水冰凌1216 发表于 2017-7-31 15:54:19

购入了Brain Quest 2-3有没有用过的给点经验

购入了Brain Quest 2-3,发现没有点读包,有没有学过的朋友给点经验呢我搜到喜马拉雅上有一些录音,但是有的不太清楚,不知道大家有没有配套的音频或者学习视频呢
谢谢

yukiman 发表于 2017-7-31 17:03:59

我跟你情况一样,同求

水冰凌1216 发表于 2017-8-1 10:21:25

:D因为我的音乐不是很好,很多发音不标准,我担心教歪了,海尼曼现在也在看,我是听了音频再和孩子一起读的,所以希望找到这个教材音频,我觉得如果是英语不错的爸妈用这个书真的可以引导很多话题出来

杨小事儿他妈 发表于 2017-8-2 10:47:05

我也买了好久了,一直都没打开学,晚上回去研究研究

水冰凌1216 发表于 2017-8-3 09:31:49

喜马拉雅上有音频,可以研究一下,有一个是妈妈和女儿互动的,可以借鉴一下吧

mimosa531 发表于 2017-8-3 14:45:07

跟风买回来发现对妈妈和孩子的要求非常高

水冰凌1216 发表于 2017-8-8 16:54:18

{:1_1:}我也是跟风买的,我会告诉你我买了一套吗,哈哈,后面的我也买了,是在某宝买的,不是正版,但是质量还是可以的

womenzaiyiqi44 发表于 2017-8-12 11:01:43

我要准备入手,这个东西最近比较火,想看看

womenzaiyiqi44 发表于 2017-8-12 11:02:16

水冰凌1216 发表于 2017-8-8 16:54
我也是跟风买的,我会告诉你我买了一套吗,哈哈,后面的我也买了,是在某宝买的,不是正版,但是质 ...

某宝的哪家买的,我拍买了正版,孩子不看,岂不是可惜

水冰凌1216 发表于 2017-8-29 13:53:49

我邻居朋友也买了一套,他们家孩子我们大,觉得第一本第二本比较简单,他想便宜转让,有需要的朋友我可以站内联系

mengru11 发表于 2017-8-31 14:52:14

进来看看先

lllulei 发表于 2017-10-19 09:12:58

这个卡片我买了K,5-6的,没怎么玩,倒是书基本上算是写完了。

peggyrainbow 发表于 2018-2-15 22:43:03

我买了四册一套,不错的
页: [1]
查看完整版本: 购入了Brain Quest 2-3有没有用过的给点经验