ctiti928 发表于 2017-6-22 13:09:45

关于订购巧虎的坑,大家注意一下

讲述一下我订购巧虎的经历,给大家提个醒,一定一定官网订购!!!!
一直听旁边的朋友说,巧虎真的很不错,所以就去官网浏览了一下,用手机号注册了,但是没有订购。第二天就接到自称是巧虎工作人员的电话(这个电话在巧虎官网能够查到,是021-61611122的,所以不是肯定不是冒牌的),那话说的,好像我不定都对不起我家宝宝的,确实也想定,就同意订购了。当时这个工作人员说在她那定和官网自助订购是一样的,而且多了她给服务,说的天花乱坠呀,我就和她确认了奖品如下:定24个月的赠送一个月,一个大礼物,一个手偶,4000积分,然后参加友介活动,送我一个小礼物,朋友一个大礼物和一个月的商品。至此,我开开心心的订购完毕了。

很快,收到第一期礼物,然后让朋友去添加友介,朋友打给客服,客服说因为我是销售订购,所以和正常渠道不一样,朋友不会被赠送一个月商品。这是我第一次听到“销售订购”,难道给我打电话的不是巧虎公司的,那个电话明明是官网上的客服,明明她说和官网自助订购一样的,这只是第一件事情。之后,我立即打电话给巧虎客服,问了情况,巧虎客服说销售订购确实和正常订购不同,除了这个,还有一个优惠券是没有的,对此,已经对巧虎失望了,不打算再买巧虎产品了,优惠券没有就没有吧。我提出当时客服欺诈,明明说是一样的,现在却有不同,要求他们听录音给我回复,他们满口答应,然后就再没有然后了。

此后,我还发现销售订购的在官网是无法查询到自己的订单的,职只能查物流信息。

过了10天后,我问巧虎客服,送我的4000积分为什么还没到账,回复是让我等等,中旬(也就是收到商品15天左右)可以到账。
到了21天,我查询还是没有积分,打电话给巧虎客服问积分的事情,却又被告知销售订购没有积分赠送,简直是气吐血!!!!让客服查录音,给我个回复,客服却告知会让之前的销售人员给我回电话,我想说她回电话有什么用,被人骗了找警察,警察让骗子处理,这不是一个道理吗?

对于一个这么大的儿童品牌,做成这样,这么没有信誉,真是鄙视,以后也不会再定了。给还没定的朋友提个醒,要定就官网定,看到021-61611122的电话果断按掉。

sunnyorange 发表于 2017-6-22 14:20:16

如今这样类似的骗局层出不穷,很多平台都会有。

145 发表于 2017-6-22 14:37:38

官网是没有积分赠送的

欣然妈 发表于 2017-6-23 09:49:25

天呐,巧虎是自绝于人民吧,怎么能这样

xlluux 发表于 2017-6-26 16:13:53

我闺女只喜欢看巧虎的光盘,怕她近视,订了一年不订了

七宝麻麻 发表于 2017-6-26 22:44:03

巧虎的销售人员真是一言难尽,不停的打电话让订,明确告诉他不订了,还是会一直打电话,真有点烦。

rumex 发表于 2017-7-9 13:53:22

好险,方面也被电话销售骚扰的不行,还好顶住了。巧虎这样败坏自家名声真是~~

xulz 发表于 2017-7-11 20:11:54

过去美妈教育基地有巧虎下载,还挺全的,现在不知道有没
页: [1]
查看完整版本: 关于订购巧虎的坑,大家注意一下