feilongzaitian 发表于 2017-7-29 19:56:27

八爷开八——您小时候真漂亮!

同学会里有一个现象,老有一些30+的女同学,喋喋不休、不厌其烦尽情向我们展示她小时的美丽面容和身影,我考虑可能跟我们一帮男士无心的奉承有关系,比如我们会对女同学说你越来越成熟有智慧了,对她带来的女儿也无一例外地会夸奖:真太漂亮了,青出于蓝而胜于蓝啊!

但看起来我们这位女同学是很想证明——她始终都是最美的,从来不会输给女儿

于是我们只能尽情赞叹——您小时候真美啊!有笨蛋的甚至夸漏了嘴——小时候的您,真漂亮啊!

结果就是很悲哀,这位不达目的不罢休的极品美女,一定会不屈不挠缠住你,拿出更多昔日的风光,继续证明她的美丽,直到彻底把你征服

30+的美女啊,如果你真相信自己很美,何必非要小少女一般地苦苦证明给别人看,非要所有人折腰?!
你再证明,也无非还是——您小时候真漂亮!哈哈

lhp1980tx 发表于 2017-7-29 22:20:22

哈哈,太有趣了,好像还真是这么回事啊

charlenedavid 发表于 2017-7-29 22:22:01

对一个上了年纪的女人,赞美和尊重是很绅士的,也是美德,更何况才30多,还是很年轻啊。

楼主好像涵养逊了点。

charlenedavid 发表于 2017-7-29 22:33:23

就算不是大美女,敷衍赞美也无伤大雅,竟然要发个帖子来损一下,可想是涵养了。

不过也是可以理解的,在论坛上是这样的风格,生活里自然也如此的。

charlenedavid 发表于 2017-7-29 22:36:21

如果是女人发这样的帖子,八一八倒觉得正常,这么点大的事,一个男人这么当回事的敲字发帖,也是醉了。

那个30+的人是不是美女,已经不是主题了,主题是楼主,肯定不是一个有成功思维的男人,我说的只是思维哦,并不在意现实里你是不是成功人士。

charlenedavid 发表于 2017-7-29 22:38:20

楼主是不是年方18啊?

charlenedavid 发表于 2017-7-29 22:41:06

男人嘲笑女人的年纪和容貌,就跟女人嘲笑男人穷酸,一样回事,都不太厚道。

更何况30多岁,是该嘲笑老的年纪吗?爸妈网里的妈妈,都至少30多岁的,是吧?既然嘲笑,又何必混其中呢?

feilongzaitian 发表于 2017-7-29 22:43:08

charlenedavid 发表于 2017-7-29 22:38
楼主是不是年方18啊?
您的涵养总让我想起王小波的这段话——身为一个中国人,最大的痛苦,是忍受别人“推己及人”的次数,比世界上任何地方的人,都要多!

赞叹您的国民性!

hnlz123 发表于 2017-7-30 08:07:53

feilongzaitian 发表于 2017-7-30 10:11:48

hnlz123 发表于 2017-7-30 08:07
欣赏一下又何妨!
的确欣赏!每次面对这种女儿国的国宝,和燃烧自己点亮他人,帮助大家释放压力到极致的可爱妖姬,妩媚皇后,心底都生起仰望国旗一般的景仰

这么励志的芙蓉姐姐,和范冰冰同框,毫不逊色!

页: [1]
查看完整版本: 八爷开八——您小时候真漂亮!