julyjuly77 发表于 2011-9-23 13:17:29

math123 发表于 2011-9-23 12:49 static/image/common/back.gif
面包机是什么

面包机是手提音响的别名?反正就是那种有提手的 圆圆胖胖的 能放CD(有些还能放DVD)的机器...

yakumomo 发表于 2011-9-23 13:33:42

我路过过熊猫厂,哇哈哈…要不我也买个面包机???

杨云帆 发表于 2011-9-23 13:43:00

帝尔的mp3复读机也不错,可以变速复读还可以下载,音量尚可,不怕宝宝摔

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 14:06:24

杨云帆 发表于 2011-9-23 13:43 static/image/common/back.gif
帝尔的mp3复读机也不错,可以变速复读还可以下载,音量尚可,不怕宝宝摔

好的 谢谢 不过好像没有赶上团购啊 内存是多少啊 从电脑上导到mp3 上方便吗 是不是就是像导到u盘一样容易呢 我被iphone弄怕了 iphone ipad都太麻烦

math123 发表于 2011-9-23 14:17:07

julyjuly77 发表于 2011-9-23 13:17 static/image/common/back.gif
面包机是手提音响的别名?反正就是那种有提手的 圆圆胖胖的 能放CD(有些还能放DVD)的机器...

谢谢,学到了新名词

家有三宝 发表于 2011-9-23 14:21:41

我这买了个熊猫便携式DVD就花了600米,地区性不一样,就要多花钱的。楼上说300米,哎。

asyouplease 发表于 2011-9-23 16:19:49

方法很不错的。

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 16:24:06

家有三宝 发表于 2011-9-23 14:21 static/image/common/back.gif
我这买了个熊猫便携式DVD就花了600米,地区性不一样,就要多花钱的。楼上说300米,哎。

京东上也是这个价格吗?600元?!有点贵

yuli00766 发表于 2011-9-23 17:21:30

好的开始啊。宝宝加油

lvxingmama 发表于 2011-9-23 17:54:10

真的是时间不够用啊,我们是儿子,他要花很多时间玩。

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 18:25:03

lvxingmama 发表于 2011-9-23 17:54 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
真的是时间不够用啊,我们是儿子,他要花很多时间玩。

是啊 我也觉得时间不够用 小家伙每天玩的项目非常多
所以我觉得只能利用 她已经不在乎的时间
不能占用的时间是:她画画的时间 她玩积木 玩火车 玩巧虎 玩ipad 唱歌 跳舞 外出与小朋友疯跑……{:soso_e132:}
这就真不剩什么时间了

还没有开始 就已经迷失了目标
有多远走多远,变成,能走多远就走多远
我们尽力了
{:soso_e151:}

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 18:27:52

认真的看了一下京东上的面包机 哈哈 真是物美价廉 符合我的需求啊

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 18:29:57

http://www.ebama.net/thread-13556-1-1.html 回家下载 free 好人

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 18:31:26

http://www.ebama.net/thread-17500-1-1.html Big Muzzy DVD1-6合集(免费版)哈哈 记录在自己的楼里 真方便啊

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 18:35:47

http://www.ebama.net/thread-2095-1-1.html RAZ全套PDF和对应MP3【添加双面打印办法】需要付贝 但是这么好的东西还是要买啊

小丁宝妈妈 发表于 2011-9-23 18:44:28

恭喜楼主,学习了。:)

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 19:05:08

昨天晚上很惆怅 想起来 虽然可以音频 视频 绘本 讲故事 但是依然没有语言环境
无限发愁,觉得小宝很难做到开口讲的地步,顶多就是听看
因为我没有想过让她上国际幼儿园,那个费用太高了{:soso_e118:}
后来我终于想开了:
一,可以上宝宝爸爸有的时候与宝宝英语对话,他曾经在美国待过18个月,虽然有难听的口音,毕竟表达是没有问题的
二,我可以创造机会去见一些外国朋友,遗憾的是现在想起来的外国朋友都没有小孩
三,只要做了,就比没有做强
坚定信心
开始吧{:soso_e130:}
最底线,我的英语水平真的在提高{:soso_e110:}

julyjuly77 发表于 2011-9-23 19:44:26

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 13:13 static/image/common/back.gif
哈哈 我们宿舍的女生都对她爸爸有极大的好感 因为他会做点心 每次到上海来看他女儿就带好大一书包的点心...

真羡慕她妈妈...

家有三宝 发表于 2011-9-23 20:08:25

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 16:24 static/image/common/back.gif
京东上也是这个价格吗?600元?!有点贵

我买我们这实体店,贵。

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 20:20:42

julyjuly77 发表于 2011-9-23 19:44 static/image/common/back.gif
真羡慕她妈妈...

恩 她妈妈长的很美 人也很温柔 是典型的扬州大美女 从来都是细声细气的说话 我同学和她姐姐都长的很漂亮 但是比起她妈妈还是要差一点 可能是因为她妈妈是古典美吧 我同学是有点像混血 她姐姐是长得漂亮的有点气势夺人的那种 {:soso_e102:}
基因好 妈妈美 爸爸帅 生出来的女儿当然是美的 {:soso_e189:}

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 20:22:43

我在等我家那位来接我 所以只好泡论坛 只好看绘本动画片 太美了

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 20:34:24

哈哈 又弄好了签名档 我提升{:soso_e163:}

B0909卓卓妈 发表于 2011-9-23 21:51:05

向楼主学习.

B0909卓卓妈 发表于 2011-9-23 21:51:42

向楼主学习.

歌唱着生活 发表于 2011-9-26 16:43:39

双语教育准备工作又有进展,因为宝宝爸爸决定以后在家里和孩子用英语对话,太好了。宝宝爸爸在美国待过18个月,发音虽然不地道,但是足以让孩子熟悉英语表达,达到开口说的目的。而且宝宝爸爸表示要跟孩子一起看动画,纠正发音。
我也可以跟着学习一下啦。
不过我是计划的制定者和筹备工作执行者,也就是购买及下载工作都归我,喜欢

歌唱着生活 发表于 2011-9-26 16:55:17

小同学现在非常喜欢中文绘本
《小熊绘本》系列--熟悉,可以讲,当然是2岁小朋友的讲法
《小兔汤姆》系列--熟悉,可以讲,当然是2岁小朋友的讲法
《噼里啪啦》系列--熟悉,可以讲,当然是2岁小朋友的讲法
《小兔丝丝》系列--喜欢听妈妈讲,然后和妈妈一起摸这套书,因为有凸起的画面。
《巧虎》,不是故事,都很喜欢,每天可以自己看上很久。

歌唱着生活 发表于 2011-10-14 16:09:36

呵呵,记录停顿了一些时间。
其实英语启蒙一直在进行中,
而且效果真的很好,朵拉,托马斯,还有英语启蒙,还有很多英文歌,小朋友都喜欢的不得了,甚至开始以“火星语”冒充英语念我给她买的英文绘本呢(英文绘本就是在爸妈网上团的,真好){:soso_e102:}
想起来了,现在要去跟69和73团去!{:soso_e106:}

歌唱着生活 发表于 2011-10-14 16:12:50

呵呵,有意思的是,我买的是台湾版的托马斯,同时有中英文,每次都自动播放中文,被我改为英文。
小宝笑着说,妈妈我要听那个(中文的)……
我说,这个托马斯是英国的火车,是说英文的{:soso_e120:}
她也没有继续反抗,笑着继续喝奶看托马斯啦
不知道还能这样糊弄几次???{:soso_e110:}
不过其他妈妈要注意啊,一定要买只有英文的,这样小同学就没有指望,没有选择啦啦啦啦{:soso_e185:}

歌唱着生活 发表于 2011-10-14 16:15:03

现在每天要讲好几本中文绘本,她非常喜欢听。
为什么不讲英文的呢,因为我没有准备好{:soso_e133:}
读的磕磕巴巴,我自己都听不进去了
看来还是要继续听那个1000个绘本故事,纠正自己的发音,然后早早准备好,自己先读几遍,做好功课。
加油{:soso_e183:}

chengyh 发表于 2011-10-15 01:00:51

我家用手提电脑,连了一个大音箱,再连了一个超大等离子屏的电视机(相当于做电脑显示屏),然后就可以了,无论什么dvd,cd,什么格式的音频、视频,文本、pdf,全部搞定,声音要多大有多大(在卧室也能听得很清楚),大电视屏看视频也不伤眼!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2岁小女“见缝插针”英语启蒙记录