ysyllp 发表于 2011-12-11 05:40:44

我也看过,觉得并不比原版便宜多少,这种书看得快,没必要买原版

anbutterfly 发表于 2011-12-13 09:44:52

还在犹豫要不要买彩色打印机。家里已经有一台黑白的了。

yutian2005 发表于 2011-12-20 09:51:58

这个我们也想了解:自己打印,大概成本是多少?彩打成都A4八角最便宜的。

jyfjyf 发表于 2011-12-25 15:44:05

打印书不合算,我家的HP1000的 一个彩色墨盒75元 A4纸只能打120张 平均0.65元/张 还不算纸张,装订成本。网上购书(搞活动) 我算了下基本上每页在0.4元还是买实惠。单张试卷可以自己打。别的打印机没用过,成本不清楚。供各位参考。如果单位能免费打,那就打印吧!

bbmm 发表于 2012-1-6 14:43:04

学习了,要多学点打印技巧

wjjzw1111 发表于 2012-1-8 19:44:58

自己在家打

xiaxia065 发表于 2012-1-8 19:57:34

彩打墨盒也很贵的啊,三个墨盒怎么也要三百块左右,能打多少页呢?那么每个绘本的成本大概多少?有自己做过的吗?

Appletree123 发表于 2012-1-8 20:16:48

你知道做一本彩打书的时间成本,人工成本..纸的成本,彩墨的成本,装订成本..而且从网上下载的图一般是不清楚的..这个..怎么说呢,你还是自己做一本彩打书,做一本能看的,基本满意的..你自己计算一下自己为这本书花的时间,精力,然后再来谈性价比..

fishnie 发表于 2012-1-8 20:26:53

淘宝打印不便宜

greenbobo 发表于 2012-1-10 13:45:27

可以找大学里面的一些复印店,那里面打印和复印好便宜的。和外面的价格差好多。

maiduo 发表于 2012-1-10 13:57:29

我是技术白痴,对机械的东西就有恐惧。就想找个能打印的地儿。

jgxyllq 发表于 2012-1-10 23:19:25

学校里也不便宜哦,大概也要1.5元/张

fanmj 发表于 2012-2-5 15:13:49

我们这儿没这个业务,小地方

二宝妈 发表于 2012-2-5 17:54:02

我也在犹豫中,要不要打,想买的实在太多了

xldai_8888 发表于 2012-2-5 20:29:37

其实我家看的绘本大部分都是在当地图书馆或网上图书馆借的,有些是带着孩子在书店看的,少部分是网上购的,一些是因为冲动,一些是因为实在是经典的,只有极少数是在电脑上看的。
目前来看,在外面蹭的书可以省银子,量也非常大,但缺点是只能泛读,一段时间后可能孩子就印象不深了。而买回来的孩子可能会在几个月后又翻出来看,就象看新的一样,每次感受不同。
之前打印过黑白的A-Z几本,但英语没跟上,孩子根本没看,所以我也没兴趣了。
目前,面临要上小学了,纠结要不要打加洲课本,这个每本毕竟要用上一学期吧。是打黑白的好还是彩色的好?

li13951978053 发表于 2012-2-5 20:50:48

{:soso_e163:}

ericayy 发表于 2012-2-6 15:19:16

这个跟你用到纸有关,彩色绘本最好是厚一点的纸,这样双面打印才不会反面的颜色渗过来

yuxiao 发表于 2012-2-7 13:57:05

我也了解下哈哈

温暖的心2010 发表于 2012-2-7 14:33:41

只借书,不打印,我决定了.

niuniuya 发表于 2012-2-7 17:27:29

自己打印最好了

djkzqh 发表于 2012-2-7 18:25:20

不会.没技术,还是用电脑看吧.打出来也太累了.

cfw7319 发表于 2012-2-7 18:55:01

我也想打印呢,不知去哪打,来这看看

张俏俏2010 发表于 2012-2-9 21:57:33

我买过打印版的,和原版就差5、6元钱,质量不用说肯定没有原版色彩柔和。还是买原版的吧

KingJerry 发表于 2012-2-9 22:17:44

今天的帖子肿么这么多

笑囍囍 发表于 2012-2-9 22:21:14

买了打印机没接连供舍不得打的人,路过!

YanLon 发表于 2012-3-1 00:49:18

哎,这个问题很头疼啊~啥时候有团就好~

smilefish 发表于 2012-3-1 09:25:57

貌似自己打印成本也不低哦

ji_hongxi79 发表于 2012-3-1 09:42:38

我在淘宝上看到一家卖打印好的书,大概18元一本,运费另算

dengdengmm 发表于 2012-3-1 09:43:05

从头看到尾 还是很纠结啊 似乎原版书更好一些 不过有一点似乎大家都认同就是淘宝不见得便宜

lalala 发表于 2012-3-1 12:18:11

还有这种,长见识了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 各位宝爸宝妈门在淘宝上打印过绘本吗 性价比怎样