yuer2003 发表于 2017-7-17 22:02:09

老款点读笔的客户端要哪里下载?沉睡了3年了,现在论坛下载和教程都提示没有访问权限

老款点读笔的客户端要哪里下载?沉睡了3年了,现在论坛下载和教程都提示没有访问权限,也不懂为什么会没有访问权限,都65了还没有访问权限?

lsmzhn 发表于 2017-7-17 22:42:44

老款点读笔客户端 http://static.maiya.com/download/MyInstall.exe

琪宏 发表于 2018-1-10 19:56:42

非常感谢。我也找了半天

琪宏 发表于 2018-1-10 19:58:35

你的老款点读笔能用了么

小翅飞飞 发表于 2018-1-11 12:20:41

我也是买了沉睡 现在孩子需要了 拿出来用找不到客户端

英漂七月 发表于 2018-5-17 11:23:07

谢谢分享,我也是好多年不用现在都不会用了。

914463946 发表于 2018-5-23 17:33:05

我也是2013年买的点读笔,爸妈网第四代,不知道还能用不

花枝小姐 发表于 2018-9-8 22:42:16

请问能用吗

花枝小姐 发表于 2018-9-8 22:43:44

914463946 发表于 2018-5-23 17:33

能用了吗

myosotis 发表于 2018-9-12 08:05:13

当初买的是爸妈网(8G)点读笔,使用说明书明确说“要使用爸妈网最新8G容量的点读笔,就必须使用与其配套的定制软件”,哪里能下载爸妈网定制版呢。下载了麦芽,出来的是小达人点读笔,不是图片所示的爸妈网点读笔。求大神指点。

amyren 发表于 2019-10-31 16:48:44

老款点读笔的客户端帮重新发一下吧, 谢谢

壵壵2012 发表于 2019-11-8 16:08:12

同求客户端 谢了

liming_xue 发表于 2019-11-21 16:43:03

能再一下老款点读笔的客户端么

xinr 发表于 2019-11-26 16:10:41

同求客户端:handshake

站站和趴趴 发表于 2019-12-11 12:56:28

那个网站404了

求老版本的客户端

Yiyimam 发表于 2019-12-16 09:58:13

看来不少筒子们都有需要,那么我来发一个吧,我家也是12年入手的爸妈网老款点读笔重新翻出来了;P昨天刚刚下载的,亲测好用。
http://xiazai.maiya.com

Yiyimam 发表于 2019-12-16 10:01:26

914463946 发表于 2018-5-23 17:33

我是12年买的,比你第四代还要久远,拿出来完全不会用了。连文件都不知道往哪里拷贝,摸索了好久,哈哈哈

wangqin 发表于 2020-2-14 20:30:56

Yiyimam 发表于 2019-12-16 09:58 static/image/common/back.gif
看来不少筒子们都有需要,那么我来发一个吧,我家也是12年入手的爸妈网老款点读笔重新翻出来了昨天刚刚下 ...

请问应该怎么用呢?下载下来是小达人点读笔的客户端

chenjingcr 发表于 2020-4-9 15:35:01

我是16年买的,应该也是老版本的吧

byegood 发表于 2020-4-13 15:53:29

感谢分享优质资源
页: [1]
查看完整版本: 老款点读笔的客户端要哪里下载?沉睡了3年了,现在论坛下载和教程都提示没有访问权限