虫虫的木木 发表于 2017-7-10 17:32:11

大家要多多注意自己的大椎穴

很多人突然脑梗了、脑溢血了、中风了、偏瘫了[难过]……
真以为是突然之间发生的?任何病都不是一天两天得的,其实它已经隐藏了很久很久,而且还发出了信号,可惜你没有去重视。
最好的解决办法就是:疏通肩颈经络,调理颈椎。
大家都可以摸摸,自己的脖颈,是否僵硬,有大包?甚至僵硬?
如果有,该重视啦!

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\3572392052\Image\C2C\5343A023C9773A2BA8D281970C876E45.jpg
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\3572392052\Image\C2C\5343A023C9773A2BA8D281970C876E45.jpg

ysyllp 发表于 2017-7-10 18:13:23

怎么护理呢?

lhp1980tx 发表于 2017-7-10 19:50:39

非常感谢,这个很重要,健康是一切啊

虫虫的木木 发表于 2017-7-10 19:56:11

lhp1980tx 发表于 2017-7-10 19:50

是的,调理比治疗重要多了

虫虫的木木 发表于 2017-7-10 20:06:11

ysyllp 发表于 2017-7-10 18:13
怎么护理呢?

我是用了一款产品,中药热敷调理
主要是疏通经络!

iva789 发表于 2017-7-10 22:49:34

是艾贴吗?想了解一下什么中药热敷调理?

虫虫的木木 发表于 2017-9-7 10:04:42

iva789 发表于 2017-7-10 22:49
是艾贴吗?想了解一下什么中药热敷调理?

不是艾贴,艾灸就一种艾叶
是中药包,热敷的,原来跟艾灸一样,都属于穴位热敷法

654736314 发表于 2017-9-12 05:55:30

谢谢楼主分享。

xiaoxue2000 发表于 2017-9-21 18:55:11

winnieqq 发表于 2018-5-14 13:58:00

链接没法打开

weiwei_jo 发表于 2018-6-7 14:46:21

进来学习了!

bwj118 发表于 2019-2-17 14:12:39

也是来学习的
页: [1]
查看完整版本: 大家要多多注意自己的大椎穴