wanna66 发表于 2017-7-10 20:25:45

小学生舞蹈老师选择的困惑,有经验的bama来给指点下

孩子目前需要对舞蹈老师做个选择,一个专业技能很强的老师,带过机构里其他老师的孩子,口碑很好,但是一周只能上一次课,上3个小时,中间休息一会。另一个老师资质差一些,但是一周可以上两次课,每次一个半小时,孩子快7岁了,马上要上小学,孩子爸爸觉得一次上3个小时太累了想选第二个老师,但是有人说小学事情会多起来,很多小学生跳舞都是一周一次课,我有点犹豫,想咨询下大家的看法,尤其是家里有小学生学跳舞的爸妈们,谢谢了

月儿妈12 发表于 2017-7-10 20:49:10

肯定一周一次好,来回路上时间也要算上的,我家周五晚上上课就啥事都不能干了。我们从4岁开始,一次两个半小时,没觉得吃不消啊。

hezi2013 发表于 2017-7-10 21:18:52

小学了好像都是一周一节课。。。当然可能拉丁课除外

guxiangdeyuna 发表于 2017-7-10 22:42:50

一周一节吧,当然好的老师最重要

ff335 发表于 2017-7-10 23:05:51

看路程远近吧,首选近的,长期坚持的项目,接送的时间成本时是必须要考虑的.近的话选一周两次,远的话一周一次.

轻轻霓裳 发表于 2017-7-11 05:40:03

一周只能上一次课,上3个小时。老师好很重要。到这个年龄舞蹈级别也上去了每次上课时间长一点有利于排舞。我们舞蹈老师正要把每周两小时的课调成3小时呢。

wanna66 发表于 2017-7-11 06:48:04

轻轻霓裳 发表于 2017-7-11 05:40
一周只能上一次课,上3个小时。老师好很重要。到这个年龄舞蹈级别也上去了每次上课时间长一点有利于排舞。 ...

谢谢您的建议

某鱼 发表于 2017-7-11 08:16:06

我们这边每次上课是1个小时。。。请问你们是多少钱一节课呀?

wanna66 发表于 2017-7-11 08:26:43

某鱼 发表于 2017-7-11 08:16
我们这边每次上课是1个小时。。。请问你们是多少钱一节课呀?

你们还小,所以每节课时间短,我们目前也是一次课1个小时,一周两次,但是孩子在班里年龄最大学的也还算认真,所以老师建议跳个级,跟同龄孩子一起学,一个小时90左右

某鱼 发表于 2017-7-11 08:34:06

哦哦。。谢谢回复 :)

shaneyan 发表于 2017-7-11 09:22:06

学舞蹈就要下得起苦……

月儿妈12 发表于 2017-7-11 09:48:45

我听孩子说,有的难的动作在开始学时,老师是一个一个看着的,虽然有些浪费时间,但是安心许多。而且公开课时,下腰这种难度的都是一排做,另两排休息,平时刚开始学肯定更是这样的。所以不用担心孩子累着。

joy2007 发表于 2017-7-11 09:49:28

一周一节更好吧,要不然来回路上折腾,换衣服也浪费时间,
三个小时虽然有点儿长,但中间会有休息,老师应该会有办法调动孩子的热情。

wanna66 发表于 2017-7-11 11:21:28

joy2007 发表于 2017-7-11 09:49
一周一节更好吧,要不然来回路上折腾,换衣服也浪费时间,
三个小时虽然有点儿长,但中间会有休息,老师应 ...

是呢,貌似家里有小学生的妈妈都比较在意浪费在路上的时间问题,我家9月份上小学,目前还体会不到,不过已经选了一周一节课的老师,谢谢亲的建议

微笑的丽莎 发表于 2017-7-12 09:02:54

跟我家小朋友一起画画的小姑娘在少年宫跳舞,幼儿园时候是一周2节,她妈妈说上小学了就一周1节课,好像一般都是这么安排的

chenximom 发表于 2017-7-12 13:01:07

要跟好的老师,这点很重要

meiersky 发表于 2017-7-22 01:56:07

孩子马上升小二,建议选水平高的老师,不足的时间可以平时自己在家里适当练下功,好点的老师不会浪费孩子时间,每个人每天都只有24小时,浪费的时间一去不回头!

WOAIDOUYA 发表于 2017-7-22 08:28:35

我家幼儿园,下半年大班了,一周2次,一次1个半小时。一般人跳舞是一周1次一个半小时的那种。
页: [1]
查看完整版本: 小学生舞蹈老师选择的困惑,有经验的bama来给指点下