,哈哈,宝贝坚持的很不错呐,赞一个!

我的小窝love 发表于 2017-8-18 12:39:54

8.18
昨晚咳嗽厉害,所以没有读国学。
绘本读了小小消防员,繁忙的机场,丛林霸主。
英文读了BATHTIME FOR BISCUIT(新)。

我的小窝love 发表于 2017-8-18 12:40:19

王辉 发表于 2017-8-18 10:21
我们都在俱乐部A组,哈哈,宝贝坚持的很不错呐,赞一个!

恩恩是啊,有什么问题大家一起交流哈。

我的小窝love 发表于 2017-8-19 10:37:08

8.19
感冒加咳嗽,一切都暂停了。
英文绘本读了BATHTIME FOR BISCUIT, WHEELS ON THE BUS。
看了KID'S ABC两集。
中文绘本读了小小消防队员,动物上路,丛林霸主,飞驰的消防车。

我的小窝love 发表于 2017-8-21 08:29:30

周末孩子咳嗽厉害,所以国学数学都暂停了。

8.20
孩子半夜咳起来不睡了,拉着我读了好几本书。
手套不见了,乔比去度假,小精灵,动物上路,威威龙像个小鞭炮。

8.21
中文绘本读了手套不见了,怪兽大风吹,睡觉去小怪物,巴巴爸爸的诞生。
英文读了SPOT LOVES HIS FRIENDS。

我的小窝love 发表于 2017-8-22 12:53:22

8.22
这次咳嗽真的好厉害。
中文绘本读了我要找到郎朗,点点点,巴巴爸爸和圣诞礼物。
英文听一小时KID'S ABC, 看了两集。

我的小窝love 发表于 2017-8-23 13:22:05

8.23
昨晚读了我要救出贝里奥,巴巴爸爸的诞生,巴巴爸爸回到地球。
英文读了THE FUNNY CAT, BOOK, BLUE
听了KID'S ABC一小时,看两集,很喜欢恐龙的那集,所以也对应的听了音频,希望这样重复几天会有效果。

我的小窝love 发表于 2017-8-24 12:07:31

8.24
昨晚绘本读了菲菲生气了,请不要生气,读完才发现都是和发脾气相关的书。
英文读了THE FUNNY CAT, THE BACKYARD
听了KID'S ABC一小时,看两集,仍然是恐龙那一集。

我的小窝love 发表于 2017-8-25 09:11:07

8.25
昨晚四五快读复习了第八课。
绘本读了新书棒棒的昆虫游行,是比较大小长短的,对孩子来说有点简单,所以兴趣一般。
还读了请不要生气,读到最后还提出问题了,看来是真的在思考了。
KID'S ABC听了一小时,看了两集,包括恐龙的。

我的小窝love 发表于 2017-8-28 12:07:50

8.28
昨晚读了四五快读第八课。
英文听了KID'S ABC,看两集。
中文绘本读了请不要生气,揭秘科学,乔比堆雪人。
英文读了FIVE LITTLE MONKEYS BAKE A BIRTHDAY CAKE.

我的小窝love 发表于 2017-8-29 12:37:25

8.29
昨晚读了艾玛踩高跷,读完之后还让我也给买一个高跷,真是个有难度的要求。
还读了乔比照顾妹妹,乔比去度假,请不要生气。
英文听了KID'S ABC一小时,看两集。

我的小窝love 发表于 2017-8-30 12:17:12

8.30
昨晚读了请不要生气,乔比堆雪人,乔比自己穿衣服。
声律启蒙三江第一段读两遍。
四五快读复习第八课。
英文看了两集KID'S ABC。

我的小窝love 发表于 2017-8-31 12:17:55

8.31
昨晚读了请不要生气,艾玛踩高跷。
英文看了KID'S ABC一集。
发烧了,没有做其他的活动。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2017夏令营 璐璐(三岁八个月)的暑期阅读楼