月微微 发表于 2011-9-23 09:24:00

武汉绘本馆汇总

小豆丁亲子书坊武汉经济技术开发区东风阳光城一期荟景苑3栋3单元10118971388265
咕噜熊故事屋武汉怡佳馆
武汉市青山区友谊大道898号开来九洲国际A栋2302-2303
027-86560660

无忧天空绘本馆大华南湖公园世家二期3-7一单元202(别墅区)
梧桐若语(中南路店)
武汉武昌区中南路2-6号中建广场C座12层B室
电话:027-59800842 QQ:1216762069

梧桐若语(销品茂店)
销品茂四楼东方之珠丽人行58号童梦阁内

格鲁伯绘本馆武汉市珞瑜路叶麻店剑桥春天小区内(光谷体育馆对面)027-87056556
武汉启心儿童书吧光谷加州阳光
常青藤儿童绘本馆常青花园步行街36号附5号二楼15926322005
七彩石故事绘本馆武汉市江岸区花桥一村黄孝河路8号13349997851
智慧树绘本馆武汉市江汉区江汉北路江都仕嘉A座2208室
德芭与彩虹书店武汉市 洪山区街道口珞珈山大厦 A座 260587660307

绘本馆主要进行绘本出借,也有代购。
主要是办理会员卡的形式借阅,也有零借的。
麻麻们要是感兴趣的话,可以咨询就近的绘本馆。

orchidwang 发表于 2011-9-23 09:28:54

好像还有一个德芭与彩虹书店, 武汉市 洪山区街道口珞珈山大厦 A座 2605 {:soso_e100:}

orchidwang 发表于 2011-9-23 09:31:02

补充一下电话87660307

girlboy 发表于 2011-9-23 09:31:12

呵呵,南昌有没有呀。。。

misxy328 发表于 2011-9-23 09:31:28

不少嘛                  

wxy2008 发表于 2011-9-23 09:35:42

哇,有这么多不知道的绘本馆,以前只知道个咕噜熊,谢谢总结。

紫紫的蓝色天空 发表于 2011-9-23 09:41:56

武汉居然有这么多的绘本馆,从来没去过,是借书还是卖书的呢?具体怎么操作的?

w6z6jn 发表于 2011-9-23 09:45:37

同问,武汉的这些绘本馆是借书呢还是卖书的?

月微微 发表于 2011-9-23 10:03:57

紫紫的蓝色天空 发表于 2011-9-23 09:41 static/image/common/back.gif
武汉居然有这么多的绘本馆,从来没去过,是借书还是卖书的呢?具体怎么操作的?

麻麻要是感兴趣的话,可以咨询就近的绘本馆。

月微微 发表于 2011-9-23 10:04:14

w6z6jn 发表于 2011-9-23 09:45 static/image/common/back.gif
同问,武汉的这些绘本馆是借书呢还是卖书的?

麻麻要是感兴趣的话,可以咨询就近的绘本馆。

saillily 发表于 2011-9-23 10:12:23

这个贴真好,谢谢楼主!!

希望大家多多分享一下各个绘本馆的藏书、环境等情况哦!

我家住街道口附近,到目前为止我只去过德芭,就分享一下这个书店的情况吧

1、运营形式:书可免费在店阅读,但只售书,不借书。买书按全价,不打折。

2、内部环境:面积不大,但很温馨,因为是综合性书店转向做儿童绘本的,所以里面常有大学生自习。

3、外部环境:要从珞珈山厦的后面进去,感觉电梯比较黑。

4、藏书:我主要关注了一下低幼绘本,小熊宝宝、小猫当当、阿波林的小世界等比较流行的低幼套书都有。但精装的低幼绘本,如蒲蒲兰、信谊系列的没看到多少。

5、其它设施:有个小吧台,售卖饮品,还比较方便。

五尾小狐 发表于 2011-9-23 10:21:42

武汉真好,有这么多

elina326 发表于 2011-9-23 10:33:12

哇,武汉有这么多绘本馆啊!

bluefoxlee 发表于 2011-9-23 13:35:35

感谢总结哦呵呵~~

waterlily 发表于 2011-9-23 14:00:52

武汉有这么多了

咖啡语茶壮妈 发表于 2011-9-23 15:17:18

恭喜恭喜小语妈当了实习版主,一如既往支持你!{:soso_e179:}

catrat 发表于 2011-9-23 15:24:00

zynina 发表于 2011-9-23 15:52:09

没想到我们学校对面就有绘本馆啊

欣妈 发表于 2011-9-23 17:33:13

是啊,武汉居然有这么多绘本馆,真是超级幸福啊

wenyuying 发表于 2011-9-23 22:52:11

身在武汉居然都不知道,只到少儿图书馆和青番茄借过书,看样子得把这些绘本馆也好好研究研究了。

智慧树绘本馆 发表于 2011-9-24 21:47:19

楼主,我是智慧树绘本馆的,麻烦楼主帮我们完善下我们的资料,我们的联系方式是:18007162227;027-85481303;
辛苦楼主了,谢谢!{:soso_e100:}

dolphincc 发表于 2011-9-24 21:59:12

真没想到武汉有这么多绘本馆,太好了,这两天就看看去!不过不知道原版的多不多,了解先。。。

monica100 发表于 2011-9-26 20:35:33

德芭最好,不收费,哈哈

小美爱学习 发表于 2011-9-26 21:53:17

咕噜熊故事屋在中南苏宁楼上四楼(金宝贝广场)要新开一个分馆.

叶丁丁 发表于 2011-10-12 22:32:59

武汉的麻麻也不少哦

janet0527 发表于 2011-10-12 23:10:46

楼主威武!!

wuliang169 发表于 2011-10-13 22:14:22

哪家最好呀?

pisces14 发表于 2011-10-13 23:17:47

真不少啊。
好多都还不知道啊

深海鱼儿宝宝 发表于 2012-4-18 16:09:03

太好了,真是太感谢楼主了。正好在找绘本,提供的资料太有价值了,马上带宝宝到家附近的绘本馆了解了解。就是汉口这边的太少了。

采轩轩 发表于 2012-5-8 14:45:03

大多数都在武昌啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉绘本馆汇总