网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天轩哥上了第一次久趣英语的网课。然后体验后,我想了想
第一,说英语网课是烧钱,也不为过。短短半个小时,外教一对六,如果是正常价格,几十大洋就没有了。我大概得看了一下,学了三个单词,morning,afternoon,evening,good morning~如果能每天抽出半个小时的专时专用时间,自己带他,效果和效率肯定更好~
第二,上课的好处是轩哥全程很认真,注意力很专注。和我平时教他时嬉皮笑脸、连歪带躺,犟嘴犟舌,各种不情愿不乐意不配合的状态有天壤之别。好吧,这个假期,我都没见过他这么认真的样子。妈妈和老师的区别~

第三,上完外教课,家长在课后还是需要投入心力巩固复习课上学习的内容,想花钱做撒手掌柜,基本是黄粱美梦~

现在我想,当小朋友有了一定的语言基础,能进行日常对话聊天时,我觉得能和外教聊聊天也许是不错的。这个到那个时候在说吧。

学习英语,任重道远。现在网上资源这么多,为了省钱省力,我还是带着轩哥脚踏实地的开始吧。
1380 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泺森

2017-8-1 09:06:43 使用道具

暑期特价,好像十几元一节,就是总约不上。久趣一对六,效果不是特别好,主要还是能和不同外籍老师对话,基础还是要家长紧跟督促。
  • mickyribbit

2017-8-1 09:19:31 使用道具

我们也上了久趣,1对4,1.5课时,和外籍对话,小家伙好像也不太听得懂,只是知道看到这个卡片知道怎么读,老师的要求时不时还是要我们提醒他怎么做,课后练习也就123,事后还是要自己巩固。
  • ZXLLSJJ

2017-8-1 10:12:48 使用道具

看来还是得孩子能交流了上这种课最好了
  • 月儿妈12

2017-8-4 09:32:26 使用道具

我最近也在找网课。看下来,觉得外教主要还是练口语。我是没法跟孩子用英语对话的,而孩子现在又有输出的要求,所以还是要上的,但是准备上一对一。等过一两年孩子口语好了,就准备上小说精读课,感觉这样效果比较好些。至于语法,感觉还是要中教来。
  • chinesecod

2017-8-4 11:10:18 使用道具

楼主宝宝是零基础吗?零基础开始会很贵的,启蒙阶段不一定有线下效果好。我家有基础。目前主要在上VIPkid。刚买了148元12次课的久趣,上了两次课,是从G3开始的,中等级别以上,学生比较少,这两次分别是1对4和1对5,效果还可以,主要是作为保持口语用的。久趣这个课程体系不完成:没有回看功能,也没有课本,也没有上课监听功能,上完课后你都不知道上了啥。所以不适合作为正餐,特别是启蒙阶段。我小孩是中等级别,不是太担心,看到课后她得到的钻石和其他孩子差不多,就可以了。
  • parklu

2017-8-9 15:41:01 使用道具

chinesecod 发表于 2017-8-4 11:10
    楼主宝宝是零基础吗?零基础开始会很贵的,启蒙阶段不一定有线下效果好。我家有基础。目前主要在上VIPkid。 ...

我也这么想的,请问宝宝几岁了?我也准备上G3
  • longlong3310

2017-8-15 16:19:46 使用道具

我知道有外教一对一,收费在120,课时多的话会便宜些。
  • maxandruby

2017-8-16 08:23:51 使用道具

mickyribbit 发表于 2017-8-1 09:19
    我们也上了久趣,1对4,1.5课时,和外籍对话,小家伙好像也不太听得懂,只是知道看到这个卡片知道怎么读, ...

要是一对一还不错
  • 月儿妈12

2017-9-11 08:33:28 使用道具

买了久趣体验课,发现G1和上海小学的一年级英语课本类似啊!我们六岁觉得有点亏啊,幸亏没多买。
  • irene啊

2017-9-11 11:30:39 使用道具

网课很多,现在也是选择困难中……不过我觉得孩子的每个阶段需求不一样,对外教的要求也是不同的
  • yaxun81912

2017-10-19 14:14:21 使用道具

月儿妈12 发表于 2017-9-11 08:33
    买了久趣体验课,发现G1和上海小学的一年级英语课本类似啊!我们六岁觉得有点亏啊,幸亏没多买。

最基础的内容就是那些。你本来期望会有什么不同的内容呢?或者说,什么样的内容我们买了才不亏?